Главная › Форумы › Матчи в Беларуси › Shotgun Shot-off. 01.12.2012
- В этой теме 98 ответов, 20 участников, последнее обновление 12 лет, 10 месяцев назад сделано
Алексей Новик.
-
АвторСообщения
-
02.12.2012 в 21:20 #9698
Sergey Sivakov
УчастникВсем спасибо, замечательно отдохнул
А когда следующий матч :whistle:02.12.2012 в 22:36 #9699Eugene Lyzo
УчастникБыло супер. Это мой первый ружейный матч, и ого-го как не последний. Дуэльный формат требует внимательности, что сразу стало заметно у меня в отборочном туре, который я успешно проиграл (что не удивительно, в моей группе было 1 и 3-е место). Надо тренироваться и тренироваться, пока я только усек когда и как до-заряжаться и корректно досылать патрон. И да — промах новичка путает-путает. Проиграв в начале, я все-же урвал немножко своего фана в опене, чем очень доволен 😉
Все спасибо, жду продолжения.02.12.2012 в 22:58 #9700Sergei Vardomatski
УчастникSergey Sivakov: Всем спасибо, замечательно отдохнул
А когда следующий матчСергей, флаг в руки. Вы вне стрельбы делаете гораздо более сложные проекты. 😉
Я и тут выступал в основном в роли менеджера — буду рад помочь и далее. Клуб наверняка поддержит по официальной части. Но инициатива ваша.
Пойми правильно — я пострелять хочу. 🙂 На Вальтере ж вообще не стрелял — не круто и стрелять и судить.02.12.2012 в 23:38 #9701Алексей Новик
УчастникСпасибо, было здорово
Хорошо размялись после долгого отсутствия тренек03.12.2012 в 02:27 #9702Kravets Alexei
УчастникА я горд, горд за товарищей по команде, как говориться- талантливый человек— талантлив во всем. И Клюйко это доказал, как говориться и на вальтере спец и на гладкостволе стрелец!
03.12.2012 в 08:18 #9703Aliaksandr Zaruba
УчастникБлагодаря нестандартному формату матча и хорошей компании, было очень интересно. Спасибо организаторам и участникам.
03.12.2012 в 09:46 #9706Alexander Kluiko
УчастникSergei Vardomatski: Победители:
Стандарт — мануал:
1. Игорь Гребенко
2. Александр Заруба
3. Александр КлюйкоСергей, ты напутал чего-то, в стандарт-мануале я отсеялся где-то в полуфинале.
03.12.2012 в 12:12 #9712Stanislav Zaitsev
УчастникТретье место в SM — Дмитрий Суслов
Да, матчик выдался что надо… наверное быстрее я еще из ружья не стрелял…
03.12.2012 в 12:24 #9713Dmitry Sidorkin
УчастникА где доказательства-то??? В смысле, фото и видео материалы… 😉 🙂
03.12.2012 в 12:40 #9714Sergei Vardomatski
УчастникДа, виноват, старый становлюсь, память подводит….
03.12.2012 в 13:01 #9715Stanislav Zaitsev
УчастникSergei Vardomatski: Также правильной оказалась идея Андрея Сюнякова запретить на матче держать патроны на ружье и снаряжать в магазин не больше патронов, чем у соседнего стрелка.
Все-таки на мой взгляд, это было неправильно и это поставило в выйгрышное положение владельцев 7ми зарядок. Стрелкам с нормальными магазинами приходилось постоянно подстраивать свою тактику под ружье соперника. То вышел стрелок с 7ю, то с 8ю, то с 10ю. В то время как у владельца семизарядки всегда один отработанный план, который он может использовать на каждом старте. Если уже хочется всех поставить в равные условия, то нужно в будущем делать старт из положения «Оружие не заряжено» и не требовать досылки (по правилам она, кстати, не обязательна). Вот тогда получится что все в равных условиях и не надо дополнительных ограничений придумывать. Заряжай сколько влезит и стреляй.
03.12.2012 в 13:33 #9716Stanislav Zaitsev
УчастникВ подтверждение моих слов, слова одного стрелка…:
а удлинитель у меня есть, я его спецом не ставил, узнав правила матча.
03.12.2012 в 13:47 #9718Tihon Sergeenko
УчастникStanislav Zaitsev: Если уже хочется всех поставить в равные условия, то нужно в будущем делать старт из положения «Оружие не заряжено» и не требовать досылки (по правилам она, кстати, не обязательна). Вот тогда получится что все в равных условиях и не надо дополнительных ограничений придумывать. Заряжай сколько влезит и стреляй.
Как раз недавно об этом спорили 🙂 ИМХО — есть правила IPSC, там указаны ограничения, на них и надо ориентироваться. А подгонять что-то под кого-то — весьма неблагодарное занятие. У меня, например, нет патронташа на запястье — давайте всем запретим. А окно для заряжания больше, чем у стандартного ружья — давайте бумагой заклеим половину. А у кого-то ружьё очень легкое — повесим ему гирю на ствол. И т.д. и т.п.
03.12.2012 в 13:51 #9719Stanislav Zaitsev
УчастникАга, а потом будем пол года обсуждать «Как классифицировать белорусские стандарты?»
03.12.2012 в 14:01 #9720Sergei Vardomatski
УчастникСтас. По удлинителям есть и обратное. Многие товарищи просто не поехали со словами «зачем нам ехать и позориться, у вас там ружья крутые, что ловить?». И в целом — они правы. Другое дело, что и так не приехали…
К тому же купить сейчас удлинитель на любое приличное ружьё считай невозможно.
По зарядке только с тела — Андрей это ввёл т.к. на стэйджах гораздо нужне заряжаться с тела, чем докинуть один патрон с цевья. Тренировка.
Так что сейчас была и есть основная цель — собирать побольше стрелков всячески создавая условия для их вовлечения. Поэтому ограничения вполне оправданы. Иначе так и буду я один в оупене на всю страну:) Тоже весёлого мало…-
Ответ изменён 12 лет, 10 месяцев назад пользователем
Sergei Vardomatski.
-
Ответ изменён 12 лет, 10 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.