Главная › Форумы › Матчи в Беларуси › Shotgun Shot-off. 01.12.2012
- В этой теме 98 ответов, 20 участников, последнее обновление 13 лет, 2 месяца назад сделано
Алексей Новик.
-
АвторСообщения
-
03.12.2012 в 14:23 #9722
Алексей Новик
УчастникНу в опене как минимум еще Сергей Сиваков будет весной, Кирилл, Макар, кто то еще был.
У вас есть дивизион, только ездите мало 🙂А на счет удлиннителей, можно было вопрос решить проще, стартом из третьего положения. Не пришлось бы правила корячить.
-
Ответ изменён 13 лет, 2 месяца назад пользователем
Алексей Новик.
03.12.2012 в 14:59 #9724Denis-Grinevich
УчастникСергей, да полно удлинителей в российских интернет-магазинах, на том же shooter’s shop, например. Да и в Минске, при желании, заказать несложно. Другое дело, что некоторые модели не удлинняются без напилинга (Мосберг, например) — но это проблема соответствия оружия виду спорта = проблема владельца, ИМХО.
03.12.2012 в 15:13 #9725
Евгений ПавликовУчастникСобственно, у всех есть возможность сделать матч с теми условиями, котрые он сочтёт нужными. Согласовывайте дату, находите площадку, собирайте команду единомышленников и помощников — и вперёд! Нонешние организаторы с удовольствием приедут лишь пострелять. 🙂
03.12.2012 в 15:13 #9726Евгений Супеев
УчастникБольшое спасибо всем за проведение матча и возможность поучавствовать в нём! Мне было очень интересно, и, надеюсь, вы не сильно (а хотя бы в полголоса) кляли меня с моей двустволкой за радости c постоянными дозарядками когда я оказывался с вами в паре на дуэли 🙂
Мне понравилось, и, соответственно, очень хотел бы влиться в вашу компанию чтобы и дальше с вами тренироваться! Если мои «способности» не вызвали у вас стойкого рвотного рефлекса, буду рад к вам присоединиться на тренировках…-
Евгений Супеев.
-
Евгений Супеев.
03.12.2012 в 15:21 #9728
Dmitry SidorkinУчастникУважаемый Женя С., прошу Вас представиться полностью и внести соответствующие дополнения в регистрацию! У нас принято общаться в открытую. 🙂 А что касается
garlend: вы не сильно (а хотя бы в полголоса) кляли меня с моей двустволкой за радости c постоянными дозарядками когда я оказывался с вами в паре на дуэли
garlend: Если мои «способности» не вызвали у вас стойкого рвотного рефлекса
то не волнуйтесь — все когда-то были в Вашем положении! Так что растите, тренируйтесь, соревнуйтесь! 🙂
03.12.2012 в 17:05 #9731
Andrei SiuniakouУчастникА скажите мне, где вы слышали о том, что сии пострелушки были по правилам какого-то там айпиисси. Если мне не изменяет память, я на общем брифинге перед матчем озвучил, что данные минисоревнования проходят по правилам СВ и АС. Просто некоторые в тот момент курили на крыльце. И у тех, кто хотел бы заряжаться из третьего положения на данных минисоревнованиях никто этого права не отменял. По правилам СВ и АБ если у соседа 7 патронов в положении номер два, вам можно иметь на старте положение номер три. А так же хочу напомнить о том, что я сразу сообщил о непопулярных моментах. Мне все равно, извините, кто из вас быстрее дергает цевье и имеет магазин на 10 патронов и готов стрелять с тем, кто имеет 7 патронов, а еще лучше, надо было господ с полметровыми магазинами поставить в дуэль без ограничений в паре с двустволкой. Было бы супер. Короче, я к чему. Если вам сложно запомнить брифинг из 8 попперов и не хватает памяти, чтобы сообразить и посчитать когда и сколько дозакинуть, извините, тренируйтесь. Можете спросить и пистолетчиков. Они запоминают брифинги по 15 бумаги с нокшутаии в разной последовательности. На сейчас все наши мткроматчи преследуют лишь одну цель- тренировочный процесс. Когда вы будете рвать в ружье финов и чехов, тогда к нам вернется мужик со странным именем правила айпиисси… Сорри, если кого обидел…И как сказал Женя Павликов, делайте, мы с удовольтвием приедем к вам и примем вашии правила игры
03.12.2012 в 19:07 #9735
Sergei VardomatskiУчастникЖеня Павликов и Андрей!
Ребятам спасибо за конструктивный и позитивный фидбэк. Идея Лёши Новика про старт с разряженным оружием — отличный компромисс имхо.
Уверен, что желающие проведут соревнования и без наших «посылов». Что же касается финнов и чехов — у каждого свои интересы. Живём мы здесь и сейчас. Мне вот тоже в первую очередь интересно удовольствие от процесса, а не спорт высоких достижений на который нет ни времени ни денег с желанием.
А далее чем больше удовольствия — тем больше участников, тем больше крутых спортсменов из них будет появляться. Пинки и толчки ни к чему хорошему не приведут…
03.12.2012 в 19:08 #9736Aliaksandr Zaruba
УчастникЕвгений Супеев: Мне было очень интересно, и, надеюсь, вы не сильно (а хотя бы в полголоса) кляли меня с моей двустволкой за радости c постоянными дозарядками когда я оказывался с вами в паре на дуэли
Мне например то же было интересно оказаться с тобой в паре на дуэли и после каждого выстрела дозаряжать свой моссберг. Так я ещё не стрелял. Так что матч получился удачным, в том числе и в плане тренировки.
