Стихи ниачОм

Главная Форумы Эспрессо Стихи ниачОм

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Участник

Вот с утра сегодня очень
    Вардомацкий озабочен.
    Сюняков покрыт загаром
    На таинственных Канарах.
    У Сидоркина запарка.
    Просто лето. Скучно, жарко.
    И вокруг одни вопросы.
    Про патроны, про баблосы,
    Про доехать, про дожить,
    Про кому и с кем дружить.
    С концентрацией напряг.
    Впору вешать белый флаг.
    Нужен сбор. Большой и общий.
    Что в экран все время ропщем?
    Скайпы, виберы и ветки,
    Шум и мусор, дяди-детки!
    Напрягите животы
    И добейтесь чистоты.
    Чистоты простых решений
    И всеобщих обозрений.
    Чтобы четко, как в аптеке,
    Схема, план, рецепты, чеки.
    Ведь стрелков уже с две сотни,
    А процесс, как в подворотне.
    Кто услышал, тот и знает,
    Кто зашел, тот получает.
    Все случайно, все рывками.
    Нет единого. Всё сами.

Пли!

Участник

Tatiana Botyanovskaya:
    Вот с утра сегодня очень
    Вардомацкий озабочен.
    Сюняков покрыт загаром
    На таинственных Канарах.
    У Сидоркина запарка.
    Просто лето. Скучно, жарко.
    И вокруг одни вопросы.
    Про патроны, про баблосы,

Мадам, прошу Вас в последний раз, думайте что пишете…. Ваше время нахождения в тусовке не дает Вам право упоминать всуе эти фамилии в подобном контексте.. Извините, но мы с Вами на брудершафт не пили и свиней вместе не пасли, чтобы вы нас склоняли подобным образом…Это второе вам предупреждение. Следующим будет исключительный случай, нарушающий Правила этого форума — я удалю ваш аккаунт и буду держать за это ответ. Сорри..

Участник

Andrei Siuniakou: Мадам, прошу Вас в последний раз, думайте что пишете…. Ваше время нахождения в тусовке не дает Вам право упоминать всуе эти фамилии в подобномконтексте.. Извините, но мы с Вами на брудершафт не пили и свиней вместе не пасли, чтобы вы нас склоняли подобным образом…Это второе вам предупреждение. Следующим будет исключительный случай, нарушающий Правила этого форума — я удалю ваш аккаунт и буду держать за это ответ. Сорри..

Почему-то я вас прощаю. Замечу лишь, что материал размещен в ветке, предназначенной для свободного течения мыслей. Это первое и очень важное.
    В тексте никоим образом не произнесено оскорблений в отношении любой из упомянутых личностей. Потому что все, что сказано, сказано не мной первой и далеко не в таких поэтических словах. Это два. Обидеть поэта может каждый.
    Если внимательно прочитать текст еще раз, то смысл будет прост, как лопата — мало информации и она не структурирована. Это три. Но, пожалуй, самое неважное. Ведь на это просто ни у кого нет времени.

P.S. Все же интересно, на что обиделись именно вы, Андрей Борисович?

Искренне ваша.

Участник

Tatiana Botyanovskaya: Обидеть поэта может каждый.

Как то совсем рядом в стихах озабоченный Вардомацкий и покрытый загаром Сюняков :biggrin:

Участник

Круть. Стихи. 🙂
    Андрей, расслабься. Просто ты теперь не простой смертный, а рок звезда. Привыкай. Ну и мы тоже за компанию.
    Сегодня про нас стихи написали, завтра сложат легенды, а потом и анекдотов насочиняют. 🙂

Участник

Одиссей, в общем-то, тоже изначально был простым смертным. Как и Геракл. И ходят слухи, что даже и Прометей. 🙂 Прикинь, в 2850 году в Нью-Каменке стоит весь такой монумент 300 метров высотой…
    🙂

Участник

Осталось услышать мнение мистера Сидоркина 😉

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.