Спортивная кобура под Вальтер, продам

Главная Форумы Поле чудес Спортивная кобура под Вальтер, продам

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Участник

Субж. Производства фирмы «Немов и Журавлёв».

Такая же как та, с которой сам стреляю (аналогична Амадини), но без плавной регулировки наклона относительно тела и вертикали. Т.е. «голова» в которой держится сам пистолет стоит на аллюминиевой скобе. Т.е. если нужно подвинуть пистолет ближе или дальше от тела, то это можно сделать только сгибанием самой скобы. Не проблема если пользуется один человек, но на прокат давать не сможете 🙂

Новая, использовалась 1-2 раза (жене покупал). Хотя с моей за 4 года ничего не случилось пока.

50 долл. без торга т.к. покупал за 60.

Участник

Так китайская копия фирменной со всеми регулировками и доставкой 50 стоит, их баннер у нас на главной странице висит. А Немов умудрялся и тканевую за бешеные деньги впарить.

Участник

Это поэтому ты с тканевой? 🙂 Жалко бешеных денег? 🙂

Лёша, не нравится — не покупай, я же не заставляю. Но дешевле не будет — она стоит своих денег. Про китайскую тебе Артём Коток расскажет подробно, как он её точил и как у него пистолет выпадал в итоге. А с такой же я стреляю уже 4 года и всё с ней ок.

Кому интересно — пишите, остальных попрошу не спамить.

Участник

Sergei Vardomatski: Это поэтому ты с тканевой? Жалко бешеных денег?

Если не знаешь, то и нечего трындеть, я тканевую крайний раз 4 года назад использовал, т.к. пользуюсь обычным «стаканом» от Глок, а вот у Артема пистолет выпал, только потому что он ее не настроил, а ты не дал ему возможности это сделать, заставив первым стрелять.

Участник

Лёша, мне +-50 долл погоды не сделают, если никому не понадобится — подарю кому-нить.

Kravets Alexei: а вот у Артема пистолет выпал, только потому что он ее не настроил, а ты не дал ему возможности это сделать, заставив первым стрелять.

Какой шутинг ордер в скводе был, так и стреляли. При всех дружеских чувствах к кому бы то ни было, я не могу давать приоритет никому. Иначе остальные зададут правильный вопрос или просто сделают правильный вывод. При чём не только по мне… К тому же пистолет один на сквод и настроить во время стрельбы остальных всё равно невозможно.

За апанье темы — спасибо.

Участник

Я тоже Апну…

Если никому не нужно, запиши меня ПЕРВЫМ в лист ожидания на ПОДАРОК 🙂

Sergei Vardomatski: подарю кому-нить.

Пацан сказал — пацан сделал.. :biggrin:

Участник

Как выглядит? хоть кактое фото или картинку. Онж тока на жесткий ремень? типа DAA..?

Участник

Типа такая
    Но там продана — тока картинка. 🙂

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.