Главная › Форумы › Обсуждения › Давайте обсудим патрон "Практика" от "Феттер"?
- В этой теме 23 ответа, 9 участников, последнее обновление 10 лет, 10 месяцев назад сделано
Алексей Новик.
-
АвторСообщения
-
01.08.2015 в 23:49 #30710
Евгений МацкевичУчастникВот этот патрон
http://fettershop.ru/index.php?route=product/product&path=18_68&product_id=12691К чему я это?
Забегал сегодня в «Патронташ..», зацепился языком с манагерами.
Пожаловался им на скудность выбора патронов для наших спортсменов-практиков…
Думаю, никто не будет спорить, что дешевый патрон Спортинг 7,5/ 28 это не совсем то…
Оказывается, у Феттера есть патрон, разработанный специально для «практиков»!
Навеска 28, на выбор дробь 3 и 5.
Манагеры пообещали заказать-привезти небольшую партию для изучения спроса.
Но они спрашивают — какую дробь заказывать, 3 или 5?
Да и размер партии можно подкорректировать, если устроить опрос заранее..С этой целью я открыл этот топик!
Жду ответов..03.08.2015 в 01:58 #30722Tihon Sergeenko
УчастникВопрос цены. Если «практика» будет стоить дороже стандартных 7,5/28 — можно не везти. Если одинаково — 5-ку.
03.08.2015 в 15:30 #30726
Евгений МацкевичУчастникСегодня позвонил им, уточнил…
Предварительно обещают цену, как на «Спортинг».
Обещали привезти дробь-5ку, посмотрим…05.08.2015 в 22:14 #30770Евгений Капустин
УчастникА какая цена спортинг у них??
06.08.2015 в 01:03 #30773
Sergei VardomatskiУчастникА зачем? Лучше пусть порох привезут. Патроны самим удобнее делать, качество в итоге не хуже «феттера», даже и удобнее за счёт хорошего подбора навесок и т.п.
06.08.2015 в 08:32 #30777
Евгений МацкевичУчастникЯ тогда тоже спрошу, зачем? Зачем этот порох?
Релоадом занимаются единицы! Подавляющее большинство им не занималось, не занимается и заниматься не будет…
Причем, я же не против релоада! Занимайтесь на здоровье!
Но вот зачем влезать с этим «негативным» постом в топик, посвященный специально «магазинному» патрону — я не понимаю этого!06.08.2015 в 11:20 #30783
Sergei VardomatskiУчастникПотому что и стреляют в основном те, кто занимается релоадом. Как и показал недавний «матч».
Дальний Кордон по просьбе Жени Ловцова привёз патроны по 4500. Не супер, но вполне нормальные. Всё падает, перезаряжается, не засирает ствол. Привезли, если не ошибаюсь, 10 тыс. всего. Тренироваться — на два месяца на 10 человек. Сколько месяцев уже продают? При нулевом заработке и куче действий с сертификацией.
Если хочешь подбить «патронташ» на привоз — скиньтесь и оставь им предоплату. Иначе пустобрёхами в их глазах будем мы все. Потому что одно дело разговаривать, другое — когда люди деньги вложат и заморозят. При чём вам-то пофиг, а КПС туда потом придёт с какой-нибудь просьбой и будет соотв. ответ.
06.08.2015 в 11:53 #30784
Евгений МацкевичУчастникНикто «Патронташу..» никаких обещаний по «выкупу» не давал и давать не собирался!
Они сами сказали, что для них совсем не сложно привезти небольшую партию.
Про «Спортинг-патрон» 7.5 никто не говорит, что это откровенное УГ, но патрончик этот откровенно «на пределе»!
С короткими стволами без чоков и вовсе выброшенные деньги…
И не надо говорить «за всех», что там всё «перезаряжается и падает»!
Хотя для тренировок в любом случае сгодится!
Я уверен — если бы «Дальнему кардону» изначально заказали контейнерный патрон 5/28 вместо 7.5, то спрос был бы значительно выше! Тем более по такой цене..
В любом случае, ИМХО…06.08.2015 в 12:55 #30785
Sergei VardomatskiУчастникЕвгений Мацкевич: Никто «Патронташу..» никаких обещаний по «выкупу» не давал и давать не собирался!
Они сами сказали, что для них совсем не сложно привезти небольшую партию.Ага. Не знаю как с патронташем. А от одного другого магазина я уже слышал «ваши говорили, ваши собирались». Ребята, если не готовы обещать, то и разговоры лишние. Этот патрон никому кроме нас не нужен. Его с мыслью о вас привезут, он зависнет. Другой раз придём… и пойдём.
И опять же. Если есть проблема с короткими и без чоков то надо в первую очередь решать её. Потому что цена ружья = 1500 патронов. Два-три месяца не очень активных тренировок.
