Главная › Форумы › Объявления › Выборы регионального директора РБ
- В этой теме 6 ответов, 6 участников, последнее обновление 12 лет, 3 месяца назад сделано Евгений Павликов.
-
АвторСообщения
-
04.09.2012 в 16:51 #7314Евгений ЛовцовУчастник
С 11 по 14 сентября пройдут выборы регионального директора:
На выборах имеют право голоса:
— Члены ОО «БФПС»
— Все стрелки РБ, прошедшие курсы IPSC.
— Военнослужащие и сотрудники силовых ведомств, являющиеся членами ОО «БФПС»Дата выборов 11.09 — 14.09.2012г.
Формат: Голосование открытоеКандидаты:
Сюняков Андрей Борисович
Немов Игорь АлександровичУчастки для голосования :
1-й участок — офис Федерации (тир «Динамо», Кирова 8 к.4)
2-й участок — тир Заводского РВК (Плеханова 24).Время работы участков с 18.00 до 21.00
18.09.2012г. Будут подведены итоги голосования.Делегирование голосов запрещается.
- Тема изменена 12 лет, 3 месяца назад пользователем Евгений Ловцов.
04.09.2012 в 17:01 #7317Dmitry SidorkinУчастникЕвгений Ловцов: — Все стрелки РБ, прошедшие курсы IPSC.
У меня в кармане карточка LT — мои права?
04.09.2012 в 19:24 #7324Sergei VardomatskiУчастникDmitry Sidorkin: У меня в кармане карточка LT — мои права?
Иди и голосуй, что ты спрашиваешь. Мы из-за интриг И.А. «на оффшор» ушли. Не придём — опять Крючин заявит, что «одна из организаций». Ему ж из Масквы-Питера виднее, ясен пень 🙂
Голосуй за кого считаешь верным, но явка должна быть!
05.09.2012 в 00:33 #7328Sergei VardomatskiУчастникГы. Ловцов меня потёр снова на форуме БФПС опять обвинив в каком-то нарушении… короче чуши какой-то. Что прикольно — успевшие прочитать «авторитетные судьи» согласны были с моим мнением. За что спасибо. Также спасибо Артёму, который привлёк внимание и попросил написать заново.
По просьбам не успевших вот краткое изложение. Правда вдохновение меня уже покинуло, эмоции улеглись, так что гораздо менее красиво написано:
1. Помню всю историю практической стрельбы в РБ от самого первого матча в 2006 году. Который был ещё в спортинг-клубе + Тимошенко (организованный Немовым). Учредителей федерации (собранных им же) помню. Как выбирали первый президиум помню (это уже много кто помнит). Состав его помню. Как заседали в ЦСП и ругались там по поводу и просто из-за интриг упомянутого выше помню. Записку Антона «какие тебе на х-й инвесторы» на столе у кой кого оставленную помню. Выборов РД на которых бы выбирали Игоря Немова не помню. Таблетки для памяти купить что-ли? 🙂 Ну т.е. никто не выбирал Немова региональным.
2. Я уважаю И.А. Немова за его вклад, энергию и так далее. Он реально очень много сделал и достоин уважения как личность. При чём я искренне считаю, что в своих действиях он руководствовался «общей пользой» и «добрыми намерениями» в его понимании. Обвинения в том, что «рубил на карман», что это было его основным мотивом имхо не состоятельны. Да и нечего рубить особо. Тот-то мы с матчей нарубили баблища 🙂 Только и скидываемся то на одно то на другое 🙂 Разве что майка на халяву 🙂
Эти обвинения, с которыми на собрании в Динамо выступал Женя Ловцов — его попытка за счёт слива партнёра самому не полететь паровозом. Отмежеваться. Что считаю вполне свинским поступком: Немов во всех переговорах (со мной, как минимум) перед этими разборками которые были Ловцова за собой тащил и не сдавал.
Однако есть принципиальная, гораздо более серьёзная причина, по которой я так активно участвую во всей истории с РД. Суть в том, что Игорь Немов всех своих «благих целей» достигает тайком, манипулируя людьми, раздавая заведомо фейковые обещания и так далее. Ну т.е. всегда действует скрыто. А я очень опасаюсь людей, которые причиняют добро и наносят пользу тайком. Я не уверен, что моё понятие добра будет таким же. Скорее наоборот — такой способ действий говорит о том, что «агент» заведомо считает, что не будет понят и поддержан «одариваемыми». Что с их точки зрения его «высшее добро» добром как раз являться не будет. Иначе нет никакого мотива действовать тайно! То есть это самое «высшее добро»… думайте сами.
В верности своих опасений я не раз убеждался: циклические смены «элит», звонки в Литву, интриги, ругань между нами, раскол движения в целом… И хз каким ещё высшим благом меня одарят или препятствием на пути к какому высшему благу я окажусь.
Вот примерно так выглядел потёртый пост. Ну было побольше стёба и юмора, но суть передана.
05.09.2012 в 01:20 #7330Vadim YudchitsУчастникОднако есть принципиальная, гораздо более серьёзная причина, по которой я так активно участвую во всей истории с РД. Суть в том, что Игорь Немов всех своих «благих целей» достигает тайком, манипулируя людьми, раздавая заведомо фейковые обещания и так далее. Ну т.е. всегда действует скрыто. А я очень опасаюсь людей, которые причиняют добро и наносят пользу тайком. Я не уверен, что моё понятие добра будет таким же. Скорее наоборот — такой способ действий говорит о том, что «агент» заведомо считает, что не будет понят и поддержан «одариваемыми». Что с их точки зрения его «высшее добро» добром как раз являться не будет. Иначе нет никакого мотива действовать тайно! То есть это самое «высшее добро»… думайте сами.
В верности своих опасений я не раз убеждался: циклические смены «элит», звонки в Литву, интриги, ругань между нами, раскол движения в целом… И хз каким ещё высшим благом меня одарят или препятствием на пути к какому высшему благу я окажусь.
А теперь кстати стало немного понятнее то что написано. Первый вариант был более сумбурен и непонятен в части «добрых дел»
05.09.2012 в 09:21 #7333Artsiom_KatokУчастникПочитал сообщение Сергея. Не понял зачем его была сносить с форума БФПС, к тому же с некоторым нарушением правил этого же форума. (Это я уже придираюсь).
05.09.2012 в 15:56 #7355Евгений ПавликовУчастникSergei Vardomatski: Мы из-за интриг И.А. «на оффшор» ушли.
??? Это ты о себе во множественном? Не обобщай.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.