Главная › Форумы › Тренировки, семинары › ЗачОтный стейдж! 11.05.2020 г.
- В этой теме 9 ответов, 5 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано Dmitry Sidorkin.
-
АвторСообщения
-
30.04.2020 в 22:54 #61781Dmitry SidorkinУчастник
Невзирая на то, что актуальной группы выпускников сейчас нет и по многочисленным просьбам, принято решение о проведении традиционного мероприятия 11 мая (понедельник) в тире ДОСААФ, где все смогут вновь его пройти на результат. ВНИМАНИЕ! Для участия в мероприятии с клубный оружием необходимо быть членом РССК ДОСААФ в обязательном порядке!
Напоминаю: упражнение длинное, минимум 32 зачётных выстрела, начало в 19:00. (Прибытие в тир после 18:50 влечёт наложение компенсационного сбора в размере 5 BYN).
Все результаты будут зафиксированы с подведением итогов и, на этот раз, пиво гарантируется за <39 секунд c хит-фактором не менее 3,7! Раз рубеж в 40 секунд был сломлен, значит надо повышать планку… 😉 😀
Стоимость участия 40 руб. (50 шт. чёрный "Юниор")
или ?? руб. (50 шт. "Стандарт", если будет)* all in. — укажите при регистрации.
Для владельцев, при использовании собственных расходников, стоимость участия составляет 25 руб.
В случае с РСС или ИЖом, готовьтесь растаться уже с 75 руб. (включая 50 выстрелов).
*при наличииМинимальное количество участников — 15 человек (по состоянию на 14:00 дня проведения — в противном случае, будет проведена обычная тренировка).
Максимальное количество участников — 25 человек.P.S. для желающих пройти стейдж дважды/трижды, стоимость последующего прохождения с включением в официальный оверолл составляет 20 руб., без учёта стоимости расходных материалов. 😉
НО!!! Эта возможность будет предоставлена лишь в случае недостижения максимального количества участников или с личного разрешения Главного судьи!И, дамы/господа, огромная просьба обозначить своё желание клонирования в примечании при регистрации. 😉
01.05.2020 в 03:19 #61788Илья ШишковецУчастникВот так вот, было желание пострелять в мелкашке 3 раза, и с ПМ 1 раз — итого вырезали и удалили даже с ПМ… Непорядок..
01.05.2020 в 03:26 #61789Илья ШишковецУчастникВот так вот, было желание пострелять в мелкашке 3 раза, и с ПМ 1 раз — итого вырезали и удалили даже с ПМ… Непорядок..
Лично мне ехать на другой конец города, дабы один раз пробежаться на стейдже — сильно задумываюсь стоит ли оно того. Зарегистрирговал несколько попыток, плачу лично за банкет, даже с учётом +20 бун за следующую попытку. И тут удаляют, без моего уведомления, не просто мои попытки с вальтером, но и с ПМ — шлют нахер и просто удаляют без уведомления.
Господа, если клуб хотел быть посланан нахер — вы этого почти добились, ваше отношение это показывает01.05.2020 в 08:25 #61790Aliaksandr ILYINУчастникво блин (((((
даже не успел ((((((
как в ожидание попасть то хоть?????01.05.2020 в 09:00 #61791Юра РабцевичУчастникИлья, ты за речью следи пожалуйста. В анонсе все написано и по твоей проблеме тоже.
01.05.2020 в 10:57 #61792Dmitry SidorkinУчастникВот так вот, было желание пострелять в мелкашке 3 раза, и с ПМ 1 раз — итого вырезали и удалили даже с ПМ… Непорядок..
Лично мне ехать на другой конец города, дабы один раз пробежаться на стейдже — сильно задумываюсь стоит ли оно того. Зарегистрирговал несколько попыток, плачу лично за банкет, даже с учётом +20 бун за следующую попытку. И тут удаляют, без моего уведомления, не просто мои попытки с вальтером, но и с ПМ — шлют нахер и просто удаляют без уведомления.
Господа, если клуб хотел быть посланан нахер — вы этого почти добились, ваше отношение это показываетМдаа… Ожидал я негатива, но не совсем в таком стиле… Ну да ладно — личное право!
Касательно «удалили» — нет, не удалили, а привели в соответствие с описанием мероприятия, т.е. пожелание стрелять более одного раза, включая смену оружия, внесено в графу «примечание», о чём, собственно, и просил выше («И, дамы/господа, огромная просьба обозначить своё желание клонирования в примечании при регистрации.»).
Касательно, в общем, бега >1 раза: что мне отвечать тем, кто горит желанием, но не имеет возможности, так как места заняты «дублями»? «ЗачОт» задуман как проверочное упражнение, а не тренировочное, но мы предоставляли возможность многократного прохождения его, когда спрос был ниже минимума и не создавалось неудобства остальным.
Если ради одного прохода ехать нет желания, то может стОит обратить внимание на тренировки, где больше стрельбы и попыток или на соревнования, г де вообще всё весело? 😉
В любом случае, прошу, перед тем, как поднимать волну негодования, внимательно прочесть текст, его осмыслить и исполнить, а затем высказать своё мнение. Спасибо! Это же, кстати, касается и последующего автора:во блин (((((
даже не успел ((((((
как в ожидание попасть то хоть?????я 5 раз пересчитал участников — мест ещё много!!! Куда не успел-то??? 😆
P.S. подредактировал список для наглядности…
10.05.2020 в 16:44 #61840Dmitry SidorkinУчастникНа данный момент времени, максимум участников не достигнут, плэтому у «дублей» повышается шанс участия — будьте готовы! 😉
10.05.2020 в 21:34 #61843Alexander BystrovУчастникдубли через аукцион? 🙂
11.05.2020 в 08:58 #61844Dmitry SidorkinУчастникМысль хорошая, но нет, к сожалению! 😀
Дубли по заявкам в примечании и в конце мероприятия. 😉11.05.2020 в 23:58 #61850Dmitry SidorkinУчастникВсем спасибо за участие и помощь в проведении!
Поздравляю выигравших сам стейдж и самих себя.
Стейдж вновь оголил слабые места, над которыми стоИт ещё поработать, но главное, всё было безопасно! 😉
Те замечания, которые были по итогу «забегов», надеюсь, найдут отражение в отработках на тренировках. 🙂До новых встреч в тире или на стрельбище! 🙂
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.