Тренировочный мини-матч в Вильнюсе 08-09.06.2019 г.

Главная Форумы Тренировки, семинары Тренировочный мини-матч в Вильнюсе 08-09.06.2019 г.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Участник

Традиционно приглашаем всех желающих держать себя в спортивном тонусе, фанатов стрелкового дела, тренирующихся, а также сдающих/пересдающих экзамен принять участие в тренировочном мини-матче и предшествующей ему разминке (выпускной экзамен), которые запланированы на 08-09 июня текущего года. 🙂

Действо состоится на стрельбище "Suvio Akademija" в ~25 км от г. Вильнюс (место проведения тут) и будет проходить по следующему графику:

— 08 июня, с 13:00 до ~18:00 разминка (до 100 выстрелов)
    — 09 июня, с 09:30 до ~14:00 экзаменационный мини-матч (до 100 выстрелов)

Стоимость участия при этом:
    140 EUR за повторную сдачу экзамена
    110 EUR за полный день, включая оружие и аммуницию (200 шт.)
    60 EUR за мини-матч или разминку, включая оружие и аммуницию (100 шт.)
    Оплата производится на месте проведения мероприятия.

Принять участие могут спортсмены, прошедшие соответствующее обучение и успешно сдавшие экзамены, а также те, кто сдаёт экзамен повторно.

На стрельбище также будут доставлены различные виды оружия для проведения последующего, после разминки, фан-шуттинга! 😉 Стоимость участия в фан-шуттинге — 20 EUR (без учёта стоимости используемых патронов и оружия)

Регистрация на мероприятие. Максимум участников — 9 человек

Участник

Deadline регистрации — среда, 5 июня, до 19:00! Прошу участников зарегистрироваться, заказав оружие и патроны. 🙂

Участник

Достигнут максимум участников — регистрация закрыта. Дополнительные заявки будут рассматриваться индивидуально — пишите! 🙂

Участник

Достигнут максимум участников — регистрация закрыта. Дополнительные заявки будут рассматриваться индивидуально — пишите!:)

я б если только за компанию скататься ) без участия )

Участник

И выдержишь соблазн? 😉 Хотя могут запрячь оператором… Может кто и сможет взять попутчика — спроси в клубной группе на FB.

Участник

И выдержишь соблазн?;)Хотя могут запрячь оператором… Может кто и сможет взять попутчика — спроси в клубной группе на FB.

я за! а где ветка? можно ссылку? )

Участник

Создай, если не нашёл!

Участник

Внимание! Внесены некоторые коррективы в расписание — прошу обратить внимание! 🙂

Участник

Появилось 2 вакансии! Всем авантюристам, кто готов (и скор в принятии решений) сломя голову рвануть с нами — звоните или пишите мне! 🙂 Лето и нельзя просто так упускать возможность пальнуть сотку-другую… 😉

Участник

Результаты опубликованы — всем спасибо и поздравления победителю! 🙂

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.