Гомель — тренировки и соревнования 23.02.14

Главная Форумы Обсуждения Гомель — тренировки и соревнования 23.02.14

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор

Мишени в идеале лучше купить готовые, заклейки тоже — кто то же ими торгует. А таймеры у вас есть стрелковые?

Участник

таймеры есть у динамо,
    вариант распечатки их своими силами больше интересен чтобы потом иметь к ним постоянный доступ, да и на тренировках использовать не жалея.

Участник

В виду неопределенности — я тоже пас!

Участник

Mazurov Yury:
    информации новой особо нет, что конкретизировать?)))))

Ну будет, не будет, ждёте, не ждёте, где, когда… Не телепаты же. И не студенты уже, приходится заранее время планировать. До матча-то 2 недели всего.
    Но вообще вам действительно одного Димы хватит для помощи в организации. Он бобёр опытный и организационными талантами обладает. Левым и правым. 🙂

Mazurov Yury: Хочется соответствовать правильным»

В «правильном» случае зачётные зоны должны быть не напечатаны, а выдавлены. Чтобы линия не была видна с расстояния в … посмотрите плс в правилах скольких метров. Стрелок должен сам ориентироваться куда целиться.

Если мишень стоит не перпендикулярно, а наклонена или развёрнута боком — проекция мишени выглядит по другому и при быстрой стрельбе вполне реально сбиться и целиться неправильно. Если есть желание «соблюдать», то это важный нюанс. Но если возможности нет, то на клубном матче (L1) можно не загоняться. И мы считали когда-то, покупать и мишени и заклейки дешевле.

Участник

будет
    будет
    ждем
    ждем
    Гомель, ул. Сосновая, 10
    дата — 23 февраля, начало 10-00.

Я к сожалению тоже не телепат предсказать некоторые вещи которые зависят не от меня. Поэтому и выкладываю исключительно то в чем уверен.

Участник

В общем так, друзья, 22-23 февраля я побывал в Гомеле на тренировке-соревнованиях энтузиастов, решивших начать развитие IPSC в своём городе.
    Общее впечатление весьма положительное: встретили, накормили, расположили! 🙂 Ближе к вечеру приехали в тир местного городского отделения ДОСААФ (тир, кстати, 50-метровый, но раза в полтора Уже нашего), где мы провели совместную тренировку с упором на безопасность обращения с оружием. Ребята, к слову, были очень внимательны ко всем советам и, что редкость, очень быстро всё усваивали и тут же на месте начинали отрабатывать. К сожалению, местные условия аренды тира пока не позволяют тренироваться в полную силу со стрельбой, но думаю, что данный барьер будет преодолён.
    На следующий день, а именно в День Защитника Отечества, был проведён миниматч на 23 зачётных выстрела (3 упражнения), в котором приняли участия 12 стрелков. Упражнения были построены по принципу усложнения от начала соревнований до его завершения и, если на первых стейджах стрелки «разминались» и им «позволялось» делать некоторые мелкие огрехи (с обязательной их вербальной «фиксацией»), то на третьем упражнении судейство было строгим и участники показали себя весьма и весьма безопасными! 🙂 Спасибо организаторам за приём и возможность наблюдения за началом развития движения IPSC в гомельском регионе.
    Надеюсь, что Юра и сотоварищи также что-нибудь прокомментируют на наших страницах. 😉
    Ну и поздравляю победителей и призёров соревнований! Молодцы! 🙂

Участник

Результаты:

Участник

огромное спасибо Дмитрию за проведенный семинар и помощь в проведении первого в нашем городе соревнования среди гражданских по практической стрельбе. Благодаря его помощи и под его присмотром барьер первого шага у нас сломан. Как обычно самое сложное было не провести мероприятие а согласовать и получить разрешиловки»» Первый шаг сделан, поддержка понимание есть по мере возможностей будем двигаться дальше. интерес к дисциплине есть, мы самостоятельно ограничили количество участников чтобы избежать проблемы с безопастностью, да и были ожидания присутствия еще 2х команд от органов. Этим и оговорено не большое количество участников. В принципе благодаря этому больших проблем с безопасностью не было и Дмитрий дисквалифировал только меня))) Виноват конечно сам, спешить не нужно — но лучше ошибаться в начале и делать выводы. Так и будем делать выводы с мероприятия, многие реально загорелись, сильно переживают за патроны осечки и прочее….На следующее мероприятие думаю подготовка будет еще серьезней.

еще раз спасибо Дмитрию за помощь и рад знакомству.

немного видео.
    наш чемпион
    http://www.youtube.com/watch?v=ilVoPNkIa8E…eature=youtu.be

наш пулеметчик (последние 4 выстрела все альфы)

http://www.youtube.com/watch?v=fr4wLM6Alkc…eature=youtu.be

дмитрий
    http://www.youtube.com/watch?v=IT96L3v5Wnk…eature=youtu.be

попозже еще добавлю

Участник
    Участник

Кому интересно и территориально живете в Гомеле. Тема не умерла, сборы тренировки местного уровня» проходят. Вливайтесь.

Участник

подробности и контакты тут
    https://vk.com/club71720947

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.