Сайт "БФПС"

Главная Форумы Обсуждения Сайт "БФПС"

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Andrei Siuniakou: Интересно, а почему г-н Ловцов считает, что ему можно размещать прямые линки на сайты сторонних организаций на нашем форуме, т.е нарушать Правила ???

Потому что у нас нет такого правила. Незачем уподобляться.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

И в почту спамить не надо…

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Igor Nadolski: Потому что у нас нет такого правила. Незачем уподобляться.

Виноват…

Евгений Ловцов
    Участник

Andrei Siuniakou: Интересно, а почему г-н Ловцов считает, что ему можно размещать прямые линки на сайты сторонних организаций на нашем форуме, т.е нарушать Правила ??? Мы, что, вместе пасли гусей и пили на брудершафт?? Нас не очень интересует кто и куда не может получить доступ, главное чтобы доступ был на наш форум, тем более, что на сайте линк на которую сей г-н просит не удалять у нас прав еще меньше чем у ИА сейчас….

Почему сразу сразу считает, может и т.д.
    Мое дело попросить. Ваше дело — либо принять просьбу, либо принять меры по устранению нарушения и наказанию виновных.

P.s. Для нормального общения совсем не обязательно вместе пасти гусей.

Igor Nemov
    Участник

Dmitry Sidorkin: В связи с действиями Немова И.А. уже некоторые пользователи на могут получить доступ к сайту!!!!

В связи с действиями Немова теперь могут иметь доступ к сайту все зарегистрированные на нем. Без исключений.
    К сожалению, действия администрации ОО «БФПС» в последнее время лишили возможности многих стрелков высказывать свое мнение на сайте, изначально созданном мною в 2007 году для развития и продвижения практической стрельбы, а не решения собственных интересов отдельными личностями.
    Дошло до того, что однажды прийдя на сайт я не смог ничего написать на нем. Просто обалдеть! Это я для того его создавал в 2007 году и множество народу вложило в него свои силы и время чтоб он превратился чью-то в карманную игрушку??!!
    Если действовать по такому принципу- тогда нужнои замок в моей двери поменять и объявить мою квартиру своей, так как частенько ко мне приходили, ели и пили:). Хорошо хоть дверь железная и просто так в квартиру не попасть:).

Сайт будет функционировать как и ранее. Но тому же домену на тех же условиях.
    Приведены в порядок права доступа на сайт, все будет в соответствии с требованиями Правил и нормальной логики.
    В ближайшее время будут сделаны некоторые технические доработки и редизайн.
    Также в ближайшие дни будет выложена программа планируемых мероприятий.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Игорь, цитата не моя — эта сделанная мною цитата. 😉

Фото аватараKravets Alexei
    Участник

Igor Nemov: В связи с действиями Немова теперь могут иметь доступ к сайту все зарегистрированные на нем. Без исключений.

Ой счастье то какое!А не ты ли изначально эти исключения и создал)))))

Igor Nemov
    Участник

Dmitry Sidorkin: Игорь, цитата не моя — эта сделанная мною цитата.

Я это уловил :))

Igor Nemov
    Участник

Kravets Alexei: Ой счастье то какое!А не ты ли изначально эти исключения и создал)))))

Каюсь. В большей степени именно так, очень хотелось чтоб председатель федерации чувствовал себя спокойно и комфортно :(. К сожалению правила «корпоративной» этики приходится соблюдать..

Фото аватараKravets Alexei
    Участник

Igor Nemov: Каюсь. В большей степени именно так, очень хотелось чтоб председатель федерации чувствовал себя спокойно и комфортно :(. К сожалению правила «корпоративной» этики приходится соблюдать..

А, ну если это было сделано исключительно ради Андрея Камилловича—тогда конечно, надеюсь, ты не сильно страдал следуя правилам этики, блокируя даже ветку с поздравлениями.

Eugene Lyzo
    Участник

Igor Nemov: В связи с действиями Немова теперь могут иметь доступ к сайту все зарегистрированные на нем. Без исключений.

Правила по закрытию форумов ты придумал ранее.

Igor Nemov: В ближайшее время будут сделаны некоторые технические доработки и редизайн.

Игорь, я надеюсь, ты не собираешся выкладывать ещё и мой новый сайт? Что что, а этого я не допущу. Я потратил на него 4 месяца свободного времени. И такого воровства я не потерплю.

• Ответ изменён 13 лет, 6 месяцев назад пользователем Eugene Lyzo.
    Elena Sanets
    Участник

Игорь, тебе на этом форуме нужна аватарка. Лучше всего — с котенком на плече 🙂

Elena Sanets: Лучше всего — с котенком на плече

Лучше с веткой мимозы!.. Эпатажненько!..
    :biggrin:

Elena Sanets
    Участник

Евгений Павликов: Лучше с веткой мимозы!.. Эпатажненько!..

Это не мимоза. Это туя )))) Но я про то, что аватарка должна быть такая… душевная ))))

Туя?.. Какого .. туя?.. :biggrin:
    Не, млин, надо непременно с пекалем, а лучше двумя!.. Вот, будут какие сборы, разденусь по пояс, обвешаюсь автоматами.. Лишь бы тебе понравиться.. 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.