Снаряжение для IPSC-пистолет

Главная Форумы Обсуждения Снаряжение для IPSC-пистолет

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 64 всего)
  • Автор
    Фото аватараAndrei Vasilevski
    Участник

Термобелье а поверх тонкий шерстяной свитер под горло — не холодно не жарко и универсально.

Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник

Andrei Vasilevski:
    Термобелье а поверх тонкий шерстяной свитер под горло — не холодно не жарко и универсально.

Думал уже, но свитер не дружит с ремнем/кобурой/подсумками.
    Под ремень не заправишь — складки могут появиться в самый неудобный момент. Не заправляя тоже никак
    🙁

• Ответ изменён 11 лет, 9 месяцев назад пользователем Фото аватараIgor Kuharchuk.
    Участник

Свитер тонкий и длинный под горло (вроде белорусский типа «Алеся — покупал давно специально на термобелье) — шерсть плюс пару процентов синтетики. Заправляю в брюки/джинсы поверх термобелья, он достаточно эластичен, облегает тело складок нет. Термобелье двухслойное — синтетика к телу и шерсть сверху внешний слой — российская «красная лиса». Поверх ремень с причиндалами — ничего не мешает, тепло и уютно. Конечно в тире надо двигаться чтобы было тепло — любая «термослойка» не греет сама по себе а лишь сохраняет тепло. С другой стороны у жилета/разгрузки есть свои плюсы — мне не хватает например кучи карманчиков под разные мелочи. ИМХО их комбинация даст оптимум.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Вышел в свет новый каталог профессионального снаряжения IPSC-стрелка: «DoubleAlpha Academy 2014»

Участник

Мне активные уши надо. И в берушах и в пассивных еле слышу команды судьи.
    Уже пару моментов было из-за этого на соревнованиях, пока обходилось объяснениями и без последствий.

Вот теперь и думаю что взять. 150-300 Евро как-то блин накладно. Что тут посоветовать могут?

Фото аватараJury Zenevich
    Участник

Пользуюсь Howard Leight ImpactT Sport http://www.howardleight.com/ear-muffs/impact-sport удобные и не дорогие

http://shooters-shop.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,14/Itemid,36/
    До 100 $ выбора хватает. Можешь им же и написать, ответят, посоветуют. Мы нередко к ним обращаемся.

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Igor Kuharchuk: Что тут посоветовать могут?

Купить в штатах.

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

я заказывал с ebay вот, примерно, такие. 47$ с доставкой.Champion 40974 Ear Muffs-Electronic

Участник

Игорь, я вот такие взял пассивная защита я о них тебе вчера рассказывал. В следующий понедельник «живьем» принесу попробуешь на 9-ке в них если Алексей опять бабахать из своего ИЖа будет… Из плюсов — очень легкие и компактные и не мешают очкам. Из минусов — надо приноровиться их одевать «в ухи»…

Участник

Задумался о тележке, тягать по стейджам.
    Кто что чего себе взял, пользуется?

Судя по последним фоткам с ветки «Галерея: «Kaunas Open 2014″» рискну предположить что у Андрея Сюнякова есть кресло-тележка-рюкзак или что-то похожее…. 😎

Участник

Андрей Кулабухов:
    Судя по последним фоткам с ветки «Галерея: «Kaunas Open 2014″» рискну предположить что у Андрея Сюнякова есть кресло-тележка-рюкзак или что-то похожее….:cool:

Точно. Я как-то проморгал, причем она со стульчиком! Может и зонт на неё крепится.
    На семинаре либо на 5.11 поизучаю/поспрашиваю специально, он ведь в другом скводе.

• Ответ изменён 11 лет, 5 месяцев назад пользователем Фото аватараIgor Kuharchuk.
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Игорь, не мучай себя — через пару недель ты будешь в айпиэсишном раю, в Чехии. Там и тележки, и стульчики, и сумки, и зонты — тока отлистывай… 😉

Участник

Dmitry Sidorkin:
    Игорь, не мучай себя — через пару недель ты будешь в айпиэсишном раю, в Чехии. Там и тележки, и стульчики, и сумки, и зонты — тока отлистывай… ;-)

я там буду с женой, тссс… поэтому листать там будет непросто :biggrin:

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 64 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.