Заказы с "Shooters-shop.ru"

Главная Форумы Объявления Заказы с "Shooters-shop.ru"

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 664 всего)
  • Автор
    Oleg Serov
    Участник

Доброе утро всем!
    Евгений, не подскажите а как с возвращенными из Беларуси посылками поступали из Shooters-shop? Возврат денег? Пересыл?

С уважением, Олег.

Не знаю, не спрашивал.
    Будет лучше задать этот вопрос им самим.

W1nw2O
    Участник

После Вашего поста скорректировал свой заказ, который, надеюсь, еще не отправили. Деньги попросил записать на свой счет дл следующего заказа, если такое возможно. (по возврату тоже задал вопрос)
    Хотя я еще пару месяцев назад получал номральную такую посылку прямо из Ижевска, ЕМС нормлаьно дсотавили.

Я не говорил, что всё подряд разворачивают. Просто, как уже говорил, подобное имело место быть.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

У страйкболистов богатый опыт. Процесс довольно рандомный: может приехать крышка «газоотвода» с планками (в случае страйкбольного «АК» она на 99% идентична по внешнему виду реальному АК, даже наши некоторые торговцы пытались ими торговать), а могут развернуть пластмассину типа «тактической ручки» или даже перчатки.

Серёга, давай не будем тут, на нашем форуме, обсуждать что говорить и под кого косить в случае стрёмных заказов.
    Все люди взрослые, все общаются.

Как в старом анекдоте, где в раздевалке бани висело объявление «занавесками не вытераться».. И мужик, забывай полотенце, сидит сохнет, читает.. :»О! А это мысль!..»
    :biggrin:

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Я не про косить… но вообще ты прав. 🙂

Kate Sviryd
    Участник

Доброго времени суток. Кто-нибудь может собирается ехать в сторону Shooters-Shop в ближайшее время? 🙂
    Нужно больше золота тюнинга.

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Катя, если, вдруг, никто в ближайшее время не едет, то поговори с Анастасией, они доставляют в Минск через транспортную компанию Энергия. За денюжку конечно, но ждать не придется 😉 И возможно я поучавствую в стоимости доставки. Тогда надо будет скооперироваться с заказом 🙂

• Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем Фото аватараSergey Pogudo.
    Sergey Holodinskiy
    Участник

Я бы тоже присоединился к заказу (нужна одна мелочь)

Vadim Demchuk
    Участник

+1. присоединился бы к заказу

Участник

Катя, давай сделаем тебя ответственной за заказ 🙂 🙂

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Надо узнать почем эта компания берет до Минска, а то могут и без штанов оставить. Я б наверное тоже пару деталей прикупил

Участник

Заказывал 17 июля этого года.
    Стоимость — 1300 руб. Заказ был среднего веса и размеров.

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 664 всего)
  • Тема «Заказы с "Shooters-shop.ru"» закрыта для новых ответов.