Сайт "БФПС"

Главная Форумы Обсуждения Сайт "БФПС"

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Участник

В связи с действиями Немова И.А. уже некоторые пользователи на могут получить доступ к сайту!!!!
    Сайт Федерации практической стрельбы будет доступен под доменным именем http://www.BFPS.by
    Просьба не удалять ссылку.

Участник

:biggrin: И теперь у меня 2 работающих клона!

Участник

у меня старый не работает

Sergey Shemetov: у меня старый не работает

У меня и сейчас открыт старый сайт и ты там в числе зареганых на сайте пользователей..

Участник

Dmitry Sidorkin: :biggrin: И теперь у меня 2 работающих клона!

У тебя доступен домен ipsc.by из кеша днс. Как только кеш очистится, сайт будет не доступен. Потому на данный момент будем использовать алиас bfps.by.

Участник

Евгений Павликов: У меня и сейчас открыт старый сайт и ты там в числе зареганых на сайте пользователей..

Сайт на одном хостинге, потому так и есть.

Участник

О! Надо у Немова домен купить! 🙂

Участник

Dmitry Sidorkin: :biggrin: И теперь у меня 2 работающих клона!

Теперь да, Немов выложил клона со старым дампом. Который я, наивный, ему дал. Мне за это и стыдно, и грустно, ибо я до конца думал, что он такого не сделает.

Участник

Женя, что там вообще происходит? Что за старый дамп? На каком сайте стоит искать информацию? И какая вообще между ними разница?
    Мало было двух сайтой о практической стрельбе в РБ, один теперь «размножился».
    Цирк, да и только.

Участник

Artsiom_Katok: Мало было двух сайтой о практической стрельбе в РБ, один теперь «размножился».

Чем их больше и чем они различнее, тем лучше — закон конкуренции! Множественность мнений ещё никому не мешала сделать свои выводы. А вот можественность одного и того же — это большая путаница… Кстати, я и по этой же причине сторонник клубной системы развития (практически согласен с г-ном Немовым). 😉

Участник

Главный вопрос пока:

Artsiom_Katok: И какая вообще между ними разница?

Участник

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ржунемогу — адрес новый, а баны-то старые!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Участник

Евгений Ловцов: В связи с действиями Немова И.А. уже некоторые пользователи на могут получить доступ к сайту!!!!
    Сайт Федерации практической стрельбы будет доступен под доменным именем http://www.BFPS.by
    Просьба не удалять ссылку.

Интересно, а почему г-н Ловцов считает, что ему можно размещать прямые линки на сайты сторонних организаций на нашем форуме, т.е нарушать Правила ??? Мы, что, вместе пасли гусей и пили на брудершафт?? Нас не очень интересует кто и куда не может получить доступ, главное чтобы доступ был на наш форум, тем более, что на сайте линк на которую сей г-н просит не удалять у нас прав еще меньше чем у ИА сейчас….

Участник

Dmitry Sidorkin: Ржунемогу — адрес новый, а баны-то старые!!!!!

А ты новый бан хотел? :silly:

Участник

Kravets Alexei: А ты новый бан хотел?

Таки некуда лепить уже…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.