Кстати. У меня 59 см ствол и помнится первый «дальний» матч я весь стрелял циллиндром. И спортинговым патроном (Flash правда). Калибровал Сюняков тоже коротким стволом. Мне кажется, просто попадать надо.
06.08.2015 в 12:57 #30786
Sergei VardomatskiУчастникна 30 шагов строгий поппер из циллиндра падает. Я лично мерял. А с 0.75 чоком выигрыш +8 шагов. Так что…
06.08.2015 в 13:20 #30787
Евгений МацкевичУчастникНе туда разговор уходит, но отвечу…
«Спортинг» 7.5 и сейчас кроме нас с удовольствием покупают некоторые охотники! Да! Я сам удивился, когда об этом на «Белхантере» прочитал! Так что, дробь 5-ка для них будет только в радость, лишь бы ценник не задрали…
Дальше..
Когда упражнения строили близко, то вопросов к 7.5 (падает) не было, согласен. Сам только им и стрелял.
Когда пошли дальние мишени, «в трубах», прикрытые «ношутами» и пр. — всё сразу стало гораздо хуже!
«Конус» расходится — берешь чуть в сторону, чтобы «ношут» не зацепить, а энергии уже не хватает с лёгкой дробью.
Те же яйца и с тарелками в «трубах»…
Теперь по поперам!
Не буду в этом топике приводить фамилии, но и попер НЕ падал от 7,5 при контрольном отстреле (в руках судьи!), и полуавтомат (турок, да!) не перезаряжался!Я вообще не понимаю, к чему эта дискуссия с твоей стороны, Сергей? У тебя ведь релоад? Ну и отлично!
Боимся «испортить отношения» с магазином?? Я вас умоляю! У них свои менеджеры, свой маркетинг и свои закупки!!!
Сейчас они достанут из кубышки последние деньги и затарятся этим патроном «под потолок» оружейки! Ага! Уже верю!С уважением…
-
Ответ изменён 10 лет, 10 месяцев назад пользователем
Евгений Мацкевич.
-
Евгений Мацкевич.
-
Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем
Евгений Мацкевич.
06.08.2015 в 15:26 #30795
Sergei VardomatskiУчастникЕвгений Мацкевич: Боимся «испортить отношения» с магазином?? Я вас умоляю! У них свои менеджеры, свой маркетинг и свои закупки!!!
Сейчас они достанут из кубышки последние деньги и затарятся этим патроном «под потолок» оружейки! Ага! Уже верю!Женя, плохая идея считать чужие деньги. И не менее плохая раздавать авансы (или давать людям верить в то, что ты их раздаёшь).
Да, будет именно так: тебе предложили, ты сказал «везите» не подумав, по факту продастся 250 штук и далее приду я с просьбой по расходникам или ещё чему и получу ответ «да тут ваши из практической стрельбы…» Фамилий тоже называть не буду. Хотите заказывать предзаказ — пообещайте выкупить.
06.08.2015 в 16:37 #30797
Евгений МацкевичУчастникПипец….
Как на разных языках разговариваем…
Сергей, ты там был в этот момент? Слышал разговор?
«Патронташ..» вместе со всеми «родственными» магазинами сейчас находится в изрядной ж..пе по продажам!
Как и все они усиленно ищут точки приложения своих усилий.
Кто я такой, чтобы что-то им обещать или гарантировать от имени «практиков»?
И нет здесь из стрелков ни одного идиота, кто бы оплатил «предзаказ» неизвестного патрона!
Почему-то ведь не боятся «патронташевцы» закупать этот «недопатрон» 7.5?
А с 5-кой вдруг провал выйдет? Лажа может выйти только в том случае, если они ценник задерут!
Ваще не туда дискуссия ушла… Одна польза — топик «поднимается»! 🙂06.08.2015 в 17:53 #30798
Sergei VardomatskiУчастникТы прав. Ты не хочешь меня слышать.
ИМХО всё просто. Ты хочешь попробовать патрон. Так оставь предзаказ. Это нормально. Не хочешь — ну значит и говорить не о чем. Это не «идиоты», а честный подход. Иначе ты выставляешь поставщика на риски, сам за свои слова не обещаешь, а кто из тусовки это сделал будет пофиг. Карма для всех.06.08.2015 в 18:08 #30799
Sergey PogudoУчастникСергей, ты когда нить делал пре-сейл? Куда идут затраты на оценку заказа, например, надо рассказывать? 😉 А оценкой в основном RnD занимается, т.е. люди не дешевые по времени. Но ничего, для продажи основного заказа можно взять эти затраты на себя. Что и делают. Потом уже включим в цену, скорее всего, но это будет потом 😉
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.