Вепреводам и Сайговодам..

Главная Форумы Объявления Вепреводам и Сайговодам..

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
  • Автор
    Фото аватараAndrey Plisko
    Участник

Думаю, подъехать на ближайшую тренировку будет хорошим началом! 🙂
    Обычно в выходные такие тренировки проводятся. Хотя на ближайшие пока планов нет.

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Oleg Venzhega:
    приветствую, подскажитекак влиться в движение начинающему «сайговоду»?

Место и время публикую здесь https://ipsc.by/forums/topic/trenirovki-i-seminary-svinovodov-na-120-ke-i-v-smolevichah/page/2/

Обычно процесс происходит по воскресеньям. В это воскресенье у нас пистолетный матч, поэтому тренировки не будет. Если удастся договориться завтра с руководством тренировка будет в субботу.. Следите

Участник

Andrey Plisko:
    Думаю, подъехать на ближайшую тренировку будет хорошим началом! :)
    ….. Хотя на ближайшие пока планов нет.

Просто некоторые продинамили тренировку в эти выходные….

Andrei Siuniakou:
    В это воскресенье 22 марта тренировка с 13 до 15.. Кто будет?

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Andrei Siuniakou: Просто некоторые продинамили тренировку в эти выходные….

Слушай, если будут внезапно освобождаться динамщиками и продаваться «горячие путёвки» со скидкой 50% ты звони. Мне 20 минут долететь 😉

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Sergei Vardomatski: Мне 20 минут долететь

А ты к «свиноводству» приобщился аль «испачкался»?… 😉

Oleg Venzhega: приветствую, подскажите как влиться в движение начинающему «сайговоду»?

А Вы, извините, «чьих» будете? Я в плане того, кто Вас и чему обучал в области безопасного обращения с оружием?…
    Я не сноб, но правила одни для всех..

Dmitry Sidorkin: А Вы, извините, «чьих» будете?

Судя по тону и времени написания сего месседжа граф Сидоркин только вернулись с объезда своих необъятных угодий (за день не объехать), или с соседским помещиком Кусакиным за рюмочкой наливочки вспоминали молодость, службу в Лейб-гвардии Преображенском полку (когда они еще были молоды, высоки и русоволосы), а заодно торговали заливной лужок за речкой возле старой церкви..
    Может, я чего и путаю, но эта тема — для владельцев гладкоствольных ружей типа «вепрь» и «сайга». Владельцам ружей для участия в местных матчах всегда был необходим лишь предварительный инструктаж по безопасности (они же владельцы, сами за себя отвечают), а на ружейные тренировки так вообще — добро пожаловать!
    Так что, покупаем (если ещё не купили) «сайгу», или «вепрь», связываемся с Андреем Сюняковым, и, как уже было сказано, — добро пожаловать!

Фото аватараAndrey Plisko
    Участник

Andrei Siuniakou: Просто некоторые продинамили тренировку в эти выходные….

Я не динамщик, я только учусь! :biggrin:
    Вообще я и не обещал, тк точно знал что на прошлые выходные не смогу потренироваться.
    :ermm:

Участник

Dmitry Sidorkin: Я не сноб, но правила одни для всех..

Дим, ты не прав. На 1-2 левел всегда допускались владельцы «по рекомендациям». Таких новичков всегда кто-то приводил за руку. А если они вольются к Андрею на тренировки и после нескольких занятий он их «приведёт» то для меня это норм рекомендация, чтобы не опасаться человека на матче.
    Да и тема о том, что для членства в IPSC ружейщикам нужно пройти ПИСТОЛЕТНЫЙ курс и это малость абсурдно давно поднимается. Просто в реальности никого это особо не напрягает т.к. L3 по ружью нет и даже Nordic Cup на который целых два человека поедут (и то не факт) — тоже L2.

Точно так же для меня норм рекомендация твоя, Лёши, Жени Капустина, Жени Павликова, Валеры Б. и так далее. Это для объективности выраженной мысли.

Ты бы лучше краткий курс истории своей молодёжи прочитал. А то реально борзеют и выпендиваются. Начинает становиться похожими на тусовку Немова и старинные тёрки, только в тех же ролях другие люди. 🙂 Всё по кругу…:)

Oleg Venzhega
    Участник

Andrei Siuniakou: Место и время публикую здесь https://ipsc.by/forums/topic/trenirovki-i-seminary-svinovodov-na-120-ke-i-v-smolevichah/page/2/

Обычно процесс происходит по воскресеньям. В это воскресенье у нас пистолетный матч, поэтому тренировки не будет. Если удастся договориться завтра с руководством тренировка будет в субботу.. Следите

