Главная › Форумы › Матчи за рубежом › Стрелковый тур в июле
- В этой теме 10 ответов, 4 участника, последнее обновление 10 лет, 2 месяца назад сделано Евгений Павликов.
-
АвторСообщения
-
24.07.2014 в 14:58 #23895Dmitry SidorkinУчастник
Двое представителей Клуба, Сюняков Андрей и Надольский Игорь, вчера отправились и уже сегодня стреляют первый матч своего турне «Estonian Open 2014» в Эстонии. А уже буквально послезавтра эти два фанатика «практики» совершат первые свои выстрелы в совершенном ином матче — «Polish Open 2014», Kracow, Польша.
Итого, за 4 стрелковых дня с переездом в более, чем 1000 км, они пройдут 34 упражнения и совершат минимум 562 зачётных выстрелов!!! 🙂
Желаем им удачи, лёгкой дороги и (без особой надежды) впечатлений от турне на нашем форуме. 😉27.07.2014 в 21:59 #23919Dmitry SidorkinУчастник28.07.2014 в 10:46 #23923Dmitry SidorkinУчастникКроме путешественников, в эстонском матче принимали участие ещё один представитель нашего Клуба — Павликов Евгений (Classic), а также представители Региона BLR (они же судьи на матче): Ефремова Елена, Санец Елена, Быкова Наталья, Огородникова Ольга и Межуев Алексей — вот такой десант в Эстонию. 🙂
28.07.2014 в 10:58 #23924Евгений ПавликовУчастникНу, поскольку Игорь, как правило, немногословен, а Андрея Борисовича пробивает на рассказ лишь по ему ведомым причинам, — начну первым я :biggrin:
За «ТУР» не буду — мы не путешественники, мы, скорее, налётчики.. Внезапные и решительные :biggrin:
Что могу сказать про «Эстония — оупен»? Супер!!!.. Матч, упражнения, организация — всё просто обалдено!!.. Я ещё никогда не стрелял девять упражнений за четыре часа, и это не прематч! Интересные упражнения. Казалось бы, сложных мишеней было не много, но если близкую мишень прикрывает ноушут.. Немало кому эти «бабушки» сказали «Здрааасци!..» :biggrin:
Из относительных минусов были только плюс тридцать без намёка на тень.. Но когда знаешь, что в этом пекле стрелять всего пару часов, а потом тебя ждёт холодное пиво.. Силы находятся, ибо ресурсы человеческие неисчерпаемы :biggrin:
В общем, если будет возможность, в следующем году обязательно поеду! И всем рекомендую!.. Пярну, море, пиво.. Ну, ещё до, или после обеда надо на пару часиков на стрельбище подскочить :biggrin:28.07.2014 в 14:35 #23930Igor NadolskiХранительАх это я кратко пишу?!? Ну нате вам тогда
Выехали из Минска. Прошмонали на границе. Отсоса Тир недоступен для тренировки. Поели супчик. Загрузились. В 5 вечера выехали из Вильно, в 00:00 приехали в Пярну.
К 9 часам на стрельбище. Забрали пистолеты. Андрей потрахался с нестреляющим пистолетом Федорова, победил. Постреляли 18 упражнений до 17:00 вместе с Ашотом, под солнцем и атаками оводов. Матч отличный, мне понравился. Выехали часов в 6 на Каунас. Переспали и утром двинули в Краков.
Под Варшавой пробки. В Каракове дождь и отличный рыбный ресторан. В дни матча дождя не было. Было много грязи. Стрельбище на территории старого форта, компактное и с катакомбами. Очень много свингеров на которых я и об.. не попадал. В группе было 6 человек — 3 словака (один из них настрелял на золото) и 2 белоруса(один из которых накосячил на бронзу) и литовец. Все общались на польскословацкобелоусскорусском диалекте. Закончили днем в воскресенье и двинули на Вильнюс. Сегодня утром выехали домой. Прошмонали на границе. В Минске были где-то в час. Енд оф стори.P.S. Если думаете, что основные баталии были на стрельбищах, то вы ошибаетесь. Основная борьба была за душ после матча. Отель чудом остался неразрушенным.
28.07.2014 в 15:06 #23931Евгений ПавликовУчастникIgor Nadolski: В Каракове дождь и отличный рыбный ресторан.
Ну, прямо «..на улице шёл дождь и рота красноармейцев..»(с.) Талант! Мастер слова! Только надо растребушить, как пчелиный улей! :biggrin:
А насчёт душевых баталий, даю тему — кто первым идёт в душ, ставит другим по бокалу пива! 😉 И уже не так обидно идти вторым :biggrin:28.07.2014 в 15:09 #23932Dmitry SidorkinУчастникПосле многословного описания вернувшегося в здравии Игоря уместно будет разместить и результаты польской составляющей тура:
«Poland Open 2014» — overall
«Poland Open 2014» — by stages
Ну и всенепременно поздравить Сюнякова Андрея с «бронзой» в дивизионе «Standard»!!! 🙂28.07.2014 в 16:57 #23933Евгений ПавликовУчастникIgor Nadolski: Отсоса
Igor Nadolski: потрахался
Igor Nadolski: Переспали
Igor Nadolski: борьба была за душ
Игорь, может, ну его нах эти многодневные туры в сугубо мужской компании?.. :ermm: :biggrin:
28.07.2014 в 17:24 #23934Igor NadolskiХранительУгу. «Ты чего такой небритый? Побрейся, а то выглядишь как баба» (европейская шутка)
28.07.2014 в 22:52 #23936Igor KuharchukУчастникIgor Nadolski:
Угу. «Ты чего такой небритый? Побрейся, а то выглядишь как баба» (европейская шутка)Ну вот, как всегда для неевропы. С больной головы на здоровую :tongue:
29.07.2014 в 08:40 #23937Евгений ПавликовУчастникIgor Nadolski: «Ты чего такой небритый? Побрейся, а то выглядишь как баба» (европейская шутка)
:biggrin: -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.