Shotgun Shot-off. 01.12.2012

Главная Форумы Матчи в Беларуси Shotgun Shot-off. 01.12.2012

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 99 всего)
  • Автор
    Stanislav Zaitsev
    Участник

Sergei Vardomatski: 3. число мишеней планируем — 8+1 (контрольная). Перезарядка всегда обязательна. Но опять же — посмотрим по месту с каким оружием приедут стрелки. Будет много стрелков с короткими магазинами — не вижу проблемы сделать 4+1 два (или три) раза. У нас же цель получить максимум удовольствия, а не получить преимущество за счёт длины магазина… критикам напомню — у меня самого 10 заводских патронов лезет…

Лично мне в этом плане понравилось как было на бабушке: «дослать минимум 1 патрон между первым и последним попером»

Стас, это, видимо, и имелось ввиду под словом «перезарядка».

Алексей Новик
    Участник

Tihon Sergeenko:
    Пожалуйста, все ограничения по патрону сообщите как можно раньше.

Кстати, могу сказать по опыту нашей стрельбы в тире, никакой особой разницы в плане «разрушительной способности» между номерами дроби нет.Больше играет роль навеска пороха и дульное сужение. С полным чоком мелкой дробью можно круче напакостить, чем с цилиндром и крупной дробью.

Да прям, от пятерки даже тарелка уже конкретно улетает. Энергия дробины весом скажем 0,5гр выше чем у дробины весом 0,1гр.
    Элементарная физика.

Mukhin Viacheslau
    Участник

блин.. и хочется и колится (( 30-го у меня ДР… 1-го вряд-ли приехать смогу ((

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Stanislav Zaitsev: Лично мне в этом плане понравилось как было на бабушке: «дослать минимум 1 патрон между первым и последним попером»

Именно так.

А ты не пей много на ДР. И приедь.

Участник

ап!

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

А что так грустно с регистрацией? 10 стрелков в гладкостволе — это всё?

Участник

Некоторые тормозят.
    Да ладно, мы же для себя делаем, а не для масс. Ну т.е. основной профит с матча — самим пострелять.

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Sergei Vardomatski: для себя

Ты список зарегистрировавшихся видел? 🙂

Участник

ну ещё трое в оупен должны приехать. а так да, видел 🙂

Участник

В связи с переносом III этапа «Кубка Вальтера» на субботу, 01.12.2012 г. переносится и данный матч на воскресенье, 02.12.2012 г.
    Приносим свои извинения за изменения!

Tihon Sergeenko
    Участник

А нельзя Вальтер на 2-ое, чтобы переносился только один матч, а не два? Я, например, как только узнал о дате матча по ружью, перенес себе рабочий день с 1-ого на второе. Теперь в итоге не попаду. Учитывая, что матчей по ружью проводится гораздо меньше — очень жалко, что так выходит 🙁

Участник

Тихон, увы, это не возможно, так как для Кубка нужно подготовительное время для стройки, отладки и т.п. В субботу, после матча по ружью этого времени не будет…

Участник

Народ, извините за перенос. Но других вариантов нет.
    Кто не сможет приехать, пожалуйста, снимитесь с регистрации. Кто теперь сможет, пожалуйста, добавьтесь.

Участник

Господа стрелки! С целью облегчения жизни, оптимизации вашего личного времени и сохранения ваших же денежных средств (2% комиссии банка) на матче, при регистрации, будет организован приём стартового взноса наличными с выпиской приходного ордера.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 99 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.