Главная › Форумы › Матчи в Беларуси › Эстафета "Вясёлыя старты 2016", 07.02.2016
- В этой теме 59 ответов, 15 участников, последнее обновление 5 лет назад сделано
Sergei Vardomatski.
-
АвторСообщения
-
12.01.2016 в 10:40 #48243
Dmitry Sidorkin
УчастникВетка эстафеты "Вясёлыя старты 2016"
Судьи:
1. Сюняков — RM
2. Кравец
3. Сидоркин12.01.2016 в 11:02 #48245Andrew Yushkevich
УчастникСколько дроби и сколько пули для ружья нужно?
12.01.2016 в 12:55 #48247Евгений Мацкевич
УчастникЗаписался в лист ожидания.
Гладкоствол, естественно..
Перенесите, плизз, «куда положено»!
Имею кучу «организационных» вопросов, но подожду задавать пока…-
Ответ изменён 5 лет, 1 месяц назад пользователем
Евгений Мацкевич.
12.01.2016 в 13:04 #48249Dmitry Sidorkin
УчастникПосле подтверждения, стрелок самостоятельно перемещается в сквод (с гладким — во второй). Пары будут определены на месте матча.
12.01.2016 в 13:30 #48250Евгений Мацкевич
УчастникНепонятен еще полный «формат» дуэли, а от этого сильно зависит кол-во выстрелов.
Распределение изначально «жесткое»?
Допустим, первый раунд…
Соревнуются две пары.
Одна пара проиграла.
Для этой пары всё завершилось?
Если так, то «гладкоствольщик», стреляющий в финале, совершит МИНИМАЛЬНО 28 дробовых и 4 пулевых выстрела?
Я ничего не напутал?
Ибо, если планируются какие-то «карусели», то кол-во выстрелов (и время матча) резко возрастает…12.01.2016 в 14:54 #48251Andrei Siuniakou
УчастникЕвгений Мацкевич: Непонятен еще полный “формат” дуэли, а от этого сильно зависит кол-во выстрелов.
Начать планируем в 11, закончить часов в 15. По какой системе будем делать, напишу позже, но в любом случае патронов надо около 100 дроби и пулю. Опыт показыает, что пули надо побольше.
12.01.2016 в 14:56 #48252Andrei Siuniakou
УчастникЕвгений Мацкевич: Допустим, первый раунд…
Соревнуются две пары.
Одна пара проиграла.
Для этой пары всё завершилось?Однозначно будет не один круг
12.01.2016 в 15:51 #48253Евгений Мацкевич
Участникок
Большое спасибо, пока понятно…
Будем терпеливо ожидать уточняющей информации!
Вопрос с «формулой» действительно важен…12.01.2016 в 16:52 #48256Andrei Siuniakou
УчастникПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ЭСТАФЕТЫ
Дуэльный командный матч.
Команда состоит из двух человек: один с ружьём, один с карабином. Разделения на классы нет.
При регистрации — в скводе одна команда. Вступительный взнос — 400 000р. с команды.
У каждой команды 7 зачетных мишеней для ружья (дробь на 15 метров) и 7 для карабина, контрольные мишени у каждой команды — для ружья тарелка (пуля), для карабина — тарелка 20Х20. Дистанции в диапазоне 7-100м. На старте ружье и карабин заряженные семью патронами (положение 2) лежат на столе в 15-ти метрах от стрелков. По команде первый стрелок каждой команды добегает с эстафетной палочкой до своего вида оружия и поражает свои мишени. Если патронов не хватило (промах или осечка и т.д.), то дозаряжается (меняет магазин) и добивает оставшиеся мишени. Менять магазин разрешено после первого выстрела. После поражения своих зачетных мишеней стрелок разряжает оружие и кладёт его на стол, бежит на старт и передаёт эстафетную палочку второму стрелку в команде. Второй стрелок, точно так же как и первый, поражает свои мишени, разряжаете оружие и кладёт его на стол, бежит на старт и передаёт эстафетную палочку первому стрелку. Первый стрелок бежит к столу, заряжает своё оружие и поражает свою контрольную мишень, разряжает оружие и кладёт его на стол, бежит на старт и передаёт эстафетную палочку второму стрелку. Второй стрелок бежит к столу, заряжает своё оружие и поражает свою контрольную мишень. Победит та команда, у которой второй стрелок поразит свою контрольную мишень быстрее. Контрольная мишень для ружья поражается пулей (стальные пули запрещены). Контрольная мишень для карабина — тарелочка 20Х20 (пули со стальными сердечниками запрещены). Стрелять по мишеням лежа или с опорой на стол нельзя. С какого вида оружия начинать, стрелки в команде определяют сами. Во время стрельбы эстафетная палочка должна находиться на столе. Если палочка упала ДО стола, ее можно поднять и продолжать стрельбу, если палочка упала ЗА стол, необходимо дождаться окончания стрельбы соперником и лишь тогда по команде судьи можно поднять палочку и продолжить стрельбу. Подсказывать может лишь член своей команды. Засчитывается поражение 2-х и более мишеней от одного выстрела. Запрещено передавать участнику дополнительные патроны после начала упражнения.Засчитывается поражение команде в случае:
В первом магазине более 7 патронов.
