Главная › Форумы › Матчи в Беларуси › «Весёлые старты 2017». Дуэль-эстафета.
- В этой теме 19 ответов, 9 участников, последнее обновление 7 лет, 7 месяцев назад сделано Tatiana Botyanovskaya.
-
АвторСообщения
-
29.01.2017 в 16:23 #53012Dmitry SidorkinУчастник
Ветка форума дуэльного матча-эстафеты «Весёлые старты 2017», запланированного на 18.02.2017 г.
Судейский корпус:
1. Кравец — MD, RO
2. Сюняков — RM
3. Прохорчик О. — SO
4. Сидоркин — RO
5. Шкура — RO31.01.2017 в 11:14 #53023Dmitry SidorkinУчастникВнесены некоторые изменения в описание эстафеты, касающиеся регистрации участников. Состав команд, для максимального веселья, будут определяться жеребьёвкой, что должно повысить накал страстей! 😉
31.01.2017 в 20:14 #53026Vladimir ShvedovУчастникВ карабин нет хода с сердечником — это минус воены? у наших местных только один патрон, и он с гвоздем. в пистолет наоборот, только воены, практически. Я к чему, если это так, карабинеров хватит?
03.02.2017 в 08:53 #53037Andrei SiuniakouУчастникВ карабин нет хода с сердечником — это минус воены? у наших местных только один патрон, и он с гвоздем. в пистолет наоборот, только воены, практически. Я к чему, если это так, карабинеров хватит?
В данном случае это не важно. Наши тарелки держат сердечник. Так, что если есть желание, милости просим
15.02.2017 в 00:59 #53136Dmitry SidorkinУчастник16 февраля в 23:59 закроется электронная регистрация!
Кроме того, приглашаем помощников-волонтёров для восстановления мишенной обстановки за символические «плюшки»! 🙂
Да и зрителям будем рады (очки обязательны)!!!15.02.2017 в 15:41 #53141Tatiana BotyanovskayaУчастник16 февраля в 23:59 закроется электронная регистрация!
Кроме того, приглашаем помощников-волонтёров для восстановления мишенной обстановки за символические «плюшки»!Да и зрителям будем рады (очки обязательны)!!!
Готовьте плюшки, я приеду. Восстанавливать обстановку. Мишенную.
16.02.2017 в 00:51 #53146Dmitry SidorkinУчастникГотовьте плюшки, я приеду. Восстанавливать обстановку. Мишенную.
Супер! 🙂
18.02.2017 в 18:29 #53156Olga ProkharchykУчастникВсем принявшим участие спасибо огромное — участникам, судьям, хелперам и зрителям)) было весело
Результаты:
1 место — Лугаков, Якутик, Садырин
2 место — Чемякин, Садовский , Зуев
3 место — Севрук, Свирид, Кибик
4 место — Розанов, Мышко, Щербаков
5 место — Лебедевский, Севрук, Кибик
6 место — Иванов, Лебедевский (Садырин),
7 место — Садырин, Ласевич, Лебедевский (Розанов)
8 место — Гуз, Мацкевич, Логвинец
9 место — Макейчик, Сенчук, Качан
10 место — Янковский, Мураньков, Севрук
11 место — Бобров, Степанов, Шведов
12 место — Сидоркин, Зеньков, Розанов
13 место — Степанов, Розанов, Сюняков
14 место — Фурман, Зуев, Лощ
15 место — Зуев, Бертош, Качан
16 место — Мураньков, Бровко, Степанов- Ответ изменён 7 лет, 7 месяцев назад пользователем Olga Prokharchyk.
18.02.2017 в 19:25 #53159Dmitry SidorkinУчастникСоревнования завершены! Поздравляю победителей и призёров!!! 🙂
Довольно прикольненько получилось, да и «раскачались» стрелки под концовочку, пристрелялись и выдали кучу интригующих забегов! 😉
Огромное спасибо судьями и хелперам за их труд!!!
Ждёмс продолжения.. 🙂18.02.2017 в 19:36 #53161Dmitry SidorkinУчастникКста, были фото и видео съёмки — делитесь в галерее эстафеты! 🙂
19.02.2017 в 09:48 #53167Andrei SiuniakouУчастникЭстафета закончилась. Было на самом деле реально интересно и весело. Адреналил перехлестывал через край у участников:-). Мои поздравления призерам!! Молодцы!! Реально борьба была трудной. Для нас это была первая эстафета «а-ля труа», конечно есть несколько недочеток, из-за которых результат был бы совсем иной, но…учтем.. Огромное спасибо судейской бригаде в лице Кравца Алексея, Сидоркина Дмитрия, Шкуры Виталия, Лушкинова Дмитрия, Ефремова Андрея и Ботяновской Татьяны. Ну и конечно огромный респект нашему бессменному статс-офицеру Ольге Прохорчик, без которой этот стрелковый праздник не состоялся бы в принципе. Еще раз мои поздравления всем. Готовимся дальше к новым стартам. В следующий раз ясельных мишеней не будет:-))
Летом в планах проведение полусуточного ( минимум 12 часов) стрелкового марафона сразу по трем видам оружия, главное в котором будет не только умение стрелять, а и суметь удержать внимание и выдержать психологическое напряжение на всем протяжении. Вынашиваю план, так сказать:-))
20.02.2017 в 11:09 #53173Kate SvirydУчастникСпасибо за проведённое мероприятие, в целом мне понравилось.
На следующих Вясёлых стартах хотелось бы усложнения дуэли для ружья… 🙂20.02.2017 в 12:05 #53174Maryna FurmanУчастникВсе было здорово, спасибо за мероприятие! Еще бы погоду +20 😉 Давайте повторим летом 🙂
20.02.2017 в 14:40 #53176Andrei SiuniakouУчастникСпасибо за проведённое мероприятие, в целом мне понравилось.
На следующих Вясёлых стартах хотелось бы усложнения дуэли для ружья…Окейно. По просьбе трудящихся ружьистов в следующий раз на эстафете переходим из яслей в детскую группу :-)) Вместо 6 целых попперов будем использовать следующую схему.. Добавляем штрафные попперы. При попадании в штрафной поппер соответственно штрафной круг ( ружье разрядить, сбегать за второй палочкой ( будут лежать в квадрате), зарядиться и продолжать.. Вернуть назад все эстафетные палочки разбросанные по столу:-) Итого, думаю сделаем так, 6 зачетных попперов+ 1 контрольный+ 4 ноушута на 2-х зачетных
20.02.2017 в 14:58 #53177Евгений ПавликовУчастникПри попадании в штрафной поппер соответственно штрафной круг ( ружье разрядить, сбегать за второй палочкой ( будут лежать в квадрате), зарядиться и продолжать.. Вернуть назад все эстафетные палочки разбросанные по столу:-)
Осталось только бег в мешках добавить..)))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.