РУЖЕЙНЫЙ МАТЧ "SATISFACTION 2016" 10.09.2016

Главная Форумы Матчи в Беларуси РУЖЕЙНЫЙ МАТЧ "SATISFACTION 2016" 10.09.2016

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Участник

Федерация проводит запланированные соревнования…Господа ружейщики, активнее регистрируемся на матч!!! Упражнения будут интересные и как всегда динамичные. Рекомендую вытащить свои ружья и в качестве тренировки приехать пострелять. Согласно информации на странице организаторов http://bfps.by/events/match/satisf2016#.V8XQphRhAfE необходимый минимум участников 25 человек. Согласно страницы регистрации http://www.makeready.ru/schedule/otkrytyj-Chempionat-belorusskoj-federatsii-prakticheskoj-strelby-pistolet-10 уже зарегистрировалось 22 человека. Поступило предложение, при недостижении необходимого минимума участников, разделить недостающую сумму между остальными, чтобы не отменять матч. Полностью поддерживаю, т.к организаторам и так практически в убыток строить и проводить на 25 человек. Т.е если исходить из теперешней ситуации в 22 человека, то стоимость участия увеличится лишь на 1 кг вареной колбасы:-)) на 70 тысяч, сумма вполне подъемная. В связи с этим, если кого-то не устраивают предложенные условия, прошу удалить свою регистрацию в срок до 9 сентября. Кто не удалит свою регистрацию автоматически участвует в оплате стартового взноса независимо от участия. С уважением ко всем. Андрей Сюняков

Участник

Буду стрелять, даже если подорожает на 1кг осетрины 🙂

Участник

Буду стрелять даже с поломанным ружьём. Двумя ружьями! Сразу оговариваю право поменять по ходу матча одно поломанное ружьё на второе. 🙂

А осетрина в Минске так себе. Вот баранина нормальная. Могу поставщиком поделиться.;)

Да, вроде, набралось народа, хоть и по минимуму..
    И погода обещана отличная!)))
    Стреляем!!!)))

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.