Главная › Форумы › Матчи за рубежом › VI ExtremeEuroOpen 2014
- В этой теме 72 ответа, 14 участников, последнее обновление 10 лет, 9 месяцев назад сделано
Dmitry Sidorkin.
-
АвторСообщения
-
31.05.2014 в 18:28 #22835
Dmitry Sidorkin
Участник31.05.2014 в 22:16 #22838Igor Nadolski
ХранительDmitry Sidorkin:
Понятно — впечатлений не будет…
Ну почему же. Вот лично мои: первый день: погода — жопа, стрельба — норм. Второй день: погода так себе, стрельба так себе. Третий день: погода — норм, стрельба — жопа. Как-то так. Еще и шанс был на dq — вместо обычных сабсоников в моей коробке половина пачек были с hollow point. Пришлось докупать на рендже.
31.05.2014 в 23:28 #22841Igor Kuharchuk
УчастникDmitry Sidorkin:
Понятно — впечатлений не будет…Их готовить надо. У меня кучка видео есть, но ноут слишком слабенький Core i7 vPro — надо пару дней для обработки.
Дома нормальная система на 2-х ксеонах, там уже смогу перекодировать за приемлемое время и выложить.Ну а впечатления,… надо переварить и извлечь уроки.
1. Надо научиться упреждения правильно на разных дистанциях делать, либо пристреливать самому.
Вот в прошлый раз Андрей мне прицел за пару минут сделал, сам я так не умею.
Все ближние и средние мишени у меня были без проблем (по стволу или мушке), на дальних аж бесится начинал — высаживал кучу патронов пока поправку просекал. Особенно сложно по свингерам поправку делать.
2. Магазин .40 я не смог отличить вовремя от 9мм — зато перезарядку на глоке без проблем теперь. Почти как вальтер 🙂
3. Ну и самое важное, надо учиться стрелять и двигаться 🙂 Опыта маловато, посмотрев на коллег по скводу понимаешь что много чего не знаешь и не умеешь.А так, жду следующую тройку :biggrin:
-
Ответ изменён 10 лет, 9 месяцев назад пользователем
Igor Kuharchuk.
-
Igor Kuharchuk.
31.05.2014 в 23:45 #22847Dmitry Sidorkin
УчастникIgor Kuharchuk: Ну а впечатления,… надо переварить и извлечь уроки.
Ну и нафига они уже переваренные?! 😉 Хочется свежачка — импульсивные эмоции, типа «ВАУ» или «ТЬФУ, блин»… Как стрелял по верификации видно, а вот личное видение матча изнутри (тем более впервые) интересно (даже вспомнить самому свои первые выстрелы там)… А потом уже да, подготовленный «отчёт» с видео и фотоматериалами — можно даже на главную страницу! 🙂
01.06.2014 в 15:20 #22851Евгений Павликов
УчастникНу, что? Поздравляем марафонцев с окончанием матча!
Уже выложили результаты! :w00t:01.06.2014 в 19:51 #22857Dmitry Sidorkin
УчастникСобсна сами результаты:
Overall
by stages
by category
by region01.06.2014 в 21:12 #22860Алексей Ерещенко
УчастникДа, не хило: целый лист+ DQ
01.06.2014 в 23:35 #22866Igor Kuharchuk
УчастникЕвгений Павликов:
Ну, что? Поздравляем марафонцев с окончанием матча!
Уже выложили результаты!Где марафон? Я бы пострелял ещё, там всего 10 упражнений на пол-дня 🙂
Грубо говоря 200 выстрелов за день на соревах, например до Эрика ещё триста надо каждый день добавлять.
А если учесть что не каждый день, мы в далекой «стране».Выбесило другое, свое неумение исправить мелкую в общем-то проблему — пристрелять оружие.
Мы в РБ рады любому оружию, но что делать если не попадает оно? Время без попаданий ничто.
Ощущение того что ничего не можешь сделать, выцеливай хоть час — просто ощущаешь свое полное бессилие.
Брать упреждение на разных дистанциях, а ещё и на свингерах это почти невозможно. А когда идешь смотреть результаты
и все ближние/средние/железяки (по стволу, мушка или контроль) у тебя дабл-альфа, а дальние бумажки и свингеры миссы с бабушками, ндя 🙁Надо будет Андрея попросить научить этому (как пристрелять) на уроках.
И все равно матч классный, пользы приносит очень много.
Доволен что прошел как слон, хотя результат ниже плинтуса.-
Igor Kuharchuk.
-
Igor Kuharchuk.
02.06.2014 в 07:27 #22872Sergey Pogudo
УчастникКласс! Молодцы! Поздравляю!!!
02.06.2014 в 17:19 #22908Marius Kazanskis
УчастникExtreme Euro Open 2014
-
Marius Kazanskis.
-
Ответ изменён 9 лет, 3 месяца назад пользователем
Marius Kazanskis.
03.06.2014 в 17:59 #22924Igor Kuharchuk
УчастникЕсли слабый инет не тяните, видео необработанные.
EEO14 — https://drive.google.com/folderview?id=0B7H962DLKJ8vbmpxalhwX0VVbmM&usp=sharing05.06.2014 в 15:26 #22950Igor Kuharchuk
УчастникТут причесанные и обозначенные видео.
05.06.2014 в 17:31 #22951Dmitry Sidorkin
УчастникПросто суперское видео! Впервые вижу это стрельбище с высоты, а тем более то, что вокруг него… 🙂
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.