Команды и быт на Vilnius Open 2017

Главная Форумы Обсуждения Команды и быт на Vilnius Open 2017

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Участник

Всем привет, ехали с 1-чки вчера и вот что подумали (речь сугубо про III Vilnius Open 2017, 05-06.08):
    1. создать и зарегистрировать команду.
    — каждый будет стремиться к командному хорошему результату
    — командный зачет

2. на эти даты снять коттедж (с Пт до Вск) на всех участников матча, чтобы вечерком после первого дня попить пива, пожарить шашлыка и просто пообщаться, поделиться эмоциями, хитростями и впечатлениями.

• Тема изменена 7 лет, 5 месяцев назад пользователем avatarDmitry Sidorkin.
    Участник

Дима в теме 2 вопроса, не только про команду. и второй вопрос даже важнее ))

Участник

по коттеджу лучше заранее собираться и решать, а не в последний день, как оно обычно бывает. я могу на себя взять орг часть.

Участник

я могу на ебя взять орг часть.

мрачно звучит….

Полностью поддерживаю обе инициативы. Предлагаю определиться с усадьбой/домом и насильно-добровольно туда всех заманивать (типа, отказался — на матче стреляешь из рогатки).

Участник

🙂 Ээээ, ну не так категорично!!! Вы же судей примите, если что? 😉

Так как именно судьи выдают рогатки и прочие инструменты, то придется принять 🙂

А вообще, предлагаю привлечь Полину для организации — у нее, похоже, лучше всех получается собирать стрелков из РБ в кучу за пределами стрельбища 🙂

Участник

предлагаю привлечь Полину для организации — у нее, похоже, лучше всех получается собирать стрелков из РБ в кучу за пределами стрельбища

Крайне приятно слышать такую оценку моих организаторских и сплочающих способностей, да и идея с коттеджем отменная!!!
    Но к сожалению, велика вероятность, что у меня не получится попасть на матч на выходных 5-6 августа в Вильнюс…

Участник

Судя по заказу оружия, коттедж нужен одноместный.. 😉

Судя по заказу оружия, коттедж нужен одноместный..;)

Нормально, уже на двухместный набралось 🙂
    Спасибо, что напомнил 🙂

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.