Я думал, что только у нас проблемы…

Главная Форумы Эспрессо Я думал, что только у нас проблемы…

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Участник
    Хранитель

Ты про патроны, отсутствие командного духа или бардак в организации? 🙂
    Кстати, он сам себе противоречит:

Сначала:
    Как же мы все болели и переживали друг за друга: я за Галкину и Неструева, они за меня, когда я олимпийский рекорд устанавливал. А сколько спортсменов в российской форме вы видели на трибуне сегодня?

Потом:
    Еще решил, что никогда больше не стану ходить на финалы с участием наших. Один россиянин проиграл, другой. И уже тебя на трибуне трясти начинает. Это как снежный ком.

Участник

Igor Nadolski: Еще решил, что никогда больше не стану ходить на финалы с участием наших. Один россиянин проиграл, другой. И уже тебя на трибуне трясти начинает. Это как снежный ком.

На инструкторских курсах психолог говорил ровно то же — нельзя болеть.

Участник

Dmitry Sidorkin: Как же так-то?

Лично я не удивлен. Некогда тут всякими стрельбами заниматься, нужно ведь собирать бабло, чтобы заплатить пару миллионов долларов очередному футболисту, а то они без денег откажутся мячик трогать 🙂

Участник

Платить всем надо.
    Другое дело что действительно у Белорусов гораздо больше шансов в индивидуальных видах типа стрелбы, тенниса, тяжёлой атлетики, гребли. Командные намного дороже и сложнее.

Участник

Sergei Vardomatski: Платить всем надо.

Я придерживаюсь мнения, что платить не надо никому 🙂 Тогда в спорт будут идти спортсмены, которые хотят побеждать, а не хитрожопые деятели, которые просто хотят срубить бабла. Что, в общем-то, успешно было доказано в СССР, где никто не получал баснословных гонораров, а результаты были отличные. Спонсировать спорт надо: купить футболисту мячик, стрелку патроны, биатлонисту лыжи и т.д. чтобы они могли заниматься. А простая раздача бабла, квартир и машин не влияет на результат вообще никак.

Участник

Tihon Sergeenko: Тогда в спорт будут идти спортсмены, которые хотят побеждать, а не хитрожопые деятели, которые просто хотят срубить бабла. Что, в общем-то, успешно было доказано в СССР, где никто не получал баснословных гонораров, а результаты были отличные.

И что-то мы СССР по итогу не наблюдаем. 🙂 Не в спорте, вообще не наблюдаем. Возможно, это более убедительное доказательство того, что красивые сказки не кормят.
    А помнишь, как сам лично Дедушка Ленин поборол разруху?
    Ржунимагу я с таких заявлений.

Участник

Sergei Vardomatski: И что-то мы СССР по итогу не наблюдаем. 🙂 Не в спорте, вообще не наблюдаем. Возможно, это более убедительное доказательство того, что красивые сказки не кормят.

Да, да. Зато воочию наблюдаем, как от каждого нового миллиона долларов сборная России играет всё лучше и лучше. Не смешите, спорт не должен никого «кормить». Те, кто хочет заниматься спортом, придут в него и без денег. Если примеры из прошлого не нравятс — посмотри вокруг, у нас кто-то зарабатывает деньги стрельбой? Что-то совсем наооборот. А люди все равно приходят стрелять. Стреляют, тренируются, делают что-то. Помимо снаряжения и оснащения деньги не решают ничего. Спортсмена невозможно мотивировать деньгами.

Участник

Tihon Sergeenko: посмотри вокруг, у нас кто-то зарабатывает деньги стрельбой?

Потому и стрельбы практической нет. 🙂
    А на стенде есть. Потому что Андрей Г. не только развивает любимый спорт, но и зарабатывает на нём. В итоге и хобби для себя развил и для всех остальных стендовиков отличного качества стрельбище построил. И видимо совсем не мотивировались деньгами спортсмены, когда Макар открытым текстом говорил «поеду на свои соревнования т.к. там можно денег заработать (призовых)». :biggrin:
    А что через сборную РФ (кстати какую именно?) отмывают вагоны бабла… Так в рашше отмыв бабла — основной национальный спорт. И в него они как раз отлично играют. 🙂

Участник

Посчитай на досуге годовой бюджет на одного стрелка. При условии двух тренировок в неделю хотя бы по сто патронов (что маловато) и участия хотя бы во всех литовских тройках. А также затраты времени (т.е. надо же ещё деньги зарабатывать на то, чтобы семью кормить).

Участник

Да зарабатывайте на здоровье, могу только порадоваться за подобное начинание. В предыдущем сообщении имелись в виду бюджетные деньги, которые, я считаю, совершенно несправедливо транжирить на радость кучке избранных «спортсменов». А если какие-то люди, организации и т.д. сами зарабатывают, да ещё и спорт вперед двигают — респект и уважуха, как говорится. Побольше бы таких людей, организаций и прочих.

Участник

Ну теперь то проблем у нас стало еще больше—в спортинге в наличии есть только российские патроны, да и то по таким ценам, что для того чтоб застрелиться, придется кредит в банке брать))) Сказали, что оплаченную и готовую к отправке партию патронов итальянская полиция задержала в связи с эмбарго. С таким прогрессом, пора осваивать рогатки, луки и пращи :angry:

Участник

так это же давно уже со спортингом….
    по 5300 есть дробь в магазинах
    ну и самокрут есть

Участник

Kravets Alexei: Сказали, что оплаченную и готовую к отправке партию патронов итальянская полиция задержала в связи с эмбарго.

Ходят слухи, что они в ту партию не только спортивные/охотничьи патрики положили…

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.