Главная › Форумы › Матчи за рубежом › Steel Day 3-etapas 2013, I level, Vilnius
- В этой теме 12 ответов, 5 участников, последнее обновление 11 лет назад сделано Olga Fedorentchik.
-
АвторСообщения
-
22.10.2013 в 12:11 #16335Dmitry SidorkinУчастник
Для любителей «железа»: 23.11.2013 г. в Вильнюсе состоится «железный матч». Официальная страница матча.
Желающие поучаствовать и нуждающиеся в оружии и патронах — отмечайтесь тут, предварительно зарегистрировавшись на матч.08.11.2013 в 13:59 #16887Dmitry SidorkinУчастникUp 🙂
08.11.2013 в 14:33 #16891Igor KuharchukУчастникДа что такое с этими матчами в Вильнюсе!
Ну почему тренировки БФПС совпадают с ними, невезуха какая-то.
И тренироваться надо, и на матч хочется.08.11.2013 в 14:36 #16892Dmitry SidorkinУчастникIgor Kuharchuk: Да что такое с этими матчами в Вильнюсе!
Нууу… Они живут своей жизнью! 🙂 Не хочу никого агитировать, но «железный» матч — лучшая тренировка! И, кроме всего, он продлится максимум до часу дня… 😉
20.11.2013 в 15:30 #17216Dmitry SidorkinУчастник«INFORMACIJOS PATIKSLINIMAS: bus 6 pratimai ir minimum 50-60 šūvių», что в переводе означает: «матч увеличен до 6 упражнений и 50-60 зачётных выстрелов! 🙂
23.11.2013 в 16:43 #17419Dmitry SidorkinУчастникМатч закончился! По слухам, получился он весьма интересным. Уже в первой половине матча (30 выстрелов) некоторыми были использованы запланированные для матча патроны (если судить по минимуму зачётных выстрелов) — металл, ёлки-палки! :whistle:
Клубный десант на матч осуществили трое: Ольга Федоренчик, Андрей Сюняков и Игорь Надольский — все, как выяснилось, выступали в дивизионе «Production»
Также уже известны, благодаря технологиям, результаты, а они таковы:
3 место — Игорь Надольский (всего 0.31% отделила Игоря от второго места)
5 место — Андрей Сюняков
13 место — Ольга Федоренчик
Поздравляю Игоря с почётным третьим местом и… он перестрелял самого РД!!! 😉 МОЛОДЕЦ!!! 🙂
23.11.2013 в 18:12 #17420Евгений ПавликовУчастникИгорь молодца 🙂
23.11.2013 в 19:54 #17421Dmitry SidorkinУчастникЯ надеюсь, «металлисты» не оставят нас без впечатлений… 😉
24.11.2013 в 11:12 #17431Евгений ПавликовУчастникИгорь, это была прЫмьера с «чижиком»? 🙂
24.11.2013 в 15:21 #17435Igor NadolskiХранительНа матч изначально ехать не собирались. Точнее сначала собирались, потом увидели заявленные 30 выстрелов на 3 упражнения и передумали — не с нашими границами. Перепередумали после того как организаторы подняли количество упражнений до шести и выстрелов до 60. Для железного матча это уже прилично.
Матч проходил только в одной стрелковой секции на 25 метров, статика. Сначала отстреляли первые три упражнения, затем попперы передвинули и отстреляли еще три. Косячили при стрельбе все, поэтому, как и в прошлый раз, победили те, кто меньше накосячил. Я например отстрелял почти 110 патронов. Хотя стрелял первый раз из чизетки (ответ на твой вопрос, Женя), поэтому почти на каждом упражнении срывал по одному-два случайных выстрела — очень легкий спуск по сравнению с глоком.
Оля отстреляла неплохо (наверняка благодаря «чемпионскому» глоку 😉 ), жалко не было её категории. У Андрея наоборот был какой-то зачуханный зиг, стреляющий в случайном направлении.Похоже я стал главным «металлистом» нашего клуба в этом году 🙂 На первый матч стальной серии я вообще один ездил. Хотя металлические мишени всегда были самым коварными и всегда стоит пользоваться случаем пострелять по ним побольше. Свингеры сложнее, металл кажется проще, но получается, что действительно «кажется». Нужно уметь выдерживать правильный темп и уметь сдерживать себя от желания поковбойствовать. Такие матчи — отличная тренировка точной, но быстрой стрельбы, а также повод задуматься о кривизне своих рук.
Жалко не получилось поучаствовать во втором этапе из-за поездки в Португалию — на кристмас дей будут подбивать итоги за все три этапа, имел бы шанс побороться за призовое место в овеорле оверолов.
- Ответ изменён 11 лет назад пользователем Igor Nadolski.
24.11.2013 в 15:35 #17437Igor NadolskiХранительА, забыл. Спасибо спонсору моего выступления Дмитрию Сидоркину за любезно предоставленный ремень с чизетовским обвесом.
24.11.2013 в 20:04 #17439Dmitry SidorkinУчастникВсегда пожалуйста!!! 🙂
24.11.2013 в 21:16 #17440Olga FedorentchikУчастникОчень интересный матч получился. При кажущейся легкости, все было весьма замысловато. Стреляли 3 + 3 стейджа, как и было сказано выше. На перестраивание упражнений ушло от силы минут 10.
Я бы очень хотела, чтобы КПС провел такой же мачт. Только металл, никаких ноушутов и качалок. Все просто и со вкусом 😉 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.