Серия соревнований "Золотая пуля 2018", винтовка/карабин/пистолет

Главная Форумы Матчи в Беларуси Серия соревнований "Золотая пуля 2018", винтовка/карабин/пистолет

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 171 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Дамы и Господа! Открыта регистрация на четвёртый этап серии «Золотая пуля» сезона 2018 года!

Времени для планирования предостаточно и до встречи в тире!

P.S. Пятую заключительную версию проведём в декабре с предновогодним сюрпризом для «завсегдатаев». 😉

Участник

Регистрация в самом разгаре! Коврики уже заждались своих спортсменов. 😉

Фото аватараAndrey Plisko
    Участник

Что-то нас как-то маловато! Хватит сидеть в грядках!! 🙂

Фото аватараAliaksandr ILYIN
    Участник

у меня одного глюк такой или не дает выбрать записаться на пистолет? только карабин и винтовка…

Участник

у меня одного глюк такой или не дает выбрать записаться на пистолет? только карабин и винтовка…

У всех такое — места закончились.. 😉

Vladimir Shvedov
    Участник

Во народ, как в поле в солнечный день навалять по железякам — так никого нету, как в тире таращиться в черный круг, так все места заняты.

Фото аватараAliaksandr ILYIN
    Участник

Во народ, как в поле в солнечный день навалять по железякам — так никого нету, как в тире таращиться в черный круг, так все места заняты.

так я и за тир и за поле вольное, да только новичек я в этой сфере. какое мероприятие увидал первое на то и напрашиваюсь ))))

Участник

как в тире таращиться в черный круг, так все места заняты.

Увы, но винтовки ещё не все разобрали — так что мест предостаточно пока! 🙂

Участник

Внимание!
    Дамы и Господа, по техническим причинам, соревнования серии «Золотая пуля 2018», часть 4я, переносятся на субботу, 15 сентября, с началом первой смены в 15:00!
    Винтовочные смены сокращены до двух, однако, с учётом стрельбы в режиме nonstop, количество участников не огрничивается.
    Прошу всех зарегистрированных проверить своё наличие в списке и возможность участия при новом расписании. В случае невозможности, прошу известить об этом любым удобным для вас способом!
    Приносим свои извинения за возможное причинение неудобств!

Vladimir Shvedov
    Участник

Да ладно!
    SATISFACTION. Пистолет
    Level I. Пистолет, Место пристрелки «Каменка», Смолевичи, Belarus
    Сроки проведения: с 15.09.2018 по 15.09.2018
    Парни, блин, три матча в сезон, как вы их в один день умудряетесь запихать?

Valentina Chernobai
    Участник

Внимание!
    Дамы и Господа, по техническим причинам, соревнования серии «Золотая пуля 2018», часть 4я, переносятся на субботу, 15 сентября, с началом первой смены в 15:00!

Отмените мою регистрацию, плиз 🙁

Участник

Парни, блин, три матча в сезон, как вы их в один день умудряетесь запихать?

Так вышло — 8го нет возможности провести, 22го тоже. Это разные соревнрвания для разных людей. По времени можно и там, и там поучаствовать.. 😉

Отмените мою регистрацию

Участник

Ну вот, пока суть да дело, компромисс с тиром найден! Дата проведения осталась прежней — 8 сентября! Время начала — 10:00.
    Виталий, Валентина, остаётесь? 🙂

Vladimir Shvedov
    Участник

Другой разговор. И эта — для разных людей — это как понимать? Типа если меня кто-то видел на пистолетном матче в Каменке, то в пулю мне вход закрыт? 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 171 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.