Анекдоты, весёлые истории, демотиваторы

Главная Форумы Эспрессо Анекдоты, весёлые истории, демотиваторы

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 519 всего)
  • Автор
    Фото аватараJury Zenevich
    Участник

В гарнизонном кинотеатре идёт детективный фильм. Хорошенькая героиня застрелила своего неверного мужа и кричит:
    — Что же мне теперь делать?
    Все замерли от ужаса. Но тут из глубины зала раздается командирский голос:
    — Как что? Почистить оружие и вернуться на исходный рубеж!

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

.

• Ответ изменён 12 лет, 9 месяцев назад пользователем Фото аватараSergei Vardomatski.
    Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

Месяц за рулем не была. . . . Все сигналят, фарами моргают, руками машут. . . . Соскучились!!! 😉 😉 😉

По следам прошедших праздников..
    .. 5 января. Дневной спектакль для детей, новогодняя сказка. Артисты все опытные, ибо запаха от всех уже никакого, все опрятны, впечатлениями уже наделились, мечтают отстреляться и забыться…
    В процессе сказки предстоит патетический громкий диалог Орла с Айболитом (сказка в стихах):
    — …Если что — меня зовите!
    — Благодарю, мой друг! Летите!
    Взыграло актёрское достоинство, что-то напутали, вожжа под хвост, бес в ребро — в общем, причин происшедшего было немало. В процессе спектакля Орёл показал всем взмах крыла и продекламировал:
    — Если что — в трубу подуйте!
    Айболит машинально, угасая:
    — Благодарю, мой друг!..
    … Из детского зрительного зала прозвучала звучная рифма. Уйти со сцены было не предусмотрено. Актёры ещё полчаса не смотрели друг другу в глаза…

Фото аватараJury Zenevich
    Участник

В сексшоп заходит помятый мужичок и выкладывает на прилавок резиновую женщину.
    — Я неделю назад у вас ее купил, — говорит он продавщице, — товар бракованный, — я набрал в ванну воды и проверил, она воздух пропускает…
    — А, почему вы к нам сразу не пришли? — резонно спрашивает продавщица.
    — Сразу не мог! — вздыхает мужик, — соседка по коммуналке в щелку все видела! А менты не сразу разобрались, что за бабу я в ванной утопил…

Любителям фотографии посвящается! :biggrin:
    Последний кадр словно срисован с Шеметова :biggrin:

Импортный вариант САМЫХ дешёвых тренировок! Дешевле даже айртсофта! :biggrin:
    http://www.youtube.com/watch?v=-zilTU7ez90

Участник

Оставляя детей в доме одних, научите их на все звонки отвечать:
    «Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемет».

Ага, это как один сын адвоката и патологоанатома (не знаю как пишется:)) на вопрос «где родители?» каждый раз отвечал :
    «Папа в тюрьме, а мама в морге»..

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Евгений Павликов:
    http://demotivators.to/p/424692/genyi-ne-obmanesh.htm

День рожденья в середине января — хуже не придумаешь: денег после праздников уже нет, а гости, после тех же праздников, по инерции жрут и бухают в два горла…

Anton Prokulevich: День рожденья в середине января

Да, это проблема.. У Колбасова завтра ДР. Не забудь поздравить 😉

Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала все по-другому.

Участник

42% несчастных случаев происходит со слов “смотри как я умею!” остальные 58% со слов “фигня!! смотри как надо!”

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Блин, ржалнемог… http://m.youtube.com/watch?v=RRymjbhTeuQ

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 519 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.