Вепреводам и Сайговодам..

Главная Форумы Объявления Вепреводам и Сайговодам..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
  • Автор
    Участник

Я перенес сообщение ( ниже) из другой ветки в эту для простоты восприятия.. Собираемся 4 января в 10-30 в Смолевичах на стрельбище. В этой ветке пишем свои фамилии… Условия ниже.

Да, я смотрю полку свиноводов прибывает…Это хорошо. Итак свиньи есть у меня, Дениски Гриневича, Сергея Погудо, Алексея Симонова, Антона Агеенко, Сергея Зенькова, Кирилла Полякова, Дмитрия Некипелова, Андрея Крайника, Михаила Наруты. Сайга есть у Александра Быстрова. Мот забыл когось? А не сделать ли нам финт свинячими ушами для популяризации и разведения представителей элиты элит?? Предлагаю после празднования Нового Года, когда немного отошли от салатов, но еще не подошли к отпитию старого Нового Года собраться, выехать с 10 до 14-16 на стрельбище и провести семинар- интенсивную тренировку. Главным буду я, программма следующая… Заезд-сбор к 10-30 ( да-да, я понимаю, что рано), работаем по технике ( по металлам), +первый выстрел, +перенос по фронту, +несколько мишеней. + неудобные позиции, + смена магазина. Часа на 2. Больше не успеем. Потом идем кучкой по галереям и закрепляем полученные навыки в реальных стейджах. Расход патронов думаю на все до 200 штук ( 130 думаю точно уйдет) . Если останется время, возьмем пулю, но пулю можно популять и на 120-ке. Цена за 4-5 часов = 250-300 тыс. с чел. Отмечаемся желающие в этой ветке. Зарегистрировавшийся и не поехавший оплачивает starting fee в полном объеме..

Участник

Только с Вепрем или Сайгой ?
    Стандарт не берете ? 🙂

Участник

Sianchuk Uladzimir:
    Только с Вепрем или Сайгой ?
    Стандарт не берете ? :)

Володя, делов том, что основная цель именно этого собрания дать уверенности нашим владельцам вепрей и саег в том, что можно и нужно стрелять из своего ружья. Не такие они, в смысле спортсмены и кривые и заодно увидеть какие-то огрехи и неполадки в работе ружья которые можно устранить легко и не напрягаясь. Т.к я можно сказать собаку съел на тюнинге Калашниковых, мне будет проще воспринимать это визуально. Эталонный патрон будет у меня собой. Кто-то сможет попробовать постреляв из своего, попробовать мое с той целью, надо ли покупать тот или иной эл-т тюнинга, т.к стоит это немало, мне смотреть было не на кого, накупился я всего этого как мурзик блох, а оно и не понадобилось или неудобно.. Поэтому, объяснения больше для свиноводов, т.к техника их исполнения тебе не подойдет. Но если принять участие в каких-то стейджах, то я думаю, что это можно будет сделать. Но решение давай примем 2-3 числа, т.к если будет много владельцев свиноводов, то будет некомфортно. Я, если хотите, обязательно устрою подобное действо и для обычнных ружей, но давайте подождем чуток. Мне более важно развитие дивизиона ОПЕН в РБ.. В сл. сезоне мин 2 матча 3 уровня по ружью, возможно приедут ребята из России, Украины и будет не совсем правильно, если их будет 70, а нас 4 :-))

P.S. По вопросу обычных ружей желающие набирайте меня 2-3 января ( +375296119930 Андрей)

Участник

Хотел бы пойти, одна проблемка: кто может забрать меня с Коласа или где удобнее? На общественном транспорте не доберусь :))

Участник

Alexander Bystrov:
    Хотел бы пойти, одна проблемка: кто может забрать меня с Коласа или где удобнее? На общественном транспорте не доберусь :))

Я могу тебя забрать, только ведь я поеду раньше. Часов в 9 или если тебя забирать где-то в 8-45. Да, и если 4 числа будет такой дождь как сегодня, то нет никакого смысла ехать, т.к кроме простуды ничего не приобретем. Это не соревнования, куда надо ехать, невзирая на погоду. Тут важно в удовольствие.

Участник

Народ, в преддверии тренировки: есть накладка на газоотводную трубку, пластиковая с рельсой на ней. 20 долл. Возможно кому пригодится. Самое удобное место для установки коллиматора на АК-образные страйкбольные приводы производства как Токио Маруй, так и китайских (Cyma, Norinco, Plytech) и российских производителей.

Отдаю просто за ненадобностью, решил вопрос по другому.

Новому обладателю преимущественное право при появлении комплектного к ней цевья с рельсами и такой треугольной ручкой:http://ak-tactical.ru/product/magpul-pts-afg-angled-fore-grip-black/.

И кстати же, есть крышка газоотвода с рельзами же. Точно так же подходит на все страйкбольные приводы. 🙂

• Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем avatarSergei Vardomatski.
    Участник

Andrei Siuniakou: Я могу тебя забрать, только ведь я поеду раньше. Часов в 9 или если тебя забирать где-то в 8-45. Да, и если 4 числабудет такой дождь как сегодня, то нет никакого смысла ехать, т.к кроме простуды ничего не приобретем. Это не соревнования, куда надо ехать, невзирая на погоду. Тут важно в удовольствие.

Ок! Хоть в 8!

Участник

По прогнозу на завтра около нуля и мокрый снег.
    Собираемся?

Участник

Sianchuk Uladzimir:
    По прогнозу на завтра около нуля и мокрый снег.
    Собираемся?

Володя, снега не было и было не холодно. Я тебе звонил т.к народа было очень мало, но трубку ты не брал.. Возможно вкушал салат оливье :-)) Теперь уже другим разом.

Участник

Andrei Siuniakou: Володя, снега не было и было не холодно. Я тебе звонил т.к народа было очень мало, но трубку ты не брал.. Возможно вкушал салат оливье :-)) Теперь уже другим разом.

Только вчера вечером увидел, что звонили мне.
    А я все тут следил, смотрю что тихо. Утром вышел на улицу- снег и ветер. Думаю, что точно никто не поехал. А позвонить не догадался. Сам виноват…

Не было там никакого снега и ветра

Участник

Sianchuk Uladzimir: А позвонить не догадался. Сам виноват…

Andrei Siuniakou: Зарегистрировавшийся и не поехавший оплачивает starting fee в полном объеме..

😉

Участник

Алексей Симонов:
    Не было там никакого снега и ветра

И было много чего интересного и полезного!!!

Участник

Вам вообще конкретнейше повезло. В городе был и ветер и снег. Но это на рынке в жданах, там открытое пространство. Может в Каменке яма, так и не задувает. Если так — очень позитивная новость.

Участник

приветствую, подскажите как влиться в движение начинающему «сайговоду»?

• Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем avatarOleg Venzhega.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.