- В этой теме 518 ответов, 41 участник, последнее обновление 5 лет, 5 месяцев назад сделано
Илья Шишковец.
-
АвторСообщения
-
06.09.2012 в 17:18 #7364
Jury Zenevich
УчастникЯ понимаю, что уже тошно читать о всемирно прославленной русской бюрократии, но — ей богу — молчать в тряпочку уже не осталось сил.
Сегодня утром поперся получать лицензию на убийство (эти козлы с сентября выдают ее на три года, хотя всю жизнь было на пять). Хер даже с очередями (перед Новым Годом за лицензиями вообще полно народу ломится) и хер с тем, что за листочек ксерокопии дерут тридцать рублей. Получил бланк, а там на тебе такое, полюбуйся:
Во-первых с каких это пор, скажите, у нас теперь вводится лимит на отстрел агрономов? Да на них в жизни никогда квот не было! Кому нужно считать этих сраных агрономов?
Во-вторых — похоронные услуги я всегда доверяю страховой компании. Где теперь этот пункт? Я что, теперь должен обзванивать всех сородичей трупа, чтобы они ему гроб сколачивали? Меня эти чиновники в гроб что ли хотят загнать?
Про набивку чучел я вообще молчу — тупая хамская коррупционная дыра, сколько сейчас стоит взять справку у таксидермиста все в курсе?
В общем, все удовольствие от убийств испорчено, аж руки с топором опускаются.-
Ответ изменён 13 лет, 1 месяц назад пользователем
Jury Zenevich.
06.09.2012 в 17:20 #7365Jury Zenevich
УчастникJury Zenevich:
Я понимаю, что уже тошно читать о всемирно прославленной русской бюрократии, но — ей богу — молчать в тряпочку уже не осталось сил.
Сегодня утром поперся получать лицензию на убийство (эти козлы с сентября выдают ее на три года, хотя всю жизнь было на пять). Хер даже с очередями (перед Новым Годом за лицензиями вообще полно народу ломится) и хер с тем, что за листочек ксерокопии дерут тридцать рублей. Получил бланк, а там на тебе такое, полюбуйся:
Во-первых с каких это пор, скажите, у нас теперь вводится лимит на отстрел агрономов? Да на них в жизни никогда квот не было! Кому нужно считать этих сраных агрономов?
Во-вторых — похоронные услуги я всегда доверяю страховой компании. Где теперь этот пункт? Я что, теперь должен обзванивать всех сородичей трупа, чтобы они ему гроб сколачивали? Меня эти чиновники в гроб что ли хотят загнать?
Про набивку чучел я вообще молчу — тупая хамская коррупционная дыра, сколько сейчас стоит взять справку у таксидермиста все в курсе?
В общем, все удовольствие от убийств испорчено, аж руки с топором опускаются.07.09.2012 в 13:47 #7383Евгений Павликов
Участник— Послала своего в магазин за картошкой, а его машина сбила!..
— Ужас какой! И что делать будешь?..
— Даже не знаю.. Плов, наверное..07.09.2012 в 15:05 #7385Olga Fedorentchik
УчастникДевушка говорит парню:
— Вань, ты такой умный, находчивый!ты так много историй знаешь, с тобой так интересно всегда!
— Маш….я нормальный, просто ты… Дура!08.09.2012 в 22:08 #7395Jury Zenevich
УчастникЧеловек с ружьем всегда найдет цель в жизни.
14.09.2012 в 15:47 #7460Jury Zenevich
УчастникЗаметут тебя менты
Вывернут карманы
Беспардонно скажут: «ты,
Маргинал поганый.Что ты делал в поздний час
В подворотне этой?
Предъяви свой аусвайс!
Ну-ка, морду к свету!У тебя похмельный вид,
И небрита рожа.
Ты, наверное, шахид —
Да, весьма похоже.Где ты, падла, спрятал свой
Пояс динамитный?
Что мотаешь головой,
Поц энцефалитный?Суждено тебе, дружок,
Ночевать в участке.
Едем, (живо в воронок!)
Снимем отпечатки.Вдруг ты вор, злодей и тать —
Спер, убил, растратил.»
А вот нехрен было ссать
Где попало, дятел.17.09.2012 в 12:05 #7494Евгений Павликов
УчастникАэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинул черную плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо,
аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта.
Пилот по рации:
— Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали!17.09.2012 в 12:07 #7495Евгений Павликов
УчастникВ тёмной подворотне встречаются двое мужчин.
Один вынимает из кармана нож:
— Деньги есть?
Второй из-за пазухи достаёт пистолет:
— А тебе зачем?
Первый вытаскивает крупную купюру:
— Разменять хотел…20.09.2012 в 12:08 #7596Евгений Павликов
УчастникЕсли падает нож — придёт мужик.
Вилка — баба.
А если граната — это пиз..ц!..26.09.2012 в 14:57 #7747Sergey Shemetov
УчастникПо рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
26.09.2012 в 15:15 #7750Dmitry Sidorkin
УчастникSergey Shemetov: не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
А что, работает!!! Прочитал без заминок! :biggrin:
26.09.2012 в 16:15 #7757Евгений Павликов
УчастникDmitry Sidorkin: А что, работает!
Конечно, работает! Поэтому с первого раза невозможно правильно прочесть фразу Я ЕМУ ОТОСЛАЛА :biggrin:
27.09.2012 в 09:26 #7773Евгений Павликов
УчастникКапитаны русского, немецкого и американского кораблей спорят, чьи матросы
самые смелые.
Американец приказывает своему матросу влезть на самую верхушку мачты
и спрыгнуть в воду, тот исполняет.
Немец приказывает своему — влезть туда же, но спрыгнуть на палубу. Тот
исполняет, чуть не убился.
Русский кричит матросу:
— Васька, лезь на мачту, сигай в трубу!
Матрос:
— Да пошёл ты на х*й, капитан! Ё*нись башкой об трап и пи*дуй в трубу,
если ты такой е*лан! — отвечает матрос. Капитан с гордостью поворачивается
к остальным:» Видали? Вот он — смелый. А ваши даже возразить не посмели…27.09.2012 в 11:06 #7777Jury Zenevich
Участник— Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
— Кто тебе такую херню сказал?!
— Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
— Запомни раз и навсегда. Толерантность — это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.27.09.2012 в 11:28 #7778Olga Fedorentchik
УчастникАбонент недоступен или не хочет с вами разговаривать. Оставьте свое сообщение при себе!
-
Ответ изменён 13 лет, 1 месяц назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.