Заказы с "Shooters-shop.ru"

Главная Форумы Объявления Заказы с "Shooters-shop.ru"

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 664 всего)
  • Автор

Я вернулся из Москвы. Господа, просьба связаться со мной, дабы не умножать мою «коллекцию» ненужных вещей.

Господин Евгений Павликов, когда планируется следующая поездка в Москву?
    Хотелось бы с Вашей помощью приобрести http://ishooter.ru/product/adapter-monolit-v-dlya-priklada-na-vpo-so-skoshennoi-korobkoi-10030.html. Что для этого от меня требуется? Заранее — благодарю!

Я уже третью неделю планирую-планирую и всё не могу выехать, по не зависящим от меня причинам. Вот, сейчас планирую в среду-четверг выезжать. Получится ли — пока не знаю. Могу заказать этот адаптер, его положат в общий заказ, который там уже, немаленький, набрался.

Хотелось бы с Вашей помощью приобрести

Александр, если до завтрашнего утра от Вас не будет никакого подтверждения, заказывать/не заказывать — я оставлю Ваш заказ без внимания. Искать потом куда деть этот девайс желания не имею, как говорится, поймите меня правильно.
    По всей вероятности, завтра стартую.

Alexander Brilenok
    Участник

Если завтра в первой половине я добавлю ссылки, можно будет включить в заказ?

Хотелось бы с Вашей помощью приобрести

Александр, …, заказывать/не заказывать — я оставлю Ваш заказ без внимания. Искать …, поймите меня правильно.

Имею очень большое желание и приемлемые для меня средства приобрести сей девайс, но не имею возможности передать средства лично (Только при следующей моей поездке в город-герой Минск). Если Вас, Евгений, это устроит, то будьте добры сделать от моего имени заказ, заранее БЛАГОДАРЮ! Оплату товара смогу произвести в течении пары дней после доставки заказа и его получения. (Свои данные могу предоставить в «личку», если она тут имеется).

Если завтра в первой половине я добавлю ссылки, можно будет включить в заказ?

Вы полагаете, что деньги я печатаю, или в Москве я могу набирать, сколько хочу и рассчитываться, когда захочу?

Оплату товара смогу произвести в течении пары дней после доставки заказа и его получения

Тем более. Пишите Ваши ссылки. Если россияне успеют подтвердить Ваш заказ, если у меня останутся свободные деньги, тогда, возможно, смогу привезти.

Пробую кнопку «Link»ссылка на товар

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

http://ishooter.ru/product/adapter-monolit-v-dlya-priklada-na-vpo-so-skoshennoi-korobkoi-10030.html

У меня в Минске есть адаптер на «АК» с фиксированным прикладом от фирмы Монолит (со смещением). Стоит вроде столько же. Спишись с ними, рассчитайся, я отдам. Парни продали неправильный, осознали, отдали с оказией правильный бесплатно. 🙂

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Жень, почему-то вайбер тебя не находит так пишу сюда. Пожалуйста маякни там и по моему вопросу — коллега просил сообщить о твоих планах по поездке, чтобы более чётко спланироваться. Срочности никакой, просто дай знать.

Буду в России после обеда, сразу его наберу. А там или сегодня вечером, или завтра пересечёмся. Как будет получаться.

Gaponow Wadim
    Участник

И снова здравствуйте
    Можно через вас заказать рацию не из шутерса (2-3шт)?:)

http://www.i-teh.com/catalog/walkie_talkies/portativnaya_radiostantsiya_baofeng_uv_82/

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 664 всего)
  • Тема «Заказы с "Shooters-shop.ru"» закрыта для новых ответов.