Steel Day 2014, 1й этап, 07.06.2014

Главная Форумы Матчи за рубежом Steel Day 2014, 1й этап, 07.06.2014

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Участник

Вниманию любителей железа и прочих металлистов! 🙂
    В начале июня, через неделю после ЕЕО-2014, в Вильнюсе состоится первый этап знаменитого полностью металлического матча «Steel Day 2014» (I level). Подробности и регистрация на официальной странице матча.
    После регистрации, если есть необходимость, заказывайте оружие и патроны в данной ветке (заострю Ваше внимание на то, что заявлено 90 зачётных выстрелов 😉 )

Заказ оружия и патронов:
    1. Шумский, G17 +150
    2. Гузелевич, G17 +200
    3. Мельников, G17 +200

Участник

G17 + 150 патронов.

G17, 200.

Саша Шумский, а ты еще не прикидывал как ехать будешь? Если на машине я бы «подсел»… Там стрельбище в стороне от Вильнюса, так или иначе добираться надо будет как-то….

Участник

Планировал на машине ехать, единственный вопрос, выпустят ли наши погранцы, потому как я получается 31-го туда выеду из страны то могу только через 7 дней, на 8-й, иначе надо как то оплачивать какие-то пошлины и так далее. Я с этим ни разу не сталкивался просто и процедуру не знаю.

Насчет этого покопайся тут на форуме — точно обсуждалась эта тема. Я если найду ветку, дам тебе линк прямой…

А вообще народ — что никто больше на Steel Day не хочет ехать?…

Участник

я то хочу, но вот… 🙁

Участник

Я вот думаю съездить, если будет место в автомобиле у кого нибудь. Пока не регистрировался, хотя железки у меня на трешке нормально падали)))

Участник

По поводу выезда и декларации топлива тут вроде можно глянуть:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3409395

Участник

Sergey Makarski:

А чего там смотреть, когда давно ясно что лучше забить на эту возможность чем реально этим заниматься.
    Хотя я не могу по другой причине, давно мечтаю с пистиком по линии Сталина побегать . 🙂
    Хотя и о Steel Day тоже — железяки манят. А дни совпали, блин.

Хотя, все ещё будет 🙂

Участник

Sergey Makarski: хотя железки у меня на трешке нормально падали)))

Звучит-то как — «на трешке»! 😉 😀 А по сути, это может быть первый официальный зарубежный матч — решайся! 🙂

Сергей, будем рады тебя видеть там, хотя канешна чисто шкурно нам интересно чтобы зарегались те кто туда на машине могут.. 🙂

Игорь, я не знаю что у тебя с линией Сталина за счёты и что там будет «такого», но… туда ты и так сможешь съездить в любое время, это же у нас, не в Литве. А если нужен пестик побегать — я тебе дам аирсофтный SIG … 😉 Давай с нами. А мы — с тобой 🙂

Дима, кстати — в Фейсбуке этот матч как Event не добавлен, на него не приглашали, как на другое матчи… может стоит ? 😉

Участник

Dmitry Sidorkin: Звучит-то как — «на трешке»! ;) :D А по сути, это может быть первый официальный зарубежный матч — решайся! :)

«На трешке» это я сленг IPSC зубрю. :biggrin: Пока с решением обожду, в общем 50 на 50.

Участник

Sergey Makarski:

Да… процедурка та еще, но так и не ясно другое, если например заплатить им эту пошлину скажем за 60 литров, а при въезде задекларировать топливо что осталось, то можно ли потом еще раз ехать с этим количеством топлива или опять все круги по-новой?

Участник

Андрей на Линии Сталина матч будет, на сайте БФПС страница. Но если выбирать то конечно железки и 9мм вне конкуренции.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.