Снаряжение для IPSC-пистолет

Главная Форумы Обсуждения Снаряжение для IPSC-пистолет

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 64 всего)
  • Автор
    Участник

Andrei Vasilevski:
    Раз уж пошла тема про снарягу — вопрос про подсумки для обойм. Видел у Дмитрия Сидоркина (вроде) вот такие http://www.aliexpress.com/item/FMA-multi-angle-speed-magazine-pouch-BK-tb430-free-shipping/883155118.html — насколько удобны и универсальны такие «штуки»? Подкупает цена и возможность настройки под конкретную обойму плюс регулируемый угол относительно ремня. Или посмотреть еще что нибуть. «Базовые» стандартные подсумки от Доспехов неудобны.

Да, Андрей, такие подсумки у меня и Ольги. По моему мнению, они достаточно удобны для использования — и сама конструкция подсумка и возможность регулировки как угла поворота, так и угла наклона относительно ремня, позволяет найти оптимальное расположение магазина (не обоймы 😉 ) на организме стрелка. Единственное, что пришлось сделать для магазинов Вальтера, так это приклеить мягкие пятаки для плотного прилегания магазина к подсумку и исключения его люфта в нём. В остальном, думаю, и для иных магазинов данный подсумок вполне пригодный. Сравнивая со «стаканами» Amadini, я бы сейчас уже подумал о целесообразности покупки последних… 🙂

Участник

Для наглядности, о чём речь 😉 :

Цвета, кстати, там есть разные (Китай, в этом плане, молодец), но вот маркировку производителя (да простит он меня) я бы с удовольствием чем-нибудь заклеил… 🙂

Участник

Andrei Siuniakou: Это хорошие подсумки и цена приемлемая. Я тоже готов купить таких 4 штуки сыну. Если кто будет заказывать, готов разделить шипинг..

Там шипинг бесплатный Free Shipping to Belarus via China Post Air Mail
    Я подумываю заказать, вроде ведь ограничений на эти подсумки нет при пересылке?

• Ответ изменён 11 лет назад пользователем avatarIgor Kuharchuk.
    • Ответ изменён 11 лет назад пользователем avatarIgor Kuharchuk.
    Участник

Скорее всего не будет. Есть только одно но. Если заказывать 8 штук то доставка уже платная. Чтобы была бесплатная надо просто два заказа по 4 шт. друг за другом размещать — придет 2-я посылками (связано скорее всего с весом). Amadini это конечно хорошо но цена одного будет как 3-4 FMA-шных. Я буду заказывать сегодня завтра так что Андрей, могу заказать и на Вас. С Вас выбор цвета (черный синий желтый красный) и добро на заказ. Придет все это месяца через два примерно (Новый год на носу — идти будет долго)
    Кстати есть еще вот такие http://www.aliexpress.com/item/IPSC-CR-SPEED-PISTOL-MAGAZINE-POUCH-YELLOW-free-ship/578765801.html Чуть дороже — в чем отличие не совсем понятно.

Участник

Andrei Vasilevski: Я буду заказывать сегодня завтра так что Андрей, могу заказать и на Вас. С Вас выбор цвета (черный синий желтый красный) и добро на заказ. Придет все это месяца через два примерно (Новый год на носу — идти будет долго)

Я бы присоединился бы к заказу. На 4 желтых по десятке.

Участник

Andrei Vasilevski: Андрей, могу заказать и на Вас. С Вас выбор цвета (черный синий желтый красный)

Если можно я с удовольствием. Мне синий цвет. Заранее спасибо. Деньги готов отдать в любое время. + 375 296 119930. Андрей

Участник

А личка на форуме есть? Чтобы не захламлять тему… Евгений, Андрей заказываю… Деньги по приходу… Евгений 4 желтых Андрей 4 синих… Приход ориентировочно середина-конец января… 🙁 Увы — под Новый Год с почтой всегда тоскливо…

Участник

Andrei Vasilevski: А личка на форуме есть?

Есть — на главной странице, в правой колонке, примерно по-середине, есть ссылка «отправить сообщение» (над погодным блоком).. 🙂

Участник

Во блин куда ее запрятали то, личку эту… :blink: 😆

Участник

По очкам — искал очки с встроенной вставкой-пенсне под линзы ибо уже с трудом прохожу водительскую медкомисию, а все мои очки стеклянные т.е. не подходят для ПС. В итоге заказал вот этот комплект — http://www.doublealpha.biz/glasses/daa_optics/daa-optics-model-lima и в Rodenstock заказал свои «диоптрии» в вставку (на форуме был отзыв про них) Посмотрим насколько удобно будет со вставкой. Из плюсов — богатая поставка (с жестким кейсом, «держалкой» очков на голове и т.д.) и цена, из минусов — хлипкая оправа хоть и регулируемая под голову. В Минске нашел только http://arsenal-bl.com/index.php?_a=viewProd&productId=877 по странной цене и без вставки да под заказ страйкбольные но дороже.

Участник

вставку-пенсне под линзы могу подарить. не нужна.

Участник

Приподнимем темку… Сергей тут как то «слил» секретную информацию про супер пупер самопальные кобуры не хуже жихостовских. А по-подробнее? Сергей, если стоит еще гриф «совершенно секретно» то в личку… ;)) Определяюсь тут что заказывать на замену «базовой» доспеховской кобуры, пока склоняюсь вот к этому http://www.ipscstore.eu/ru/amadinighostholster/407-ghost-stinger-holster-for-glock17.html Может не спешить?

Участник

А почему именно такую? Как мне кажется, если уж есть мысли продолжать «вариться» в этом спорте, то и снаряга уже нужна более профессионально-спортивная, типа такой:

Или это, всё-же, попытка найти универсальное решение для нескольких видов пистолетов?

Участник

Именно так , мой вариант более универсален (можно отдельно саму кобуру без крепления заказывать под другой пистолет) плюс это закрытый вариант что ИМХО безопаснее для новичка и дешевле. И как и Ваш вариант эта кобура полностью регулируется под себя. До Вашего варианта еще дорасти надо и пока кроме «стремности» и пару тройку десятых секунды скорости плюсов для себя не вижу.

Участник

Присоединюсь, 4 подсумка (glock) цвет чёрный, если ещё можно. Тел.: 8(029)756-28-23 Дмитрий.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 64 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.