Заказы с "Shooters-shop.ru"

Главная Форумы Объявления Заказы с "Shooters-shop.ru"

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 664 всего)
  • Автор

Евгений!
    Хотел бы заказать
    вот этот комплект

У них эти товары проходят по-отдельности, но меня они интересуют, разумеется, только вместе! 🙂

в связи с этим ДВА вопроса
    1. Не слишком ли «габаритный» товар?
    2. учитывая относительно высокую стоимость, готов привезти деньги заранее, КУДА и КОГДА скажете!
    Извините, но Вашего телефона не знаю!
    мой телефон
    +375 29 674 73 38

Евгений, «товар» не габаритный. Я буду возвращаться поездом, или машиной. Стоимость не высокая, но желание дать денег вперёд приветствуется :biggrin:
    Завтра буду на матче, в среду буду в тире, и, как правило, всегда на связи +375-44-76-0000-6. Если не поднял трубку — пришлите смс, на незнакомые номера не перезваниваю.

Vasil Tarasevich
    Участник
    Tihon Sergeenko
    Участник

Евгений Мацкевич: Хотел бы заказать вот такой
    приклад

На всякий случай вставлю пять копеек: 12″ это укороченная версия. Мужчине среднего и выше роста он будет совсем коротким. Если штатный Моссберговский деревянный приклад не вызывает проблем — берите Хог 14,5″ Опять таки, обрезать проще, чем нарастить.

Tihon Sergeenko: На всякий случай вставлю пять копеек: 12″ это укороченная версия. Мужчине среднего и выше роста он будет совсем коротким. Если штатный Моссберговский деревянный приклад не вызывает проблем — берите Хог 14,5″ Опять таки, обрезать проще, чем нарастить.

Спасибо! Но я, вроде, измерил свой «штатный-деревянный» — как раз 12″ намерял!
    Потому и собрался «укороченный» заказывать..
    Возможно, я просто не там и не то измерял?
    Если, Тихон, ты знаешь, что штатный идет на 14.5, то я конечно буду заказывать его!
    Еще раз спасибо!

А это уже к Евгению!
    Не получается исправить мой пост с заказом выше, потому предлагаю считать его «недействительным» и прошу привезти
    вот этот комплект

Цена 5 000 российских

Tihon Sergeenko
    Участник

Я менял стандартное дерево как раз на Хоговский приклад. Обычный ложится именно так как надо. Короткий примерял — он реально очень короткий, со штатным не сравнить.

По поводу измерений, я кажется знаю в чём тут дело 🙂 Hogue указывает не длину приклада, а LOP (length of pull) — расстояние от края затыльника до спускового крючка, которое получится при установке данного приклада на данное ружьё.

Я тоже три копейки вставлю 🙂
    Не всегда при выборе длины приклада имеет значение рост стрелка. Мы все разные, даже при одинаковом росте у нас разная ширина плеч, длина рук, объём грудной клетки и т.д.
    Так же немалую роль играет привычка. Несколько лет назад, при подготовке к разным «показухам» я так привык к длине штатного приклада АК, что потом даже телескоп устанавливал на привычную длину. Хотя длина штатного приклада, якобы, рассчитана на человека ниже среднего, по современным меркам, роста. Или среднего, но плюс шинель и прочий «тюнинг».

Tihon Sergeenko
    Участник

Полностью согласен. Я просто помню, как Евгений недавно говорил, что со штатной деревшкой ему удобнее, чем с телескопом. Отсюда и сделал вывод, что надо брать обычный Хог, а не короткий. А после того как вспомнил про LOP — понял откуда у него взялась ошибка в измерениях. Иначе и не стал бы ничего говорить — подгонка ложи штука очень индивидуальная.

Коллеги, всё привёз.
    Просьба связаться со мной, пока я не передумал :biggrin:

Vasil Tarasevich
    Участник

Евгений, заскочу завтра на тренировку за своей частью заказа, ок?

Хорошо, конечно.

Фото аватараSianchuk Uladzimir
    Участник

Кто знает, что с магазином? Несколько дней назад заказал — никакого ответа. На телефоне отвечает автоответчик: закажите и мы Вам перезвоним.

С ними такое бывает.

Sergey Makarski
    Участник

Может быть, кто нибудь, едет ближайшее время в Москву, и может с Шутерс Шопа забрать заказ?

Через пару недель, по идее.
    Поеду по работе поздравлять народ с НГ, заодно буду и с шутерс-шопом пересекаться.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 664 всего)
  • Тема «Заказы с "Shooters-shop.ru"» закрыта для новых ответов.