Женя Лызо сдаёт охотбазу под Смолевичами за 2500 долл в день!

Главная Форумы Обсуждения Женя Лызо сдаёт охотбазу под Смолевичами за 2500 долл в день!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Участник

Это, конечно, провокация. Женя Лызо к новой афёре известной как «Территория Активного Отдыха» отношения не имеет… кроме того, что они всунули его фотку в заголовок своей Facebook page

Так вот. Озвучивавшаяся мной тема на «совместном матче» о некоем новом заведении в Цнянке в котором есть ещё и срельбище на поверку оказалась пшиком. «Территорией Активного Отдыха» оказалась та самая база под Смолевичами, которую все мы помним и знаем. Некая фирма арендует её «долгосрочно», и перепродаёт по 2500 долл в сутки. На 25 человек. С надувными кроватями. Правда несмотря на их «долгосрочную аренду» всё равно заказывать надо заранее. Видимо долгосрочность в том, что снять базу под клиента занимает время и надо задолго заказывать.

Там же предлагают стрельбу по правилам IPSC и IDPA. Из пистолета и ружей. 50 долл за 10 выстрелов (5 из пистолета, 5 из ружья).

Если кому интересно поржать со всего этого разводилова в оригинале или кто сомневается в моих словах могу кинуть на форум переписку с ними. Вот тут можно почитать их буклет.

Вот листовка с оружием, которое якобы есть.

И уж на сколько я не считаю правильным устраивать форумные войны с сами-знаете-кем, но разводилово переходит всякие границы.

Участник

Sergei Vardomatski: На имидже региона сказываются успехи стрелков. На сральник внутри с вероятностью 99% всем начхать.

По участию в матчах вопрос уже выше описан и наверняка ж ФПСР в курсе, что от их имени был кривой заход и не прокатило. Наверное же не глупее нас и выводы сделают. Собственно, не просто же так и из объекта уволили…

А то, что пытается создавать параллельную структуру — ну пытается. Ты никак это не запретишь. Как и то, что никого ни во что не ставит. Но при»Практика» деятельность де-факто не ведёт сейчас, и не факт, что продолжит с Немовым…

Надо свои проекты делать, а не о чужих говорить. ИМХО. Когда там уже анонс новостей?

Участник

Да, Оля, ты права. 🙂 Точнее я прав, а ты верно мне напомнила.:)

Но блин, 2500 долл за надувные кровати в Смолевичах на сутки. В трёх мелких комнатках, бане и на столе в гостиной видимо. При этом адрес в Зацани указан.
    И ещё и чужие фотки в рекламе. И ещё и нагло откручивается и суют их мне в ленту. Раздражает невероятно.

А лично меня во всем этом заинтересовал малокалиберный глок (или клон глока, не важно). Неужели кто-то ввез и сертифицировал? Кто-нибудь может пробить этот вопрос?

Участник

Глок можно превратить в .22 с помощью вот этого http://www.handgunsmag.com/2013/10/16/tactical-solutions-glock-22-lr-conversion-kit-review/ но сертифицировать и ввезти сюда ИМХО нереально. Скорее всего это коллаж-замануха и реально в лучшем случае будет P22. Интересно а справки с Бехтерева и Гастелло требуют перед заказом этого самого стрельбища. А то ведь спьяну гости из всех этих Саег и Вепрей всех там и положат…

Участник

Мне ответили, что глока нет.. 😉
    Справок им не надо, но отвечать кому-то придётся, если что. 😉

Участник

такой kit есть даже для CZ!.. получается CZ-Kadet! но само собой ввезти такое нереально! наверно каждому говорят: «простите, глог сегодня неисправен, постреляйте из марго!» :)))

Участник

Alexander Bystrov: «простите, глог сегодня неисправен, постреляйте из марго!»

С марго тоже не всё так просто: он или личный, или академии спорта… Равно как и с остальным арсеналом — чей он?

Участник

Ну сдают там какие-то надувные кровати очень дорого. И дают пострелять, и тоже, наверное, дорого. А в чём «разводилово» то?

Участник

Тихон, да задолбало просто. Написано Зацань и про стрельбу. Спрашиваю «есть стрельбище?» Ответ «да есть». Присылают буклет — в нём нереальные цены за всё ту же базу. В которой три или 4 комнаты на 2м этаже. При этом написано про «на 80 человек». Ну может… если даже в туалетах надуть кровати… При том общаемся через ФБ, видят кому шлют, и всё равно. Ладно, фиг с вами…

и тут снова блин назойливо их реклама, да ещё как будто мой приятель залайкал (sponsored story), да ещё Лызо на заглавной фотке (спорим без спросу взяли?).

И всё это на тему спорта с совершенно чётким названием.

Раздражает. Сильно. Оно как бы и не совсем развод т.к. описано так уклончиво очень. Но будет как всегда: кто там «попробует» запомнит, что IPSC — это какое-то невнятное УГ, не пойми что, но дорого.

Участник

Если не ошибаюсь, автор этого фото Елена Федотова, она снимала этот матч в Спортиг клубе.

Участник

Полистал буклет. Ну да, дорого и глупо. Но «задолбало» и «разводилово» — совершенно разные понятия. Ты зациклился на какой-то фигне. Забей и займись чем-нибудь полезным.

Участник

забавная ситуация…. примерно в конце весны я ставила вопрос …. о том, могу ли я без «определенного разрешения участников» выкладывать фотографии в социальных сетях и передавать их третьим лицам? Уважающие себя и дружащие с законодательством фотографы перед съемкой должны заключить договор с тем, кого фотографируют о том, что фотографии с «его» участием могут быть использованы в таких-то целях… это правило активно соблюдается в мире (не побоюсь этого слово). в рамках РБ я наблюдаю иную картину… моя просьба «спросить мое разрешение можно ли использовать мои работы там и там то» воспринималась не правильно… Хотя в данном случае я убедилась в своей правоте))) Если фотография переходит во владение третьим лицам, значит на фотографии должно стоять наименование или логотип организации, которая несет ответственность за её использование. в данном случае господин Лызо может предъявить мне претензию! так как он полноправно может быть против использования его изображения в рекламных целях… он полноправно может попросить гонорар…. )))))

Участник

к организации я не имею никакого отношения точно так же как и к размещению фотографии! все фотографии с матчей, на которых я проводила съемку принадлежат организаторам!

Участник

Лена, так они фотку «скопилефтили» твою?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.