"Здравствуй, оружие!"

Главная Форумы Обучение "Здравствуй, оружие!"

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

«Да/Нет» — это относится к подарочному сертификату.
    Регистрация не закрыта, если доступна дата мероприятия. Кнопка «Отправить» скрылась в телефонной версии, почему-то… Уже исправлено! 🙂

Участник

здраствуйте! хочется пострелять, 5 января не получается. Когда примерно след раз будет мероприятие?

Добрый день.
    Во-первых, у нас принято представляться, т.е. писать от своего полного имени, как и все на нашем форуме. 😉
    Во-вторых, следите за нашими новостями и анонсами. Примерные даты тех или иных мероприятий указаны в клубном календаре.

P.S. если часам к 18 сегодняшнего дня Ваш аккаунт не приобретёт требуемый вид, то он будет удалён!

хочу ещё уточнить, можно ли будет взять очки у вас в клубе в аренду?

Участник

Да, очки и наушники мы предоставляем!

Andrei
    Участник

Здравствуйте. Я являюсь офицером запаса ВС РБ. Хочу показать сыну и потренироваться
    в сборке-разборке АК-74.
    Подскажите, где у вас проходят подобные занятия и как на них попасть?

Участник

Здравствуйте. Мы не занимаемся подобными занятиями. Оружие, обычно, разбирается только для чистки, при необходимости. Мы спортивный клуб, развивающий спорт «Практическая стрельба»: обучаем, тренируем(ся), соревнуемся.

Andrei
    Участник

Где в ДОСААФ проводят подобные занятия?

Участник

Думаю, что нигде, но лучше уточните в ДОСААФ: rssk.by — контакты

Участник

Вот такой отзыв прилетел от участника сегодняшнего мероприятия:

«Вообще фидбек такой:
    — тренеры адекватные, терпеливые, грамотные, человечные и культурные
    — было интересно
    — не напряжно
    — понятно
    — не было навязчивой рекламы.

В общем, несмотря на низкий уровень оплаты в системе ДОСААФ и не слишком большое финансирование матбазы, мужики (это я в самом хорошем смысле (wink) ) провели занятие на 100 из 100. Респектище. Однозначно»

Приятно! 🙂

Участник

Следующее мероприятие запланировано на 15 ноября (суббота) с началом в 17:00. Регистрации открыта!
    В случае отсутствия свободных мест, будет открыт «лист ожидания» — при освобождении, места будут предлагаться людям из этого листа в первую очередь. В противном случае, будет предложена следующая свободная дата мероприятия. Места можно проверить тут: список участников

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.