03.12.2012 в 23:09 #9739
Andrei SiuniakouУчастникSergei Vardomatski: Идея Лёши Новика про старт с разряженным оружием — отличный компромисс имхо.
Сергей, мне не совсем понятен твой комент. Компромисс между чем и чем?? Мы, тьфу, ты, решил замутить эту дуэль. И мы вместе с тобой оговорили эти правила за день, т.е ЗАРАНЕЕ. Тут не было места компромиссу, тут есть такие вот пострелушки с такими вот неудачными правилами. Вот и все. Никаких обид. Все нормально. Просто то на мой взгляд, и тут я согласен с Женей Павликовым, это были ТАКИЕ соревнования, но могут быть и другие. Возможно в другой раз.
Sergei Vardomatski: Уверен, что желающие проведут соревнования и без наших «посылов».
Желающие да, проведут, конечно, и прошу прощения, если мой пост показался кому-то указанием на куда-то. Этого не было.
Sergei Vardomatski: Что же касается финнов и чехов — у каждого свои интересы. Живём мы здесь и сейчас. Мне вот тоже в первую очередь интересно удовольствие от процесса, а не спорт высоких достижений на который нет ни времени ни денег с желанием.
Сергей, не рассказывай мне сказки на ночь.. Спортивную составляющую еще никто не отменял и рано или поздно она окажет решающее влияние на принятие того или иного решения. А иначе проще и дешевле стрельнуть пять раз по бутылкам.
Aliaksandr Zaruba: Мне например то же было интересно оказаться с тобой в паре на дуэли и после каждого выстрела дозаряжать свой моссберг. Так я ещё не стрелял. Так что матч получился удачным, в том числе и в плане тренировки.
Вот тебе и ответ. Это ответ человека, который старается что-то приобрести, чему-то научиться, что-то показать, а иначе зачем называть что-то дуэлью или соревнованиями… Александер, помни, за мной реванш…..
04.12.2012 в 00:04 #9740Tihon Sergeenko
УчастникАндрей, если цель ограничений создать какие-то особенные, непривычные для всех условия, то это хорошо. Главное, чтобы для всех, а не для владельцев магазинов-десяток. Получается типа такого — пришёл на матч левша, его соперника заставили тоже стрелять с левой, «чтоб по честному». В итоге левша стреляет с сильной руки, а правша со слабой. Какой в этом смысл? Надо стараться играть в рамках официальных правил, даже на тренировочных матчах.
04.12.2012 в 00:27 #9742Aliaksandr Zaruba
УчастникAndrei Siuniakou: Александер, помни, за мной реванш…..
Договорились.
04.12.2012 в 07:28 #9746
Andrei SiuniakouУчастникTihon Sergeenko: цель ограничений создать какие-то особенные, непривычные для всех условия, то это хорошо.
Ну вот скажите мне, что было особенного и непривычного??
Tihon Sergeenko: Получается типа такого — пришёл на матч левша, его соперника заставили тоже стрелять с левой, «чтоб по честному».
Ну зачем же так утрировать.. Вряд ли дойдем до такого. Но если вы сделаете пострелять с таким условием, я не возмущусь, это ваше право, а мое дело или стрелять или посмотреть посидеть…
04.12.2012 в 07:41 #9747
Евгений ПавликовУчастникTihon Sergeenko: Получается типа такого — пришёл на матч левша, его соперника заставили тоже стрелять с левой, «чтоб по честному»
Как левша я могу сказать, в той же Украине стараются сделать больше симметричных упражнений. В Литве часть упражнений «заточена» под правую руку. Я же не говорю организаторам — делайте как в Киеве! Это будет неправильно. Зато, планируя свой матч, я уже могу сделать пару фишек чисто под левую руку. Это уже моё право. 🙂
04.12.2012 в 12:34 #9759Stanislav Zaitsev
УчастникДа вроде все ок, матч удался и всем понравился. Еще раз напишу тут: организаторам громное спасибо!
Никто их не пытался ругать или учить, все просто высказали свое мнение «как я вижу», мнения немного не совпали, ну такое тоже бывает, мнение «сделайте сами матч по своим правилам» тоже верное.
Все обсуждают на этом форуме т.к. вроде тут не удаляют посты с «мнением отличным от мнения партии».04.12.2012 в 15:03 #9760Tihon Sergeenko
УчастникAndrei Siuniakou: Ну вот скажите мне, что было особенного и непривычного??
С озвученными правилами, например, мне реально тяжело было бы стрелять против короткого магазина. Load-2 подразумевает переворот при зарядке — это нормально работает только в расчете на то, чтобы забивать магазин по полной. Причем я не могу сказать, что бенелли по всем-всем параметрам лучше моссберга. Моссберг легче и позволяет сделать более короткий сплит (что весьма важно в дуэли). В комплексе бенелька, или ремингтон сильнее, конечно, но если владельцу запретить заряжать магазин полностью и исключить дальние мишени (которых на дуэли нет), то преимущество однозначно за моссбергом. Я это очень хорошо знаю — пользуюсь обоими ружьями.
А вообще Стас всё правильно объяснил:
Stanislav Zaitsev: Да вроде все ок, матч удался и всем понравился. Еще раз напишу тут: организаторам громное спасибо!
Никто их не пытался ругать или учить, все просто высказали свое мнение «как я вижу», мнения немного не совпали, ну такое тоже бывает, мнение «сделайте сами матч по своим правилам» тоже верное. -
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.