- В этой теме 7 ответов, 5 участников, последнее обновление 9 лет, 3 месяца назад сделано Андрей Крайник.
-
АвторСообщения
-
17.06.2015 в 12:38 #30262Tatiana BotyanovskayaУчастник
Вот с утра сегодня очень
Вардомацкий озабочен.
Сюняков покрыт загаром
На таинственных Канарах.
У Сидоркина запарка.
Просто лето. Скучно, жарко.
И вокруг одни вопросы.
Про патроны, про баблосы,
Про доехать, про дожить,
Про кому и с кем дружить.
С концентрацией напряг.
Впору вешать белый флаг.
Нужен сбор. Большой и общий.
Что в экран все время ропщем?
Скайпы, виберы и ветки,
Шум и мусор, дяди-детки!
Напрягите животы
И добейтесь чистоты.
Чистоты простых решений
И всеобщих обозрений.
Чтобы четко, как в аптеке,
Схема, план, рецепты, чеки.
Ведь стрелков уже с две сотни,
А процесс, как в подворотне.
Кто услышал, тот и знает,
Кто зашел, тот получает.
Все случайно, все рывками.
Нет единого. Всё сами.Пли!
17.06.2015 в 19:37 #30282Andrei SiuniakouУчастникTatiana Botyanovskaya:
Вот с утра сегодня очень
Вардомацкий озабочен.
Сюняков покрыт загаром
На таинственных Канарах.
У Сидоркина запарка.
Просто лето. Скучно, жарко.
И вокруг одни вопросы.
Про патроны, про баблосы,
Мадам, прошу Вас в последний раз, думайте что пишете…. Ваше время нахождения в тусовке не дает Вам право упоминать всуе эти фамилии в подобном контексте.. Извините, но мы с Вами на брудершафт не пили и свиней вместе не пасли, чтобы вы нас склоняли подобным образом…Это второе вам предупреждение. Следующим будет исключительный случай, нарушающий Правила этого форума — я удалю ваш аккаунт и буду держать за это ответ. Сорри..
17.06.2015 в 19:55 #30283Tatiana BotyanovskayaУчастникAndrei Siuniakou: Мадам, прошу Вас в последний раз, думайте что пишете…. Ваше время нахождения в тусовке не дает Вам право упоминать всуе эти фамилии в подобномконтексте.. Извините, но мы с Вами на брудершафт не пили и свиней вместе не пасли, чтобы вы нас склоняли подобным образом…Это второе вам предупреждение. Следующим будет исключительный случай, нарушающий Правила этого форума — я удалю ваш аккаунт и буду держать за это ответ. Сорри..
Почему-то я вас прощаю. Замечу лишь, что материал размещен в ветке, предназначенной для свободного течения мыслей. Это первое и очень важное.
В тексте никоим образом не произнесено оскорблений в отношении любой из упомянутых личностей. Потому что все, что сказано, сказано не мной первой и далеко не в таких поэтических словах. Это два. Обидеть поэта может каждый.
Если внимательно прочитать текст еще раз, то смысл будет прост, как лопата — мало информации и она не структурирована. Это три. Но, пожалуй, самое неважное. Ведь на это просто ни у кого нет времени.P.S. Все же интересно, на что обиделись именно вы, Андрей Борисович?
Искренне ваша.
17.06.2015 в 23:12 #30285Андрей КрайникУчастникTatiana Botyanovskaya: Обидеть поэта может каждый.
17.06.2015 в 23:26 #30286Алексей СимоновУчастникКак то совсем рядом в стихах озабоченный Вардомацкий и покрытый загаром Сюняков :biggrin:
17.06.2015 в 23:57 #30288Sergei VardomatskiУчастникКруть. Стихи. 🙂
Андрей, расслабься. Просто ты теперь не простой смертный, а рок звезда. Привыкай. Ну и мы тоже за компанию.
Сегодня про нас стихи написали, завтра сложат легенды, а потом и анекдотов насочиняют. 🙂18.06.2015 в 00:02 #30289Sergei VardomatskiУчастникОдиссей, в общем-то, тоже изначально был простым смертным. Как и Геракл. И ходят слухи, что даже и Прометей. 🙂 Прикинь, в 2850 году в Нью-Каменке стоит весь такой монумент 300 метров высотой…
🙂18.06.2015 в 00:59 #30290Андрей КрайникУчастникОсталось услышать мнение мистера Сидоркина 😉
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.