Анекдоты, весёлые истории, демотиваторы

Главная Форумы Эспрессо Анекдоты, весёлые истории, демотиваторы

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 519 всего)
  • Автор
    Tatiana Botyanovskaya
    Участник

На городских соревнованиях по пулевой стрельбе «золото» получил Иванов, «серебро» — Петров, «бронзу» — Николаев, а вот свинец достался работнику тира Сидорову, который вышел поменять мишени.

Tatiana Botyanovskaya
    Участник

Новости спорта.
    Эстонская федерация спортивной стрельбы в очередной раз обратилась в Международный Олимпийский Комитет с просьбой заменить мишени «бегущий кабан» на мишени «спящий ленивец».

А вот поют эстонцы хорошо, да. )

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Таня, стреляют эстонцы (сразу опережу, и фины) тоже отлично. Так что анекдот не про них, а скорее про …. Додумайте сами 😉

Tatiana Botyanovskaya
    Участник

Sergey Pogudo:
    Таня, стреляют эстонцы (сразу опережу, и фины) тоже отлично. Так что анекдот не про них, а скорее про …. Додумайте сами ;)

Ну ты же зануда, а! Ну вот как тебе трезвому анекдоты рассказывать? Ты ж мне сразу про особенности эстонских пулеметов начинаешь объяснять! )))

Tatiana Botyanovskaya
    Участник

По просьбам членов Общества Защиты Эстонцев анекдот про иных (типа «пис, бро!»):

— На последних олимпийских соревнованиях стрельбе наш стрелок попал в тройку призеров!
    — А конкретно — в серебряную медалистку!

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Tatiana Botyanovskaya: Ну ты же зануда, а! Ну вот как тебе трезвому анекдоты рассказывать?

Открываю тайны дальше — я не пью 🙂 Поэтому для юмора я потерян навсегда 🙂

• Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем Фото аватараSergey Pogudo.
    Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник

уже третий день на вильнюсом висели эстонские парашютисты

Tatiana Botyanovskaya
    Участник

Sergey Pogudo: Открываю тайны дальше — я не пью :) Поэтому для юмора я потерян навсегда :)

Так вот, где собака порылась! Первое правило: не доверяй непьющему, он слишком много запоминает! :biggrin:

Tatiana Botyanovskaya
    Участник

Олимпийские соревнования по стрельбе. Первым стреляет немец. Он попросил посадить муху на забор и с десяти метров попал в нее. Англичанин сбил на лету шмеля. Выходит русский, выпустил комара из коробочки, раздается выстрел.
    — З—з—з—з, — продолжает гудеть комар, правда, на пол тона выше.
    — Так он же летает!
    — Бросились к стрелку судьи. Тот отвечает:
    — Летает и будет летать. А вот любить — никогда.

Участник

Tatiana Botyanovskaya: Так вот, где собака порылась! Первое правило: не доверяй непьющему, он слишком много запоминает!:biggrin:

Встретились три француза. Вино, шампанское, коньяк. Выпили, посидели и культурно разошлись.
    Встретились трое русских. Водка, самогон, спирт. Выпили, набили друг другу морды и культурно разошлись.
    Встретились три араба. Обстреляли автобус, угнали самолет и взорвались.
    Вот до чего доводит сухой закон.

Tatiana Botyanovskaya
    Участник

Анекдот от стеснительных читателей :
    — От алкоголя отказаться не сложно, сложно понять для чего это нужно.

😆

Tatiana Botyanovskaya
    Участник

Участник

• Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем Фото аватараIgor Kuharchuk.
    Tatiana Botyanovskaya
    Участник

В зале суда:
    — Подсудимый, почему Вы стреляли в потерпевшего?
    — Он спит с моей женой!
    — И Вы хотели убить человека только за то, что у вас с ним одинаковые вкусы??!!…

Kate Sviryd
    Участник
Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 519 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.