"Здравствуй, оружие!"

Главная Форумы Обучение "Здравствуй, оружие!"

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Участник

В данной ветке я буду информировать о ближайших датах мероприятия и отвечать, вместе с коллегами по Клубу на вопросы.
    Итак.
    На 28 августа осталось свободным одно место. Регистрация открыта! 🙂

Участник

Повторю и тут: всем присутствующим в тире: участникам и зрителям — очки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ и защита для ушей рекомендуема!

Участник

Dmitry Sidorkin: защита для ушей рекомендуема!

Так из опыта — «очень рекомендуема». Ну т.е. ничего страшного не случится, дорогие наушники покупать не нужно. Но лучше возьмите беруши в любой аптеке, они 5 копеек стоят или самые дешёвые строительные наушники в хозмаге. Будет комфортнее намного.

Участник

Уважаемые участники наших мероприятий.
    Убедительно прошу вас, в случаях, когда ваше присутствие невозможно по различным причинам, ставить организаторов в известность. Заранее благодарю за понимание и надеюсь на взаимоуважение.
    Кроме того, прошу вас обратить внимание, что анонсы мероприятий происходят именно в этой ветке форума с указанием места и времени проведения — на общей страничке важнО лишь описание самого мероприятия. 🙂

P.S. и проверяйте, пожалуйста, ваши почтовые ящики (включая «спам»), адреса которых вы указываете при регистрации… 😉

Участник

Здравствуйте Dmitry Sidorkin. При регистрации на сайте, я ввел все данные которые от меня требовались, иначе здесь невозможно оставить сообщение, может вы имеете ввиду заполнить все поля своего профиля? Но к сожалению с планшета неудобно( и страница отображается некорректно, может как-нибудь в другой раз.

Участник

Салют. Дима имеет в виду — впиши вместо ника реальное имя и фамилию. Такие правила т.к. принципиально нет модерации даже по блату для учредителей: один уважаемый человек попытался — так мы его чуть не переизбрали за это 🙂

Проверил профиль. Имя и фамилия и там не заполнены. Заполни пожалуйста. Если не можешь — напищи в ветку, я помогу или Дима.

Иначе никто общаться не будет и рег придётся удалить. Это не прихоть, это в определённой степени наследие прошлого. Когда-то были срачи. Мы решили, что это плохо, но запретить никому ничего нельзя. Поэтому отменили модерацию, ввели реальные имена вместо ников и если что теперь каждый видит кто из ху. И все почти сразу стали вежливыми, матчи стали клёвые, конструктив пошёл и так далее.

Участник

Dmitry Sidorkin:
    Внимание!!!
    Мероприятие, запланированное на 14 июня, начнётся в 18:00 (сбор на стрельбище в 17:30)!

Так там, может, с карабином познакомят? Я бы с удовольствием познакомилась, и, может, еще одного незнакомого привела.

Участник

Для ружья-карабина есть отдельное мероприятие! 🙂
    Ты лучше на соревнования приезжай — там постреляешь и из карабина! 🙂

Участник

Andrey Plisko:
    Для ружья-карабина есть отдельное мероприятие! 🙂
    Ты лучше на соревнования приезжай — там постреляешь и из карабина! 🙂 :)

Андрей, я никогда не стану тратить достаточно большие деньги на соревнование в использовании того, чего никогда в руках не держала. Например, автогонки, скоростная разборка-сборка подъемного крана или стрельба из карабина. Сперва бы стрелковое ПТУ какое закончить. ))

Участник

Трусиха и слабачка! Я вот был о тебе другого мнения! 😀

Участник

Sergey Pogudo:
    Трусиха и слабачка! Я вот был о тебе другого мнения! :-D

За трусиху попробуешь еще от слабачки! Я экономная и точно оценивающая свои способности. :biggrin:

Участник

Sergey Pogudo:
    Трусиха и слабачка! Я вот был о тебе другого мнения! :-D

И ваще, это, может, толстый намек Вардомацкому про обучение? 😉

Участник

Я не могу учить тому, чего не умею сам. Покупай ружьё — покажу, что знаю.

Участник

Буквально считанные часы остались до мероприятия и те, кто хочет на него попасть или познакомить с нашим увлечением родных и друзей — не мешкайте! 🙂 Следующее мероприятие будет лишь через месяц..

Участник
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.