Давайте обсудим патрон "Практика" от "Феттер"?

Главная Форумы Обсуждения Давайте обсудим патрон "Практика" от "Феттер"?

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей (не Погудо 🙂 ), похоже, ты готов постить любую хрень, лишь бы последнее слово за собой оставить?
    В принципе, не раз я уже наблюдал подобное…
    Ты перевираешь и передергиваешь буквально каждое слово собеседника!

Хорошо, ответь в «цифрах»!
    Наши с тобой уровни дохода не сопоставимы. Ты «доходнее», это понятно.
    Представим, что ты НЕ занимаешься релоудом!
    Какую ПРОБНУЮ партию НЕЗНАКОМОГО тебе патрона ты был бы готов заказать? Что бы его закупить, привезти, сертифицировать и прочее..? Деньги вперёд, естественно!
    Я отвечу!
    НИКАКУЮ!
    Ни копейки бы ты не дал…

А так-то да… Сейчас ты можешь снисходительно рассуждать о карме, деловой порядочности и прочем… Не рискуя при этом ни единой копейкой! 🙂

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Отвечу в цифрах. Неправда. Я вписался в 250 штук «СКМ» и я забрал 500 штук СКМ.
    Вопрос предзаказа патронов из Тулы также обсуждался не раз. Проблема была не в предоплате, а в невозможности для поставщика их привезти в измеримый срок.

Я только что заказал у dutyfreeshop.lt товар, которого у них нет на складе и оплатил вперёд. Хотя и не обязан. Т.к. они его под меня везут. Они агент. Ты их руками себе купил. Да, иногда бывают проколы. Строители меня обманули. Но строитель в рб — это отдельная история.

Серёга Погудо, это не пресейл. Это такой полу-коммит. Беларусь стайл. Вижу постоянно. 🙂 Тебе говорят, что очень надо, что хотят, что почти готовы. А потом оказывается — пустая болтовня.

Дело не в деньгах или доходах.

А по патронам — так их не видел никто. О предзаказе тоже речи не идёт. Что обсуждать?

Участник

И, кстати, совсем не понятно кто доходнее. Толковый инженер по автомобильной электронике или я. 🙂 Я бы вообще не сравнивал и не лез в чужой карман. А релоад как раз для снижения затрат И улучшения эффективности. Второе под вопросом, кстати. Заводское качество сборки и стабильность не просто получить.

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Евгений Мацкевич: Сергей (не Погудо ), похоже, ты готов постить любую хрень, лишь бы последнее слово за собой оставить?
    В принципе, не раз я уже наблюдал подобное…
    Ты перевираешь и передергиваешь буквально каждое слово собеседника!

:biggrin: :silly: :w00t:

Участник

похоже, ты готов постить любую хрень

Ответить по делу нечего. Пошла ругань.

Ой, пля сранчь развели.
    Сотнюдругую на пробу взялбы и 5 и 3.
    Хоть и сам себе кручу.

Фото аватараAlex Shumski
    Участник

Если привезут практику и ценник не будет конским то как минимум стоит их опробовать хотя бы по сотне-другой на тренировках перед тем как закупаться. По поводу патрона, который Дальний Кордон продает — у меня он не работает. На магазин один недосыл, да и осыпь откровенно странная у него. На прошлом матче помниться некоторые довольно сильно плевались что полуавтоматы их не жрут нормально.

Vasil Tarasevich
    Участник

я за больше патронов всяких разных — так что пусть везут. Дальнекордоновские тоже норм, MP155 кушает без проблем (пока правда штук 80 только отстрелял). Но разве ж это ружье 🙂

Алексей Новик
    Участник

У меня из всех пары тысяч патронов «Спортинг» только пару штук было с небольшим замятием гильзы, остальные стреляли как часы.
    Если везти спортивный патрон в ту же цену, то я за 5 дробь. Ибо ей и стреляю когда кручу

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.