Зачётный стейдж! 19.04.2018 г.

Главная Форумы Тренировки, семинары Зачётный стейдж! 19.04.2018 г.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Участник

Традиционное мероприятие состоится в тире ДОСААФ, где вы, вместе с выпускниками новой группы, приступившей к занятиям, сможете опять его пройти на результат. ВНИМАНИЕ! Для участия в мероприятии с клубный оружием необходимо быть членом РССК ДОСААФ в обязательном порядке!

Напоминаю: упражнение длинное модифицированное, минимум 32 зачётных выстрела, начало в 19:00. Все результаты будут зафиксированы с подведением итогов. 🙂

Стоимость участия 25 руб. (чёрный "Юниор") или 40 руб. (золотой "Матч")* all in. — укажите при регистрации.
    Для владельцев, при использовании собственных расходников, стоимость участия составляет 15 руб.
    *при наличии

Максимальное количество участников 10 человек.

Регистрация.

P.S. для "читеров", желающих пройти стейдж дважды в рамках одного дивизиона, стоимость повторного прохождения с включением в официальный оверолл составляет 5 руб., без учёта стоимости расходных материалов. 😉
    В случае прохождения стейджа дважды (трижды), но в разных дивизионах — стоимость участия в каждом последующем составит 10 руб., без учёта стоимости расходников.

Участник

золото появилось или это ошибка в форме регистрации?

Участник

Оно-то есть в магазинах, но по атомной цене — ждём поставки более адекватной партии.. Пока тока «Юниор».

Участник

Ещё желающие отзачётиться будут? 😉

Участник

Deadline регистрации — четверг, 19 апреля, 14:00.

Участник

Результаты подсчитаны в соответствии со всеми пунктами правил ( 😉 ) и опубликованы! 🙂

Ну а если слегка «отступить» от Правил, а именно, вернув «Леди» из стана «Мудрых» и «вручив» некоторым пухлый револьвер, получим следующее:
    Overall – совсем общий результат
    Overall by tag – абсолютно общий результат по группам
    Overall by category — справедливый результат по категориям

Вот! 😉

Справедливый результат по категориям, учитывающий «пухлые револьверы» и «вернувшихся из стана Мудрых» — это гениально))) Моя «минута славы»))

Участник

Моя «минута славы»))

Я знал, что ты оценишь!!! 😆

Моя «минута славы»))

Я знал, что ты оценишь!!! :lol:

Ну сегодня я в кои-то веки более-менее довольна тем, как постреляла)) 🙄

Участник

Класс! Так элегантно меня дурой еще никто не называл! С меня вкусняшка. 😆 😀 😆

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.