Занимательное видео..

Главная Форумы Эспрессо Занимательное видео..

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 297 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Так, господа снайперы и специалисты, прошу вас создать ветку, соответствующую тематике дискуссии и там продолжать спор о способностях, вероятностях и случайностях. 😉 Давайте оставим эту ветку для занимательного видео! 🙂

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Евгений Павликов: как человеческий, в данном случае стрелок, в данном конкретном случае — ты

Напомню, что на прошедших снайпингах стреляя из незнакомой винтовки (свою Сидоркин не разрешил брать) я стабильно занимал 1-2 места. И не получил разряд только потому, что руководителю секции было «некогда» документы сделать. А мне не очень было надо.

Женя, в целом, ты злишься совсем по другому поводу. Я это знаю и ты это знаешь. И также знаешь, что задержка не на мне.

Выше ты доказывал, что «невозможно». Я тебе показал расчёт, что «возможно». Пока можешь продолжать пытаться выставить меня треплом, мне относительно пофиг. Когда докуплю нужное тогда и будем смотреть на результат.

И не надо ссылаться на «диктовку» Андреем попаданий перед матчем. Мы потом мишени сами посмотрели. 🙂 Хотя да, Яна молодец.

Серёжа, учи матчасть. Спортивная «болтовая» винтовка — это не самозарядная охотничья «сайга».
    И я не говорил, что сие невозможно. Шанс есть. Я говорил, что ты «малость преувеличиваешь» свои достижения :biggrin:
    P/S/ А почему Сидоркин не разрешил брать свою винтовку? Андрей говорил, кажется, что с открытым прицелом можно приносить хоть «баррет». Если я его правильно понял. 🙂

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Нижайше прошу тов ЕВП и СЛВ сменить тон с пренебрежительно-подъеб..льного на шутливо-дружелюбный…

Участник

Евгений Павликов: Серёжа, учи матчасть. Спортивная «болтовая» винтовка — это не самозарядная охотничья «сайга».

Женя, не подменяй аргумент. Ты вначале говорил, что точность винтовки недостаточна. Я тебе показал, что это не так.
    Потом, что стрелок криворукий. Обратил твоё внимание, что и этот тезис не очень верен. 🙂 Ты начал соскакивать назад на винтовку.

При этом я трижды уже сказал, что готов признать себя треплом, если тебе от этого радость. 🙂 А проверим когда-нибудь потом.

По поводу «почему Дима Сидоркин» — не хочу развивать, общайся с ними двоими.

Andrei Siuniakou: Нижайше прошу тов ЕВП и СЛВ сменить тон с пренебрежительно-подъеб..льного на шутливо-дружелюбный…

Когда у нас на филфаке объясняли разницу в этих эпических стилях, я прогуливал, бегал в подвал автомат разбирать :biggrin:
    Может, многоуважаемый АБС, восполните этот вопиющий пробел в моём образовании? :biggrin:

Участник

Andrei Siuniakou: Нижайше прошу тов ЕВП и СЛВ сменить тон с пренебрежительно-подъеб..льного на шутливо-дружелюбный…

Эмм.. ну вообще там выше было указание на то, что мы на матче лично пообщались. И не подрались 🙂

Ну т.е. прошу считать мой тон выше категоричеки дружелюбным. Хоть и под**тельным. Издержки письменного общения, день насыщенный, не успеваю следить за тоном в переписке. Как сознание движется, так и пишу.

Я там выше по тексту Евгения Владимировича даже на день рожденья пригласить успел, как же могу при этом быть не дружелюбным? 🙂

Sergei Vardomatski: Я там выше по тексту Евгения Владимировича даже на день рожденья пригласить успел, как же могу при этом быть не дружелюбным?

Мне твой ДР в прошлом году понравился 🙂 Не хотелось бы портить воспоминания.. 🙂

Sergei Vardomatski: Женя, не подменяй аргумент. Ты вначале говорил, что точность винтовки недостаточна. Я тебе показал, что это не так.
    Потом, что стрелок криворукий.

Кстати, где это я «подменяю аргумент»?.. Вы, батенька, прекращайте этими грибочками баловаться! 😉
    Я пытался (безуспешно, увы) объяснить тебе, что ни «сайга» не приспособлена для решения подобных задач, ни стрелок. Думаю, что с хорошим «болтом» и оптикой, после нескольких тренировок ты бы справился с этой задачей (гильзой 12К на 100м)
    А то, что ты, имея опыт с собственной «бишкой», на 50м обстреливал (и то не всегда) людей, стреляющих из винтовок раз в пол-года, это, конечно, честь и хвала 🙂 Но у «сайги» иной спуск, иная отдача, иная громкость выстрела. Не говоря уже про иную, нежели у спортивных винтовок, кучность.
    Знаешь, много читал воспоминаний снайперов ВОВ, как наших, так и немецких. Одни пишут честно о работе на 200-300м, и говорят, что с 4-х кратной оптикой попадание на 400-500м в высунувшуюся из окопа голову — это, скорее случайность, чем стрелковые навыки. Зато другие уверенно валят «между глаз» любую цель на 700м :biggrin: Я это к тому, что не надо случайные успехи и стечения независимых от тебя обстоятельств принимать за личные достижения. 😉

Участник

Евгений Павликов: Я пытался (безуспешно, увы) объяснить тебе, что ни «сайга» не приспособлена для решения подобных задач, ни стрелок.

На это я тебе привёл математически обоснованную аргументацию по Сайге. И эмпирически по стрелку. Второе менее надёжно, конечно.

Евгений Павликов: А то, что ты, имея опыт с собственной «бишкой», на 50м обстреливал (и то не всегда) людей, стреляющих из винтовок раз в пол-года, это, конечно, честь и хвала 🙂 Но у «сайги» иной спуск, иная отдача, иная громкость выстрела. Не говоря уже про иную, нежели у спортивных винтовок, кучность.

У «общественных» винтовок тоже другие спуск, баланс, боеприпас, тип прицела. И особенно отдача и громкость выстрела важны 🙂 Число очков для разряда величина объективная и не зависит от других стрелков. Не засчитан аргумент. 🙂

Но, Женя, я уже 4 раза «сдался». Адчапися ад мяне. 🙂 Всё, я лошара, пустобрёх и что там ещё — сам придумай и напиши, пожалуйста. 🙂 Лишь бы тебе было приятно.

Любая случайность — это хорошо замаскированная закономерность. Эксперимент когда-нибудь обязательно поставим. А пока см предыдущий абзац.

Гони батл «джека»! :biggrin:

Участник

Вау вау палехче! Спора не было!

Tihon Sergeenko
    Участник

ЮАР, ополченец стреляет в гильзу старался как мог 🙂

Tihon Sergeenko: ЮАР, ополченец стреляет в гильзу старался как мог

:biggrin: :biggrin:

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

«Ветераны» должны помнить как это всё начиналось! 🙂
    IPSC Belarus — Golden Era

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 297 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.