Анекдоты, весёлые истории, демотиваторы

Главная Форумы Эспрессо Анекдоты, весёлые истории, демотиваторы

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 519 всего)
  • Автор
    Фото аватараJury Zenevich
    Участник

Я понимаю, что уже тошно читать о всемирно прославленной русской бюрократии, но — ей богу — молчать в тряпочку уже не осталось сил.
    Сегодня утром поперся получать лицензию на убийство (эти козлы с сентября выдают ее на три года, хотя всю жизнь было на пять). Хер даже с очередями (перед Новым Годом за лицензиями вообще полно народу ломится) и хер с тем, что за листочек ксерокопии дерут тридцать рублей. Получил бланк, а там на тебе такое, полюбуйся:
    Во-первых с каких это пор, скажите, у нас теперь вводится лимит на отстрел агрономов? Да на них в жизни никогда квот не было! Кому нужно считать этих сраных агрономов?
    Во-вторых — похоронные услуги я всегда доверяю страховой компании. Где теперь этот пункт? Я что, теперь должен обзванивать всех сородичей трупа, чтобы они ему гроб сколачивали? Меня эти чиновники в гроб что ли хотят загнать?
    Про набивку чучел я вообще молчу — тупая хамская коррупционная дыра, сколько сейчас стоит взять справку у таксидермиста все в курсе?
    В общем, все удовольствие от убийств испорчено, аж руки с топором опускаются.

• Ответ изменён 13 лет, 1 месяц назад пользователем Фото аватараJury Zenevich.
    Участник

Jury Zenevich:
    Я понимаю, что уже тошно читать о всемирно прославленной русской бюрократии, но — ей богу — молчать в тряпочку уже не осталось сил.
    Сегодня утром поперся получать лицензию на убийство (эти козлы с сентября выдают ее на три года, хотя всю жизнь было на пять). Хер даже с очередями (перед Новым Годом за лицензиями вообще полно народу ломится) и хер с тем, что за листочек ксерокопии дерут тридцать рублей. Получил бланк, а там на тебе такое, полюбуйся:
    Во-первых с каких это пор, скажите, у нас теперь вводится лимит на отстрел агрономов? Да на них в жизни никогда квот не было! Кому нужно считать этих сраных агрономов?
    Во-вторых — похоронные услуги я всегда доверяю страховой компании. Где теперь этот пункт? Я что, теперь должен обзванивать всех сородичей трупа, чтобы они ему гроб сколачивали? Меня эти чиновники в гроб что ли хотят загнать?
    Про набивку чучел я вообще молчу — тупая хамская коррупционная дыра, сколько сейчас стоит взять справку у таксидермиста все в курсе?
    В общем, все удовольствие от убийств испорчено, аж руки с топором опускаются.

— Послала своего в магазин за картошкой, а его машина сбила!..
    — Ужас какой! И что делать будешь?..
    — Даже не знаю.. Плов, наверное..

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

Девушка говорит парню:
    — Вань, ты такой умный, находчивый!ты так много историй знаешь, с тобой так интересно всегда!
    — Маш….я нормальный, просто ты… Дура!

Участник

Человек с ружьем всегда найдет цель в жизни.

Участник

Заметут тебя менты
    Вывернут карманы
    Беспардонно скажут: «ты,
    Маргинал поганый.

Что ты делал в поздний час
    В подворотне этой?
    Предъяви свой аусвайс!
    Ну-ка, морду к свету!

У тебя похмельный вид,
    И небрита рожа.
    Ты, наверное, шахид —
    Да, весьма похоже.

Где ты, падла, спрятал свой
    Пояс динамитный?
    Что мотаешь головой,
    Поц энцефалитный?

Суждено тебе, дружок,
    Ночевать в участке.
    Едем, (живо в воронок!)
    Снимем отпечатки.

Вдруг ты вор, злодей и тать —
    Спер, убил, растратил.»
    А вот нехрен было ссать
    Где попало, дятел.

Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинул черную плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо,
    аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта.
    Пилот по рации:
    — Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали!

В тёмной подворотне встречаются двое мужчин.
    Один вынимает из кармана нож:
    — Деньги есть?
    Второй из-за пазухи достаёт пистолет:
    — А тебе зачем?
    Первый вытаскивает крупную купюру:
    — Разменять хотел…

Если падает нож — придёт мужик.
    Вилка — баба.
    А если граната — это пиз..ц!..

Sergey Shemetov
    Участник

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Sergey Shemetov: не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.

А что, работает!!! Прочитал без заминок! :biggrin:

Dmitry Sidorkin: А что, работает!

Конечно, работает! Поэтому с первого раза невозможно правильно прочесть фразу Я ЕМУ ОТОСЛАЛА :biggrin:

Капитаны русского, немецкого и американского кораблей спорят, чьи матросы
    самые смелые.
    Американец приказывает своему матросу влезть на самую верхушку мачты
    и спрыгнуть в воду, тот исполняет.
    Немец приказывает своему — влезть туда же, но спрыгнуть на палубу. Тот
    исполняет, чуть не убился.
    Русский кричит матросу:
    — Васька, лезь на мачту, сигай в трубу!
    Матрос:
    — Да пошёл ты на х*й, капитан! Ё*нись башкой об трап и пи*дуй в трубу,
    если ты такой е*лан! — отвечает матрос. Капитан с гордостью поворачивается
    к остальным:» Видали? Вот он — смелый. А ваши даже возразить не посмели…

Участник

— Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
    — Кто тебе такую херню сказал?!
    — Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
    — Запомни раз и навсегда. Толерантность — это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

Абонент недоступен или не хочет с вами разговаривать. Оставьте свое сообщение при себе!

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 519 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.