Главная › Форумы › Обсуждения › Гомель — тренировки и соревнования 23.02.14
- В этой теме 25 ответов, 7 участников, последнее обновление 8 лет, 6 месяцев назад сделано Mazurov Yury.
-
АвторСообщения
-
01.02.2014 в 13:49 #19532Mazurov YuryУчастник
Добрый день
23.02.14 в Гомеле планируется провести пистолетные соревнования с использованием правил практической стрельбы и IDPA.
Предварительно согласовано проведение его в тире ДОСААФ ул Сосновая.
Оружие – пистолеты марголина 5.6 мм.
Информационная с судейская поддержка — Динамо.
Участники – члены Гомельского страйкбольного клуба и приглашенные гости.
Положение готовится.Заранее не хочу влазить в споры о названии и тп, мне лично важней сделать безопасное интересное мероприятие. Для этого мы планируем перед мероприятием провести несколько сборов обучений по безопасному обращению с оружием. Если на этом форуме есть желающие поделиться на этих сборах своими навыками и дать советы по организации, с радостью выслушаю.
01.02.2014 в 14:10 #19534Dmitry SidorkinУчастникMazurov Yury: Для этого мы планируем перед мероприятием провести несколько сборов обучений по безопасному обращению с оружием.
Когда планируете обучающие сборы? Если накануне, 22го февраля, то могу принять участие в качестве консультанта. 😉 Кроме того, имею желание принять участие в соревнованиях в качестве стрелка (со своим оружием) и, если надо, судьи. Единственное — надо содействие в проживании и перемещениях по городу (приеду на поезде). 🙂
И, не вдаваясь в подробности всех перипетий правил, прошу Вас прислать официальное письмо о матче с положением о матче Региональному директору для санкционирования на е-маил ipscbyby@gmail.com.01.02.2014 в 15:20 #19537Sergey PogudoУчастникА РД и за IDPA нынче ответственен? Просто интересно….
01.02.2014 в 15:22 #19538Dmitry SidorkinУчастникSergey Pogudo: А РД и за IDPA нынче ответственен?
Нет, только за IPSC-часть. 🙂 Процедура проста и не думаю, что вызовет какие-то неудобства…
01.02.2014 в 15:30 #19539Korzun SergeyУчастникИ я бы поучавстовал (со своим оружием)
01.02.2014 в 15:38 #19540Dmitry SidorkinУчастникЮрий, откройте тут регистрацию желающих, чтобы мы не потерялись или сообщите место, где можно зарегистрироваться.
01.02.2014 в 16:22 #19547Mazurov YuryУчастник1 — формат мероприятия — любительский, некоммерческий и тп. тп тп. Из него и бюджет и тонкости.
2 — Dmitry — 22 го думаю да, в любом случае отдельно с вами свяжусь. Пока не нашел как тут личное сообщение послать или ваш номер.
3 — участие, без проблем и будем рады, но общая численность будет ограничена максимум 15(20) чтобы провести больше упражнений и сильно не затягивать. Гостей будет 2-3 максимум. Если движение дальше получит какую то динамику, мы конечно же будем рады видеть всех. Но пока вам тут соревноваться нет с кем, а нам будет достаточно 1-2 «учителя» В остальном регистрироваться можно и тут — никто не потеряется.
4- письмо написать Директору — совершенно без проблем)01.02.2014 в 16:27 #19549Dmitry SidorkinУчастникMazurov Yury: Пока не нашел как тут личное сообщение послать
На главной странице, в колонке справа, ближе к низу, есть пунктик «отправить сообщение» — коряво, но тока так пока работает… 🙂 Ну или мой телефон (также указан внизу страницы) 029-6647064.
Регистрируюсь! 🙂
+ Корзун Сергей.01.02.2014 в 20:24 #19551Sergei VardomatskiУчастникТоже регистрируюсь. Могу судить. Ночевать есть где.
Тайминг матча намного больше зависит от слаженности команды, чем от числа стрелков. Стрелок стреляет 10-20 секунд. Остальное — съём результатов, заклейка, выход следующего стрелка и т.п.
Так что если стрелкам довести простые вещи типа «следующий должен готовиться когда стреляет предыдущий», «как только закончил предыдущий — выходить на стэйдж» и «не собираться на стартовой позиции с мыслями по 5 минут (см правила)», и есть хелперы, которые могут оперативно клеить — всё становится в разы быстрее.
02.02.2014 в 08:23 #19559Andrei SiuniakouУчастникSergei Vardomatski:
Тоже регистрируюсь. Могу судить. Ночевать есть где.Тайминг матча намного больше зависит от слаженности команды, чем от числа стрелков. Стрелок стреляет 10-20 секунд. Остальное — съём результатов, заклейка, выход следующего стрелка и т.п.
Так что если стрелкам довести простые вещи типа «следующий должен готовиться когда стреляет предыдущий», «как только закончил предыдущий — выходить на стэйдж» и «не собираться на стартовой позиции с мыслями по 5 минут (см правила)», и есть хелперы, которые могут оперативно клеить — всё становится в разы быстрее.
Та ни… Самое главное, чтоб те судьи, хто судьи, приходили вовремя и точно к тому времени, когда договорились…Чтобы Женевский автосалон не задержал, теща не приехала или еще когось не принесло-:))) Вот тогда становится в разы быстрее-:))
- Ответ изменён 10 лет, 8 месяцев назад пользователем Andrei Siuniakou.
- Ответ изменён 8 лет, 10 месяцев назад пользователем Andrei Siuniakou.
02.02.2014 в 09:36 #19562Sergei VardomatskiУчастникВот видишь, Дима, он пишет в форум 🙂 А ты говорил — не может, не будет… 🙂
02.02.2014 в 19:55 #19571Mazurov YuryУчастникпарни, давайте о личном в др ветках. Или я не понял про что вы.
02.02.2014 в 20:06 #19572Dmitry SidorkinУчастникБез проблем! 🙂 Издержки форумного троллинга… В общем, ждём конкретики — даты отметил.
10.02.2014 в 02:26 #19662Sergei VardomatskiУчастникDmitry Sidorkin: В общем, ждём конкретики — даты отметил.
Коллеги, ну конкретики так и не появилось, а уже 10е. Так что я пас, не смогу планировать так коротко. Удачи в организации!
10.02.2014 в 12:55 #19676Mazurov YuryУчастникинформации новой особо нет, что конкретизировать?)))))
с руководством тира ДОСААФ взаимопонимание есть, даты согласованы, обязанности поделены, готовимся к соревнованиям.
Для теории используем страйк — пистолеты. Завтра первая тренировка с 5.6 в тире.
Положение о мероприятии готовит Динамо.про 22е число предварительные новости есть, но еще слишком не надежные чтоб озвучивать.
Кстати если уж писать и чтоб по делу, что посоветуете с мишенями ?
Хочется соответствовать правильным». Размеры в принципе есть. Оптимальный вариант вижу — распечатать их на принтере большого размера и потом закрепить эти листы на картоне. Есть может быть исходный файл который можно просто послать на печать не выставляя до этого размеры? Нужны и мини и полный размер. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.