Женя Лызо сдаёт охотбазу под Смолевичами за 2500 долл в день!

Главная Форумы Обсуждения Женя Лызо сдаёт охотбазу под Смолевичами за 2500 долл в день!

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Fedotova Elena: все фотографии с матчей, на которых я проводила съемку принадлежат организаторам!

Должен тебя расстроить. 🙂 Личные неимущественные права автора являются неотчуждаемыми. 🙂

Fedotova Elena
    Участник

хотя господин Сидоркин обещал «Успокоить господина Лызо» !!!! так что ….

Fedotova Elena
    Участник

https://www.facebook.com/groups/practika.by/ — не могу загрузить принтскрин …

Fedotova Elena
    Участник

я эту тему подняла на странице ружейного клуба 23 мая)))

Fedotova Elena
    Участник

Sergei Vardomatski: Должен тебя расстроить. :) Личные неимущественные права автора являются неотчуждаемыми. :)

нуждаюсь в комментарии)))

Fedotova Elena
    Участник

Sergei Vardomatski:
    Лена, так они фотку «скопилефтили» твою?

я подарила все фотографии)))) точно так же как и в буклете)))

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Моё устойчивое мнение, что фотографии переданные организатору автором, могут использоваться в контексте с событием, на котором они были сделаны, с обязательной ссылкой на автора и персонажа фотографии. Что касается Жени Лызо, то я уверен, Елена, что к Вам лично у него претензий нет и не будет, а вот к владельцам вышеупомянутого ресурса вполне уместны, так как он лично к данной компании отношения не имеет также, равно как и не давал согласия — если я не прав, Женя меня может поправить.

Участник

Чтоже касается товаристча-которого-все-знают, то ему свойственно присваивать и приписывать себе многое, изначально ему не принадлежащее.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Ну учитывая мой опыт сральников в судах со всякими неадекватными личностями не желающими оплачивать честно сделанный дизайн и программинг с высокой вероятнстью предположу, что:

1. если фотографии реально подарены организатору (переданы имущественные права) для использования без ограничений — он может использовать в любом контексте.
    2. кому конкретно подарены? Организатор там Игорь Гребенко, клуб «Практика», «Ассоциация» в конце концов. В принципе, они могли передать/продать этой самой «территории».
    3. любая передача прав фиксируется договором. Всегда. Так что устно не считается. Право автора предъявлять или нет, но перехода имущественных прав не случилось.
    4. если Лызо явно не разрешал (письменно) использовать его в фотоматериалах, то автор не получил права использовать Женю Лызо. Это значит и подарить это право не мог. Т.е. подарить можно только фотку с вырезанным женей. Ну т.е. факт дарения, даже если бы и был…

Это, конечно, всё просто трёп сейчас и формальности т.к. никто не пойдёт преследовать сами-знаете-кого за авторские права. Просто для общего развития инфа. Может когда кому пригодится.

Fedotova Elena
    Участник

инфа очень полезная и правильная!!!!

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Sergei Vardomatski: Ну учитывая мой опыт сральников

серега, слово «сральники»-не совсем приемлемо в культурном обществе. когда ты вже перевоспитаешься? хотя—…»мы же с тобой интеллигентные люди, говнюк!» (с). 😎

Участник

Fedotova Elena: хотя господин Сидоркин обещал «Успокоить господина Лызо» !!!!

Этого даже не потребуется! 😉

Fedotova Elena
    Участник

Dmitry Sidorkin: Этого даже не потребуется! ;)

🙂

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.