Стейк из страуса

Главная Форумы Обсуждения Стейк из страуса

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #8046
    avatarSergei Vardomatski
    Участник

    Хочу поделиться интересным открытием. С месяц назад купил в магазине кусок замороженной страусятины из любопытства. Сегодня разморозил и пожарил себе стейк. Мясо офигительное. Вообще без жира, на вкус как хорошая телятина, но мягкое и нежное, намного нежнее коровы. Короче сложно описать, но вышло крайне вкусно. Так это, простите, вымороженное мясо, на котором слой инея был в палец толщиной.
    Ферма находится под Кобрином. Предлагаю на неделе сгонять туда на экскурсию и затариться мясом и яйцами.

    #8086
    avatarVolha Abraztsova
    Участник

    +1 среда или четверг

    #8217
    avatarАноним
    Неактивированный

    А координаты есть ? 🙂

    #8221
    avatarSergei Vardomatski
    Участник

    Гмм… вообще речь шла о прошлой неделе. 🙂 Координат нет, но есть Макар, который в Бресте знает всё и всех и выдаст целеуказание. Да и адрес есть.
    Но, видимо, уже на выходных следующих… эта неделя битком

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.