Заказы с "Shooters-shop.ru"

Главная Форумы Объявления Заказы с "Shooters-shop.ru"

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 664 всего)
  • Автор
    Oleg Serov
    Участник

Добрый день, Andrey Plisko и Vadim Demchuk.
    Все в силе до четверга (08.10.15) 14.00. У Вас еще есть время все обдумать.

Vadim Demchuk
    Участник

мне не горит. я подожду пока Евгений не поедет в Москву 😉

Oleg Serov
    Участник

Понял Вас, Vadim.

С уважением, Олег.

Вадим, я в Москве бываю довольно часто, вот, на выставку «оружие и охота» ездил.
    Просто у меня пока нет надобности обращаться на «шутерс-шоп».. Так что мой Вам совет — если собирается какой-то общий заказ — лучше присоединяйтесь.

Фото аватараAndrey Plisko
    Участник

Олег, не смог дозвониться. Буду благодарен, если возможно подключить мой заказ к вашему.
    Газовый поршень «Титан» для Вепрь-12
    Пока есть в наличии, но часто заканчиваются.

Мой телефон +375 29 6Ч799O2
    Спасибо!

Kate Sviryd
    Участник

Привет всем. К общему заказу как можно присоединиться?

Oleg Serov
    Участник

Добрый день, Kate Svirid. и все.
    Заказ оформляю на свое имя. Платить планирую через банковский перевод SWIFT (15 дол. комиссия за перевод). Оплату планирую производить в Четверг (08.10.15) с трех часов. Деньги можно подвезти к этому времени в отделение банка или любым другим способом передать (своих денег на оплату заказа уже не хватает). Доставка на данный момент моего заказа составляет 2300 руб. Сумма доставки зависит от веса посылки. Доставка будет через службу EMC почты России. Сумму доставки можно раскидать на кол-во заказывающих. Если есть вопросы звоните (телефон указан) в ветке выше. Единственное сегодня у меня его нет, будет завтра. Для того, чтобы добавить Ваш заказ в общий, нужны от Вас ссылки на необходимые товары на Shooters-shop.ru. Обязательно проверьте чтобы они были в наличии.

С уважением, Олег.

Kate Sviryd
    Участник

Спасибо, сейчас подсоберу ссылки и свяжусь с вами по оплате.

Oleg Serov
    Участник

Приветствую, Andrey Plisko.
    По поршню. Вас понял в заказ добавил.

С уважением, Олег.

Oleg Serov
    Участник

Andrey Plisko, приветствую Вас.
    Чтобы не засорять ветку пришлите, пожалуйста, Ваш адрес электронной почты для дальнейшей коммуникации. Можете сделать это через Viber. Мой номер телефона указан в ветке выше. Моя почта Kieber@tut.by

С уважением, Олег.

Boris Dunayeuskiy
    Участник

Закажу пояс с клипсами по 8 патронов
    http://shooters-shop.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,4040/option,com_virtuemart/Itemid,36/
    +375-(29)-7526526

Kate Sviryd
    Участник

А когда приедет заказ? 🙂

Oleg Serov
    Участник

Добрый вечер, коллеги.
    К сожалению у меня до сих пор не получилось оплатить заказ на Shooters-shop по причине того, что мой товарищ (один из заказчиков) не донес до сих пор деньги. Прошу прощения, что не проинформировал раньше. Оплату планирую провести на этой неделе, в крайнем случае в следующий вторник (29.10.15). Заказ больше не дополняю. Только уточнение уже сформированных. Потому как новые заказы увеличивают сроки по оплате. Прошу понять.

С уважением, Олег.

Oleg Serov
    Участник

Самому не терпится уже получить свой….

Коллеги, я имел беседу с представителем shooters-shop, посему должен поставить в известность, дабы не было неприятных сюрпризов.
    Имели место случаи возврата посылок из Беларуси. Если в проверяемой (просвечиваемой) посылке будут предметы, визуально напоминающие элементы оружия — посылку могут вернуть отправителю. По России, с Казахстаном подобных прецедентов не было, а вот с нашей синеокой уже.. Вот такие новостя..
    Так что лучше, по возможности, использовать случаи попутных оказий.
    Но, опять же, человек, который везёт с собой подобные изделия, должен знать ЧТО он везёт и представлять ЧТО ему говорить, если, к примеру, в минском метро попросят посмотреть содержимое его сумки.

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 664 всего)
  • Тема «Заказы с "Shooters-shop.ru"» закрыта для новых ответов.