WKPM-2014, Finland

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Участник

Ездил на матч в городок Kouvola, что в ~150 км от Хельсинки, Финляндия. IPSC Level 2.
    Матч проходил на финской военной базе, точнее, на учебном стрельбище этой базы. Матч проходил в 2 дня. Каждый день были одни и те же упражнения, но для разных скводов. Людей в скводе было 8-10. Упражнений было 6. Упражнения разные. Но в основном, дальние (25м.) IPSC мишени. По ссылке стейджи.
    Вот видео моего выступления (сильно не смейтесь, снимал именно для просмотра и выявления своих ошибок, коих было много)
    Фины очень хороший стрелки. Все владельцы. Пистолет, магазины и патроны выдали перед матчем. Патроны по 0,2 евро. Пистолет(Glock 17 gen 3) и магазины (5 штук) входили в стоимость матча — 40 евро. Были кофе и печенки бесплатно. Результаты распечатали через 30-40 минут после последнего выстрела.
    Кому что интересно — спрашивайте.

• Тема изменена 10 лет, 6 месяцев назад пользователем avatarSergey Pogudo.

Судя по одежде, Сергея можно назвать — горячий финский парееень!

Участник

А, ну мои результаты — не DQ и не последний 🙂

Участник

Да, кстати, было холодно. +0-+2 где-то и ветер. Между выходом на рубеж все сидели в теплых куртках, шапках и перчатках. От холода в конце дрожь была некислая по всему телу 🙂 На последнем стейдже еще и дождь пошел.

Участник

Sergey Pogudo:
    Да, кстати, было холодно. +0-+2 где-то и ветер. Между выходом на рубеж все сидели в теплых куртках, шапках и перчатках. От холода в конце дрожь была некислая по всему телу :) На последнем стейдже еще и дождь пошел.

Заметил что довольно опасные штаны, снизу так чуть не по земле волочатся. Надо бы их прихватить какой резинкой снизу, а то можно зацепиться.

А как видео снимали, попросил кого-нибудь?

• Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем avatarIgor Kuharchuk.
    Участник

Igor Kuharchuk: Заметил что довольно опасные штаны, снизу так чуть не по земле волочатся. Надо бы их прихватить какой резинкой снизу, а то можно зацепиться.

А как видео снимали, попросил кого-нибудь?

Штаны — да. Там резинка есть и они нигде не цепляют. Но я уже отнес их своей знакомой швее на апргрейд, после того, как увидел со стороны как выгляжу 🙂
    Я был с другом из Хельсинки. Он снимал.

Участник

Нуу, неплохо. Хоть что-то, как вижу, осело в голове:-)) Пара нюансов.
    Второй стейдж. Начало ( левый порт хорошо), второй тоже неплох, уход только не очень, много движений. Приход в третий неплохо, корпус много назад, слишком прямо ноги. Финал нормально, только ниже ноги и на открытие двери левой ногой надо было бы подставить ее сразу под дверное полотно, чтобы откатываясь назад она не толкнула.
    Третий стейдж. Начало ничего, только по приходу разворот пораньше, дальше не видно, но после порта сидя уход надо в строну и вверх, вставать и уходить, получилось два движения.

На четвертом стейдже после ПИП я бы сразу ушел на полшага вправо ( порт позволяет), плохой приход в правый порт, уже у порта, но еще не готов стрелять ( я бы сразу по приходу присаживался бы на уровень окна).Но в целом неплохо. Уход с правого порта плохо совсем, 5 минут топтался пока решил пойти. В одно движение!! . После туннля порт неплохо, только после стрельбы слишком большая пауза. Сразу выкидывай магазин и уходи после того как закончился выстрел. Когда заканчивается выстрел надеюсь еще помнишь? Уход с левого после туннеля порта не очень, много движений. В последнем порту хорошо.

Пятый стейдж — подготовка молодец!! На старте не очень — высоко ноги, сначала гнутся вниз, потом начинают идти. Надо бы сразу пониже. С приходом в правый порт почти успел и хорошо стоишь. Неплохо. Уход с правого порта хорошо, только на первом шаге я бы просел пониже и подальше.

Шестой стейдж начало не очень, чуток потерял. Все то же. На старте остался на поддоне. Остановился с одним лишним шажком, но в правильном месте. Уход хороший и приход направо тоже ничего.
    Общий итог неплохо. Прошу прощения за наглость, делать сегодня нечего, уже был на стрельбище, вот и умничаю:-)). Завтра первый день стрельбы.

Участник

Andrei Siuniakou: Завтра первый день стрельбы.

Ждём-ждём отчёта и видео давай для разбора «полётов»! 🙂

Участник

Andrei Siuniakou:

Общий итог неплохо.Прошу прощения за наглость, делать сегодня нечего, уже был на стрельбище, вот и умничаю:-)). Завтра первый день стрельбы.

Спасибо! Даже и желать не мог такого подробного разбора! Очень полезно для меня. Еще раз проанализирую с учетом замечаний на выходных, прямо посекундно. Ну и основная проблема, которой не видно на видео — точность. Дергаю спусковой крючок 🙁 Но физику процесса вроде уже понял. осталось наработать практики. Еще раз, спасибо за разбор, Андрей.

• Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем avatarSergey Pogudo.
    Участник

Dmitry Sidorkin: Ждём-ждём отчёта и видео давай для разбора «полётов»! :)

Завтра попробую поснимать. На в данной дисциплине я меньше нуля без палочки и скорее всего все будет на букву С.. Упражнения высшие. Стрельбище напоминает 120-ку, только все очень культурно. Одно из упражнений просто сказка. Я до сих пор не имею гейм плана — настолько их масса вариантов а упр на 32 выстр

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.