VI ExtremeEuroOpen 2014

Главная Форумы Матчи за рубежом VI ExtremeEuroOpen 2014

Просмотр 13 сообщений - с 61 по 73 (из 73 всего)
  • Автор
    Участник

Санец Елена

Хранитель

Dmitry Sidorkin:
    Понятно — впечатлений не будет…

Ну почему же. Вот лично мои: первый день: погода — жопа, стрельба — норм. Второй день: погода так себе, стрельба так себе. Третий день: погода — норм, стрельба — жопа. Как-то так. Еще и шанс был на dq — вместо обычных сабсоников в моей коробке половина пачек были с hollow point. Пришлось докупать на рендже.

Участник

Dmitry Sidorkin:
    Понятно — впечатлений не будет…

Их готовить надо. У меня кучка видео есть, но ноут слишком слабенький Core i7 vPro — надо пару дней для обработки.
    Дома нормальная система на 2-х ксеонах, там уже смогу перекодировать за приемлемое время и выложить.

Ну а впечатления,… надо переварить и извлечь уроки.
    1. Надо научиться упреждения правильно на разных дистанциях делать, либо пристреливать самому.
    Вот в прошлый раз Андрей мне прицел за пару минут сделал, сам я так не умею.
    Все ближние и средние мишени у меня были без проблем (по стволу или мушке), на дальних аж бесится начинал — высаживал кучу патронов пока поправку просекал. Особенно сложно по свингерам поправку делать.
    2. Магазин .40 я не смог отличить вовремя от 9мм — зато перезарядку на глоке без проблем теперь. Почти как вальтер 🙂
    3. Ну и самое важное, надо учиться стрелять и двигаться 🙂 Опыта маловато, посмотрев на коллег по скводу понимаешь что много чего не знаешь и не умеешь.

А так, жду следующую тройку :biggrin:

• Ответ изменён 10 лет, 9 месяцев назад пользователем avatarIgor Kuharchuk.
    Участник

Igor Kuharchuk: Ну а впечатления,… надо переварить и извлечь уроки.

Ну и нафига они уже переваренные?! 😉 Хочется свежачка — импульсивные эмоции, типа «ВАУ» или «ТЬФУ, блин»… Как стрелял по верификации видно, а вот личное видение матча изнутри (тем более впервые) интересно (даже вспомнить самому свои первые выстрелы там)… А потом уже да, подготовленный «отчёт» с видео и фотоматериалами — можно даже на главную страницу! 🙂

Ну, что? Поздравляем марафонцев с окончанием матча!
    Уже выложили результаты! :w00t:

Участник

Собсна сами результаты:
    Overall
    by stages
    by category
    by region

Да, не хило: целый лист+ DQ

Участник

Евгений Павликов:
    Ну, что? Поздравляем марафонцев с окончанием матча!
    Уже выложили результаты! :w00t:

Где марафон? Я бы пострелял ещё, там всего 10 упражнений на пол-дня 🙂
    Грубо говоря 200 выстрелов за день на соревах, например до Эрика ещё триста надо каждый день добавлять.
    А если учесть что не каждый день, мы в далекой «стране».

Выбесило другое, свое неумение исправить мелкую в общем-то проблему — пристрелять оружие.
    Мы в РБ рады любому оружию, но что делать если не попадает оно? Время без попаданий ничто.
    Ощущение того что ничего не можешь сделать, выцеливай хоть час — просто ощущаешь свое полное бессилие.
    Брать упреждение на разных дистанциях, а ещё и на свингерах это почти невозможно. А когда идешь смотреть результаты
    и все ближние/средние/железяки (по стволу, мушка или контроль) у тебя дабл-альфа, а дальние бумажки и свингеры миссы с бабушками, ндя 🙁

Надо будет Андрея попросить научить этому (как пристрелять) на уроках.

И все равно матч классный, пользы приносит очень много.
    Доволен что прошел как слон, хотя результат ниже плинтуса.

Участник

Класс! Молодцы! Поздравляю!!!

Участник

Extreme Euro Open 2014

• Ответ изменён 10 лет, 9 месяцев назад пользователем avatarMarius Kazanskis.
    • Ответ изменён 9 лет, 3 месяца назад пользователем avatarMarius Kazanskis.
    Участник

Если слабый инет не тяните, видео необработанные.
    EEO14 — https://drive.google.com/folderview?id=0B7H962DLKJ8vbmpxalhwX0VVbmM&usp=sharing

Участник

Тут причесанные и обозначенные видео.

Участник

Просто суперское видео! Впервые вижу это стрельбище с высоты, а тем более то, что вокруг него… 🙂

Просмотр 13 сообщений - с 61 по 73 (из 73 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.