Заказы с "Shooters-shop.ru"

Главная Форумы Объявления Заказы с "Shooters-shop.ru"

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 664 всего)
  • Автор
    Андрей Лугаков
    Участник

Здравствуйте Евгений. Накопилось покупок) подскажите когда планируете в Москву?

Планирую в среду.

Фото аватараAndrey Plisko
    Участник

Женя, по возможности хотелось бы заказать такую штуку:
    Газовый поршень «Титан» для Вепрь-12

Заказать не проблема. Я пока не знаю, когда буду в Москве. Скорее всего уже в сентябре.

Участник

Хорошо! Может, к сентябрю еще что появится в списке. 🙂

Участник

Женя, все еще актуально. Как соберешься — дай знать, пожалуйста! 🙂

Oleg Serov
    Участник

Евгений, приветствую.
    Буду признателен если поделитесь информацией относительно интернет-магазина Shooters-shop.ru. Собираюсь там делать заказ. На сколько надежен магазин, исполняют ли договоренности? Из темы я понял, что вы помогаете с доставкой с данного магазина. Сколько стоят Ваши услуги?

С уважением, Олег.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Олег, будет намного лучше, если Вы в свою регистрацию добавите и Вашу фамилию — таковы наши правила. 🙂

Олег, магазин shooters-shop достаточно известен в России, и у нас тоже. Сотрудничаем с ними уже не первый год. Если возникали какие-то вопросы, то они всегда решались.
    Мои «услуги» бесплатны. Если я что-то заказываю для себя, я забираю и остальные заказы. В последнее время это происходит достаточно редко (затарился всем, чем можно))) Но немало наших товарищей делали заказы самостоятельно, и насколько я знаю, каких-то нерешаемых вопросов не возникало.

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Абсолютно верно. Отличный магазин. Никаких проблем. В Минск доставляют транспортной компанией. В этом случае эффективнее всего объединить 2-3-…n заказов и расписать стоимость доставки на всех.

• Ответ изменён 10 лет назад пользователем Фото аватараSergey Pogudo.
    Oleg Serov
    Участник

Всем большое спасибо за отклик.
    Буду на этой неделе оплачивать заказ в данном магазине. Если кому-что нужно пишите. Мой заказ уже сформирован и зарезервирован до пятницы. Оплату еще не производил. Решил поинтересоваться о благонадежности магазина, вижу что все хорошо, посему готов оплачивать. Если кому что-нибудь нужно могу подождать с оплатой и дозаказать нужные Вам вещи.

С уважением, Олег.

Участник

Олег, мне все еще актуальна вот такая штука:
    Газовый поршень «Титан» для Вепрь-12

Если не затруднит — буду рад присоединиться к заказу!

• Ответ изменён 10 лет назад пользователем Фото аватараAndrey Plisko.
    Sergey Holodinskiy
    Участник

Присоединюсь.
    Созвонимся?
    О29 65З-2Ч-99 Сергей

Oleg Serov
    Участник

Приветствую Всех.
    Без проблем. Поскольку мой заказ зарезервирован до пятницы с оплатой жду до четверга (08.10.2015) 14.00. Оплата будет осуществляться через S.W.I.F.T. Доставка службой EMC почты России. Доставка на ул. Белинского, 7. Тел. для связи тел. +375 29 1Ч6-3Ч-Ч8 (Velcom) Олег. Пожалуйста, заранее удостоверьтесь, что необходимая Вам вещь есть в наличии в магазине. Потому как у меня было такое, что на сайте она числится в наличии, а по факту пришлось ждать месяц пока появится.

С уважением, Олег.

Vadim Demchuk
    Участник

мне бы этот УСМ.
    Ружейные аксессуары arrow УСМ Tromix для Сайги/Вепря 12:
    http://shooters-shop.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,349/category_id,29/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,36/

• Ответ изменён 10 лет назад пользователем Vadim Demchuk.
    • Ответ изменён 10 лет назад пользователем Vadim Demchuk.
Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 664 всего)
  • Тема «Заказы с "Shooters-shop.ru"» закрыта для новых ответов.