Заказы с "Shooters-shop.ru"

Главная Форумы Объявления Заказы с "Shooters-shop.ru"

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 664 всего)
  • Автор
    Фото аватараSianchuk Uladzimir
    Участник

Не сочтите за рекламу, но уже по работе несколько лет пользуемся услугами компании КорексГарант (korex.by)
    Все заказы с шутерса забирал именно через них. Заказываю доставку из Москвы в Минск, по приезду оплачиваю курьеру.
    В прошлом году примерно за 1 кг груза платил 170 тыс.руб. И быстро — буквально на следующий день привезли.

P.S. не знаю только, если клиент новый, повезут ли без предоплаты. Если не возьмут заявку, пишите мне — закажу и заберете у меня.

Kate Sviryd
    Участник

Доброго дня всем. Может кто-то заказывал вот отсюда http://ekipirovka4you.ru/ ? Нормальная контора? так получается, что на шутерс-шоп нет нужной вещи, а у них есть.

Gaponow Wadim
    Участник

Коллеги, в ближайшие неделю-две буду забирать разные ништяки с shooters-shop.ru
    Если что кому надо – кидайте ссылки.

Приветствую, ещё актуально?:)

Vasil Tarasevich
    Участник

Присоединюсь к вопросу. Трешка на носу, нужны ништяки 🙂

Gaponow Wadim
    Участник

Всем доброго времени суток.
    У меня заказ оплачен и пока тухнет в шутерсшопе, кто хочет присоединиться к заказу или может быть есть у кого возможность привести в Минск?
    Хотелось бы любым способом удешевить доставку 🙂

Возможно на следующей, возможно, через неделю я планирую быть в Москве. В том числе буду забирать свои заказы. Если есть желание — напишите на шутерс-шоп, они передадут ваши ништяки со мной. Желательно заранее сообщить мне что вы там заказали.

Gaponow Wadim
    Участник

Возможно на следующей, возможно, через неделю я планирую быть в Москве. В том числе буду забирать свои заказы. Если есть желание – напишите на шутерс-шоп, они передадут ваши ништяки со мной. Желательно заранее сообщить мне что вы там заказали.

А как с вами связаться? Скиньте плз номер тел./мэйл 🙂

Gaponow Wadim
    Участник

Когда буду знать точную дату своей поездки, напишу на этой ветке.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Лазерный пристрелятор нет смысла покупать. Он нужен один раз в жизни ружья. Возьми попользуйся за пиво, если надо. Или в прокате есть.

Gaponow Wadim
    Участник

Лазерный пристрелятор нет смысла покупать. Он нужен один раз в жизни ружья. Возьми попользуйся за пиво, если надо. Или в прокате есть.

У меня тяжёлый случай)))

В эту среду планирую быть в Москве. Завтра ещё раз отпишусь перед выездом.

Mikhail Brouka
    Участник

Присоединился бы к заказу с небольшой мелочью

Vladimir Shvedov
    Участник

Оплачивать тут. По прибытию.

Добрый день. Эта схема работает или нужно купить самостоятельно и указать самовывоз?

Спасибо.

Эта схема работает или нужно купить самостоятельно и указать самовывоз

Всё работает. И так, и так.
    Вот только сейчас, точнее, через час, я стартую. Потому, если что-то уже оплачено — могу забрать. Если нет, то уже, видимо, в этот раз не успеем. Я не вожу с собой чемодан денег «на всякий случай», извиняйте))

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 664 всего)
  • Тема «Заказы с "Shooters-shop.ru"» закрыта для новых ответов.