- В этой теме 518 ответов, 41 участник, последнее обновление 5 лет, 5 месяцев назад сделано
Илья Шишковец.
-
АвторСообщения
-
01.10.2012 в 10:45 #7884
Евгений Павликов
УчастникГастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет.
Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь
над телом другого. И там такой текст в переводе щепкиной-куперник:
«Я должен был увидеть твой закат, иль дать тебе своим полюбоваться». То
есть — один из нас должен был умереть.
И артист говорит:
— я должен был увидеть твой…
и он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье,
но он выкрутился! как поэт! он сказал:
— я должен был увидеть твой… конец!
и задумчиво спросил:
— иль дать тебе своим полюбоваться?..
И мертвые поползли со сцены…01.10.2012 в 16:38 #7906Olga Fedorentchik
Участникиз туристических заметок
-Куда мне бежать, если вдруг на пляже мне дадут по голове?-Горничные любопытные, поэтому будьте внимательны к своим вещам!!! У нас, например, выкинули хорошие пластиковые стаканы для чая.
-Гид нам объяснил, что здесь все просто, где ляжите (место займете) там и спать будете, в итоге мы легли спать в ресторане
02.10.2012 в 10:54 #7943Евгений Павликов
УчастникВоспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки….. Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда… Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: «А они не на той ноге!». Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой… Снять ботинки было не легче, чем надеть… Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: «Это не мои ботинки!» Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу «ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!» И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: «Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их.» Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: «А где твои варежки?» На что мальчик ответил: «Я запихал их в носки ботинок…»
Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе09.10.2012 в 18:48 #8103Евгений Павликов
УчастникКоньяк говорит тебе:
Барышня,из-за кого вы так убиваетесь?!
Вино говорит:
Дура,было б из-за кого так страдать?!!
И только ВОДКА говорит:
Пофиг,пляшем!!!11.10.2012 в 11:39 #8121Artsiom_Katok
УчастникБыл на прошлой неделе в Алматы, а там, прямо в центре:
-
Ответ изменён 13 лет назад пользователем
Artsiom_Katok.
-
Artsiom_Katok.
11.10.2012 в 12:40 #8124Kravets Alexei
Участник11.10.2012 в 12:50 #8125Igor Nadolski
Хранитель11.10.2012 в 14:59 #8126Olga Fedorentchik
УчастникСмотрел как то по телеку передачу.
Штаты. Журналисты задали вопрос десяти прохожим: Что бы вы сделали , если бы узнали что один из ваших друзей гомо сапиенс?
9 из 10 ответили приблизительно так — таких друзей у меня нет — я бы прекратил с ним дружить — запретил бы своей семье с ним общаться и т. д.
и только один сказал, что гомо сапиенс — это человек разумный, рассказал о древе происхождения человека (типа неандерталец, кроманьонец и т. д.)
и потом на русском добавил: россияне, привет.
задело, порадовался12.10.2012 в 00:48 #8133Eugene Lyzo
УчастникБоюсь в раисии 10 человек не опросили бы, случилось бы что-то такое http://www.youtube.com/watch?v=vOq5zRj95N4&feature=player_detailpage#t=2s
зы слабонервным, беременным и детям не смотреть. нецензурщина присутствует.12.10.2012 в 08:42 #8134Евгений Павликов
УчастникЖень, и что тут такого? При чём тут Россия? Ты просто во времена «диких» пивнух («пеньки», «фрегат» на Гамарника) ищо маленьким был. Я в студенчестве застал немного. Подобный контингент он во всех странах одинаковый. Как о таких говорится — «Честь и отвага — это первые признаки алкогольного опьянения!» :biggrin:
12.10.2012 в 08:46 #8135Sergei Vardomatski
УчастникЕвгений Павликов: «Честь и отвага — это первые признаки алкогольного опьянения!»
Ну ну… 🙂
13.10.2012 в 13:27 #8160Евгений Павликов
УчастникНи кого не напоминает? :biggrin:
15.10.2012 в 11:00 #8194Artsiom_Katok
УчастникЛюбимое димино оружие с небольшой доработкой
-
Artsiom_Katok.
15.10.2012 в 11:22 #8196Dmitry Sidorkin
Участник:biggrin: ЗдОрово!!! Хотя в штыковую идти желания на соревнованиях ещё не возникало…
15.10.2012 в 11:40 #8197Igor Nadolski
ХранительДа какая штыковая — сальце порезать, лучок, огурчики… 🙂
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.