Главная › Форумы › Матчи в Беларуси › Shotgun Shot-off. 01.12.2012
- В этой теме 98 ответов, 20 участников, последнее обновление 13 лет, 4 месяца назад сделано
Алексей Новик.
-
АвторСообщения
-
04.12.2012 в 16:47 #9761
Sergei VardomatskiУчастникАндрей (и Женя). Мнекажется — вы слишком остро реагируете на конструктивную критику. Особенно Женя, который вовремя матча на форумах писал и что там было не видел… Его пост как раз и выглядел «посылом». Типа если кому не нравится — идите на фиг. Это могу я сказать или ты, Андрей, но никак не чел, который вообще отношения к матчу не имеет.
Мне немного неприятно, что я организатор и моих «покупателей» вот так вот … колбасят… за высказанное мнение. Их мнение — единственный источник информации для нас о том, как мы можем стать лучше. Ребята дали фидбэк на формат, спасибо им за это, проанализируем, учтём далее.
По поводу спортивной составляющей — да. Она безусловная часть процесса. Но у каждого свои амбиции. Делать местные матчи тренировкой для 1-2 «чемпионов» в ущерб всем остальным не дело. Так что проанализируем и учтём мнения в будущем.
Если кто захочет провести подобное — подтверждаю готовность помочь. Думаю, и клуб включится. Как минимум в том формате, в котором был в этот раз…
04.12.2012 в 17:23 #9764
Евгений ПавликовУчастникSergei Vardomatski: Особенно Женя, который вовремя матча на форумах писал и что там было не видел… Его пост как раз и выглядел «посылом». Типа если кому не нравится — идите на фиг. Это могу я сказать или ты, Андрей, но никак не чел, который вообще отношения к матчу не имеет.
Вардомацкий, у тебя что — пороховой угар с субботы не выветрился? Так оторви свою ж от стула и сходи в бассейн, или, хотя бы, погуляй по лесу.
Кого и где я посылал? Я сказал, что следует уважать мнения и решения организаторов матча. Принимать их или нет — это вопрос выбора, точно такой же, как участвовать, или нет.
Или тебе просто снова тупо хочется позадираться?04.12.2012 в 18:08 #9765
Евгений ПавликовУчастникЕвгений Павликов: Это могу я сказать или ты, Андрей, но никак не чел, который вообще отношения к матчу не имеет.
Несмотря, Сергей, на то что ты с 2006 года, бла-бла-бла, благодарность от Фармагея за вклад в развитие (хочешь, расскажу за что именно? :smile:), и т.д., я построил и провёл матчей не сравнимо больше чем ты, потому и высказал тут свою точку зрения. И если ты в кои-то веки расставил три мишеньки, не надо сразу строить из себя невесть что, смешно просто. А насчёт того что я «не имею отношения» — дорогой, если бы ты не писал на темы, к которым не имеешь «вообще никакого отношения» — люди, видя твою фамилию как у нас, так и на федеральном формуе, говорили бы: «А кто это?». А так, да (АК цитировать не буду)
04.12.2012 в 18:57 #9766
Sergei VardomatskiУчастник(facepalm)…
По «от Фармагея» — не склоняй человека. Не слышал о нём плохих слов. У всех моих знакомых, кто с ним пересекался профессионально, что по ГАИ, что по ГУВД он оставил впечатление исключительно честного и профессионального специалиста.
И благодарности, кстати, от него у меня нет, к сожалению. Спутал ты с Антоном… который её получил тоже не за просто так, а за многократное судейство на матчах для милиции.04.12.2012 в 19:12 #9767
Sergei VardomatskiУчастникSergei Vardomatski:
(facepalm)…
По «от Фармагея» — не склоняй человека. Не слышал о нём плохих слов. У всех моих знакомых, кто с ним пересекался профессионально, что по ГАИ, что по ГУВД он оставил впечатление исключительно честного и профессионального специалиста.
И благодарности, кстати, от него у меня нет, к сожалению.
-
Ответ изменён 13 лет, 4 месяца назад пользователем
Sergei Vardomatski.
-
Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем
Sergei Vardomatski.
04.12.2012 в 19:26 #9769
Anton ProkulevichУчастникSergei Vardomatski: который её получил тоже не за просто так, а за многократное судейство на матчах для милиции.
Их. Две. :ninja:
04.12.2012 в 19:40 #9770
Евгений ПавликовУчастникSergei Vardomatski: По «от Фармагея» — не склоняй человека.
Где я его склоняю? Пост касался отнюдь не его.
И, да, сорри, — мой косяк. У тебя благодарность «за вклад» от Бородича.
Это у Антона, Лёхи, кажется, у Серёги Здольникова, и у меня от Фармагея.04.12.2012 в 19:50 #9771
Sergei VardomatskiУчастникЕвгений Павликов: И, да, сорри, — мой косяк. У тебя благодарность «за вклад» от Бородича.
Это у Антона, Лёхи, кажется, у Серёги Здольникова, и у меня от Фармагея.(facepalm)…
Антон, сори, просто убрал твоё имя из моего поста выше, чтобы не было рядом с очередной склокой.
04.12.2012 в 20:20 #9772
Anton ProkulevichУчастникSergei Vardomatski: Антон, сори, просто убрал твоё имя из моего поста выше, чтобы не было рядом с очередной склокой.
:whistle:
04.12.2012 в 20:21 #9773
Dmitry SidorkinУчастникУспокойтесь оба! У обоих есть темы для самореализации — вот там и дерзайте не пересекаясь! Все матчи или условия в них кому-либо нравятся или нет, потому на форуме и пишут то, что считают нужным сказать. Наша (организаторов) задача принять или нет, но не гавкаться по поводу и без.
04.12.2012 в 20:22 #9774
Anton ProkulevichУчастникМожет, в этой теме таки матч ружейный обсудим, на котором я , к сожалению, не смог поприсутствовать, а не всякую ….?
04.12.2012 в 20:41 #9775Aliaksandr Zaruba
УчастникНемного видео на тему дуэли.
05.12.2012 в 01:17 #9779Алексей Новик
Участникне гавкайтесь 😀 хватило обьяснения от Андрея и Сергея, по мне так всё ок, просто хочется результатов, а для результатов нужны спортивные матчи, вот и вся простая позиция… фаншутинг тоже круто, но матчей по ружью у нас жиденько пока, хотя юридически эту тему пока (тьфу тьфу) не зажимают
05.12.2012 в 01:32 #9780Алексей Новик
Участник
Нарезка видео с матча
Если кто нашел себя и хочет полное видео себя, стучитесь, везите флешки.
Видео в оригинале жирное, размером по 1Гб на 1 дуэль где то06.12.2012 в 09:24 #9847Евгений Супеев
УчастникАлексей, спасибо за нарезку!
Господа, скажите пож-ста, когда планируются наборы групп по пистолетной стрелькбе, её стоимость, и др. орг вопросы? И где эту новсоть можно прочитать? А также, бывают ли (будут ли) тренировки по ружью?
-
Ответ изменён 13 лет, 4 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.