спасибо, послежу. не могли бы еще пару слов о процессе и матчасти — каким патроном стреляете, примерное кол-во на тренировку, наушники/очки свои или можно позаимствовать? регламент тренировки, присутствуют ли обучающий момент или нужно какие то семинары посещать? существует ли какия нибудь организация для единомышленников, типа стрелкового клуба (не обязательно по правилам ipsc), если да то на каких условиях? спасибо

ps: для товарища который интересовался моим обучением, в 2007 — курсы практической стрельбы при ст. динамо, дисциплина — «пистолет», документов, кроме полученных тогда динамовских корок, не имею, практики с 2008 года — тоже.

pps: ружжо конечно имеется, согласно названию ветки

• Ответ изменён 10 лет, 7 месяцев назад пользователем Oleg Venzhega.
    Участник

Oleg Venzhega: спасибо, послежу. не могли бы еще пару слов о процессе и матчасти — каким патроном стреляете, примерное кол-во на тренировку, наушники/очки свои или можно позаимствовать? регламент тренировки, присутствуют ли обучающий момент ….

На сейчас дробь. Обычно N 6-7,5.. Около 100 патронов, но лучше иметь больше, не все попадают:-)) Обучающий момент на всем протяжении, для этого собственно и есть. Можете называть это семинарами или иже с ними..

Участник

Sergei Vardomatski: Да и тема о том, что для членства в IPSC ружейщикам нужно пройти ПИСТОЛЕТНЫЙ курс и это малость абсурдно давно поднимается.

🙂 Я её и не поднимаю — мне всё равно, что происходит на ружейных матчах, хотя тема безопасности как-то, всё-таки, но должна прививаться, а не «кратко инструктироваться», иными словами «в одно ухо влетело — из другого вылетело». Я спросил, откуда пришёл человек и где, как ты выражаешься, получить «рекомендации» и он (человек) мне ответил — спасибо.

Sergei Vardomatski: Ты бы лучше краткий курс истории своей молодёжи прочитал. А то реально борзеют и выпендиваются. Начинает становиться похожими на тусовку Немова и старинные тёрки, только в тех же ролях другие люди.

Какую историю? О чём? Кто борзеет? Какой Немов? Ты или не пиши, или пиши конкретно. А ещё лучше, собери аудиторию и прочти лекцию сам и не путай темы.
    Что касается L2 и L3, что членство для них обязательно и раз уж стоят в планах 2 матча L3 в Беларуси, то, думаю, следует предпринять некоторые меры, чтобы потом не носиться с криками о недопуске по каким-либо причинам…
    Повторюсь: я не загоняю людей на пистолетные курсы — я за то, чтобы на ружейных матчах не страшно было судить и участвовать, а как вы этого добьётесь — это дело ваше. 🙂

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Sergei Vardomatski:
    Ты бы лучше краткий курс истории своей молодёжи прочитал. А то реально борзеют и выпендиваются. Начинает становиться похожими на тусовку Немова и старинные тёрки, только в тех же ролях другие люди. :) Всё по кругу…:)

Не наезда ради, а для поддержания беседы. Я вот в своем манагерском опыте придерживаюсь теории, что если пишешь, что кто-то «реально борзеют и выпендиваются»- перечисляй поименно. Если не можешь — молчи, пока не узнаешь имена. Пока это выглядет как «подброс на винтелятор». А вроде еще и не пятница…

Участник

Dmitry Sidorkin: Я спросил, откуда пришёл человек и где, как ты выражаешься, получить «рекомендации» и он (человек) мне ответил — спасибо.

Дима, до этого Сюняков уже ответил. Решение уже принято. 🙂

По остальному см недавние истории. Вон в тире после семинара АБС какой-то мальчик по полу ползал гильзы собирал для страйкболього покемонства. Я его даже по имени не знаю, появлялся может пару раз на матчах и то не факт. Потом через день что-то начал мне высказывать на фейсбучеках.

Вы, конечно, полезное дело делаете с вашими группами. Но раз вы делаете его на базе КПС, с оружием КПС, в рамках всего, что сделал КПС, так научите ж хоть свою молодёжь кто из ху и не выё. А то повторяется та же тема, что была с Игорем и Андреем Вольским: какая-то тусовка сама в себе, не стреляющие инструкторы, бывшие герои и т.п.

Пару человек по фамилиям знаю, но перечислять по фамилиям в форуме не буду. Т.к. ничему не поможет. При оказии скажу.

Участник

Нет слов… :biggrin:

Участник

Ну и как-то «краткий инструктаж» в виде пары-тройки семинаров от Сюняква мне кажется ок. 🙂

Да и Капустин в плане начального инструктажа в виде пары-тройки тренировок ок. Знаю, что он какие-то ведёт занятки. По квалификации как тренера можно дискутировать, но по Safety вполне нормальный дядька и если он скажет, что стрелок адекватен, то я лично ему поверю.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.