VIPgun mini-матч в тире ДОСААФ 2020 г.

Главная Форумы Матчи в Беларуси VIPgun mini-матч в тире ДОСААФ 2020 г.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Участник

Матчевая ветка для вопросов и ответов, а также оперативной информации по матчу, в т.ч. и по судейским бригадам. 🙂

Приглашаем на работу судей, судей-стажёров и хелперов! 🙂

Официальные лица матча:
    1. Кравец Алексей — MD
    2. Сюняков Андрей — RM
    3. Сидоркин Дмитрий — RO+SO

Судейские бригады:
    __.05., пятница, 1 смена
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.

16.05., суббота, 1 смена Брифинг в 08:15!
    1. Костюкевич
    2. Кожапенько
    3. Прохорчик
    4.
    5. Боковой
    6. Рыженков
    7. Пахольчик

16.05., суббота, 2 смена Брифинг в 12:45!
    1. Костюкевич
    2. Кожапенько
    3. Прохорчик
    4.
    5. Боковой
    6. Рыженков
    7. Ярцева

__.05., воскресенье, 1 смена
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.

DVC

Участник

Время матча неумолимо приближается, письма «военным» разосланы — места могут очень скоро закончиться! 😉 Торопитесь!

Участник

Уважаемые стрелки!
    Если вы планируете принять участие в матче более, чем в одном дивизионе, позаботьтесь, пожалуйста об втором или более аккаунтах на makeready (в зависимости от количества дивизионов участия).

Регистрация команд во время проведения матча, а также регистрация команд из стрелков, не зарегистрированных на makeready обойдётся создателю в 10 BYN!
    При наличии на матче хотя бы одной команды, зарегистрированной без makeready, результат командных зачётов будет подведён в течение 2х суток с момента окончания матча.

Участник

Я писал письмо админам МР, типа сделайте множественную регистрацию. Мне ответили — противоречит правилам вида спора. Счего бы — мне лично не ясно.

Участник

Мне ответили — противоречит правилам вида спора.

В принципе, правильно ответили — по Правилам, стрелок имеет право участвовать для зачёта лишь в одном дивизионе. И, будь у нас 2й и выше уровень матча, то так и было бы. 😉 Учитывая наши реалии и «обилие» матчей, мы допускаем зачёт в нескольких дивизионах, что требует создание дубль-аккаунта на makeready. Сам makeready должен полностью соответствовать Правилам в этом плане.

Участник

Хз, я считаю что вхождение в зачет можно разрулить независимо от участия в разных видах, по решению орга, и это много меньший костыль, чем создание учетки под каждый вид. Но как есть. Один фиг это ограничение обходится, какбы. ладно, не важно

Участник

В виду небольшого количества участников, пятничная смена матча упразднена! Стрелки распределены по субботним и воскресным скводам! Судьи, планировавшие работу в пятницу, могут перераспределиться на иные смены.
    Кроме того, позаботьтесь о наличии у всех защитных масок и дезинфекторов (помимо стоящего на входе) на всё время нахождения в тире!
    Ну и, разумеется, лица с наличием явных признаков какого-либо заболевания, в тир допущены не будут.
    Будем здоровы!!!

Участник

Коллеги!
    Вынуждены сообщить, что в силу ряда объективных и субъективных причин, матч «VIPgun mini 2020» переносится на 2 недели и будет проходить с 1 по 3 мая!
    Надеемся, что более ничего не помешает нам его провести и перенос не создаст вам больших неудобств!
    Приносим свои самые искренние извинения и надеемся на понимание!

В связи с переносом матча, регистрация продолжается и стрелки могут перемещаться по скводам в соответствии со своими планами.

Участник

16 и 17 мая — новые даты матча. Без комментариев…

Участник

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Информация для зарегистрированных участников и планирующих принять участие в матче!

Во первых строках информирую, что клубный Production и Standard на матче предоставлен не будет.

В связи с этим, имеется два варианта развития событий:
    Первый. Матч отменяется, так как переносить его нет смысла далее. Следующий матч состоится тогда, когда полностью ситуация прояснится и станет осязаемой.
    Второй. Стрелки (зарегистрированные и планирующие это сделать) выбирают оружие Revolver, Classic или PCC (по умолчанию, изначально, всем будет определён Revolver) и участвую с ним в матче (выбор осуществляется на сайте регистрации makeready). В этом случае, по возможности, выбирайте субботние смены. Воскресная смена состоится лишь при условии количества участников равным или более 15 человек.
    Те стрелки, которые не желают участвовать в матче на данных условиях, должны связаться со мной (телефон, viber, telegram, e-mail) и отменить свою регистрацию.

Решение о судьбе матча будет принято, исходя из количества участников, в пятницу, 15 мая в 13:00!

Участник

Итак, по состоянию на 15:00 уже ясна ситуация, при которой воскресная смена матча отменяется!
    Все стрелки перемещены на субботние смены. Готовы принять пожелания по изменениям.

Участник

Без стандарта я пас 🙁
    Можно меня из регистрации убрать?

Участник

Да, конечно.

Участник

Спешу сообщить, что матч состоится!
    Актуальный список участников и скводинг размещён на Makeready.
    Если кто ещё желает принять участие в матче или расширить количество дивизионов — регистрация продлена до сегодняшней полночи или свяжитесь со мной. Места есть.

Ну и самое важное!!!

К матчу допускаются лица без явных признаков заболеваний (насморк, кашель) и повышенной температуры.
    Присутствие всех, без исключений, в тире допускается только с использованием защиты органов дыхания (маска)!

Наличие одного и отсутствие другого является поводом к недопуску стрелка на матч!

Спасибо за понимание! До встречи!

Будьте здоровы!

DVC

Участник

Создана официальная галерея матча! Делитесь своими фото и видео! 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.