Эстафетная палочка не была передана до начала стрельбы второго члена команды.
Эстафетная палочка упала ЗА стол и стрелок обошел стол и ее поднял во время стрельбы его соперника ( нарушение ТБ)
Неразряженное оружие. ( Запрещено разряжать оружие выстрелом).
Поражение чужой КОНТРОЛЬНОЙ мишени или поражение ЛЮБОЙ мишени не соответствующим видом оружия или не соответствующим видом патрона.
Стрелок не дождался передачи эстафетной палочки от товарища по команде и начал движение ему навстречу.
13.01.2016 в 12:16 #48694Sergei Vardomatski
УчастникПривет.
Пара вопросов:
1. Запасные магазины к карабину и ружью и патроны 12го калибра можно на столе оставлять?
2.Можно ли иметь более 7-и патронов в запасном магазине?
3. Если пришлось перезаряться во время стрельбы по не зачётным тарелкам, можно ли разрядиться перед передачей эстафеты, но использовать тот же магазин для стрельбы по контрольной?Вопрос к тому, что
1. магазинов нормальных два. Не хочется вообще использовать «обрезок» на 5 патронов. Ну и нужно понимать искать ли по быстрому подсумки на карабин или можно со стола взять.
2. с патронами на столе шанс спутать дробь и пулю ниже. Т.е. и в контроль дробью не выстрелишь (хотя, думаю, это будет не принципиально :)) и в близкие не лупанёшь пулей случайно её дозарядив после промаха (что хуже).Было бы здорово, имхо, иметь возможность держать боеприпасы и на себе и на столе.
13.01.2016 в 12:52 #48696Vasil Tarasevich
УчастникИ у меня вопросы:
1. по поводу разрядки оружия выстрелом. Как будет определяться разрядка выстрелом?
Допустим после поражения зачетных мишеней у меня остались 1-2 патрона в магазине ружья. могу ли я выстрелить ими в сторону мишеней (например, потому, что «мне показалось что одна тарелка не упала»).2. куда девать лишние патроны после разрядки?
13.01.2016 в 16:29 #48708Andrei Siuniakou
УчастникОсталось всего 6 свободных слотов в ружье!!!!! Не опоздайте быть первыми!!!!!!! Регистрируемся и ловим последний шанс за хвост вскочив в последний вагон уходящего поезда !!!
13.01.2016 в 16:35 #48709Andrei Siuniakou
УчастникSergei Vardomatski: Пара вопросов:
1. Запасные магазины к карабину и ружью и патроны 12го калибра можно на столе оставлять?
2.Можно ли иметь более 7-и патронов в запасном магазине?
3. Если пришлось перезаряться во время стрельбы по не зачётным тарелкам, можно ли разрядиться перед передачей эстафеты, но использовать тот же магазин для стрельбы по контрольной?1.Запасные магазины к ружью, карабину, запасные патроны можно держать где угодно и брать их откуда угодно. После команды зарядить оружие, приготовиться они могут лежать на столе в любом порядке..
ЗАПРЕЩЕНО:Во время выполнения упражнения в случае нехватки патронов бежать в сумку и брать для завершения дополнительные патроны.
2. В запасном магазине может быть не более 30-ти патронов
3. Перед передачей эстафеты от одного стрелка к другому оружие должно ПОЛНОСТЬЮ разряжено и необходимо использовать магазины-патроны или на себе или со стола. Если это тот же магазин, в котором есть патроны, то почему нет. Заряжать оружие можно любым магазином из имеющихся при себе или лежащих на столе.13.01.2016 в 16:40 #48710Andrei Siuniakou
УчастникVasil Tarasevich: 1. по поводу разрядки оружия выстрелом. Как будет определяться разрядка выстрелом?
Допустим после поражения зачетных мишеней у меня остались 1-2 патрона в магазине ружья. могу ли я выстрелить ими в сторону мишеней (например, потому, что “мне показалось что одна тарелка не упала”).2. куда девать лишние патроны после разрядки?
1. Это будет очевидно видно со стороны судье,ты действительно стреляешь в тарелки или “мне показалось что одна тарелка не упала” для хитрости. Поверьте, 100% будет видно. Не рекомендую хитрить.
2. Лишние патроны куда угодно ( на пол, на стол и т.д). Потом их можно собрать.. А можно их аккуратно один к одному рядком укладывать в коробочку выщелкивая по одному:-)) Это уж какой у кого гейм-план будет:-))13.01.2016 в 18:53 #48714Vasil Tarasevich
УчастникАндрей, спасибо за ответы. Если честно, не уверен в очевидности. Например, что мне мешает тарелки поражать дабл-тапом. Для надежности так сказать. Ну или такой вариант: осталась одна тарелка и два патрона в магазине. Можно ведь первый выстрел в нее сделать умышленно мимо. Со стороны будет видно как «ну не попал, бывает»
И еще вопрос: после разрядки оружия нужно ли дожидаться подтверждения судьи и потом только бежать, или джентльменам верят на слово?
-
Ответ изменён 5 лет, 1 месяц назад пользователем
Vasil Tarasevich.
-
Ответ изменён 5 лет, 1 месяц назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.