Ружейный "Майский матч", I уровень

Главная Форумы Матчи в Беларуси Ружейный "Майский матч", I уровень

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #13659
    avatarDmitry Sidorkin
    Участник

    На прошедшем вчера, 19 мая, ружейном матче, организованном ружейным клубом «Практика», наш одноклубник Сергей Вардомацкий одержал победу в дивизионе «Standard»!!!
    Наши поздравления!!! :)
    Результаты матча.

    #13663
    avatarSergei Vardomatski
    Участник

    Спасибо за многочисленные поздравления. :) Но поздравлять особо не с чем — затуп на затупе. Очень прикольно, в ружье патроны заряжаются по одному и каждый лишний патрон — это время. Поэтому надо считать и мишени и патроны в магазине (сколько осталось), в итоге при первом же промахе… в общем ружьё и пистолет — совсем разные дисциплины.

    Как Дима и просил — делюсь впечатлениями о матче. Матч вполне себе нормальный для первого уровня. Приятный фановый клубный матчик на котором никто ничем не напрягался и никого не напрягал.

    Упражнения в целом порадовали. В основном они были вариацией «сада камней». Вариантов прохождений действительно получалось много и, собственно, на тактике я и выехал. Точнее — тупил меньше других. Порадовало разнообразие стартов. Порадовала стрельба сидя — неожиданный опыт. Порадовали любимые Игорем Гребенко прогибы и положения для стрельбы с левого плеча… что я делать не умею и следующий раз однозначно буду стрелять с одной руки и прошу на меня за это не обижаться :)
    Перемудрили со стартами с разряженным оружием. Было сразу два таких упражнения — это слишком. Старт спиной было хорошо делать с разряженным т.к. там можно заряжаться и отстреливать много мишеней со старта, а можно делать один выстрел со старта и дальше заряжаться по ходу считая патроны (что я и делал). Старт со стола можно было и с заряженным ружьём т.к. всё упражнение — 8 выстрелов со стула. Итого получился стэйдж в котором стрелки соревновались в скорости заряжания. Не очень. Но в остальном мне упражнения понравились. При чём именно обилием вариантов прохождения и продуманностью.

    По организации в целом — ну… был момент некоторой затянутости. Т.е. параллельная стрельба на двух стэйджах в одном поле с одновременным снятием в жару не очень получилась. И в целом был некоторый бардак т.к. стрелки приехали на отдых, а судьи задолбались. На сколько я услышал Максима по этому поводу — они хотели пустить скводы по очереди, но был некий внешний фактор, который не дал так сделать. По очереди было бы оперативнее, конечно. Но в целом не напрягло.

    Судейство — ок. Типа как мы лет 4-5 назад. Вообще конечно имело бы смысл ребятам звать на свои матчи реально зубастых RO типа Игоря Надольского, Лены Санец и так далее, чтобы их команда могла поработать вместе с ними.

    Короче по общему впечатлению — нормальный комфортный матчик, вполне себе левел 1. Все отдохнули, все получили удовольствие, по ТБ позитивно, по упражнениям — скорее позитивно, по атмосфере и отношению к стрелкам — позитивно, никто не строил из себя царей мира… короче обычных для матчей БФПС спецэффектов не было вообще.

    Не нужно ждать большего, чем просто развлекательный клубный матчик (что и обещали организаторы) и вполне можно ездить.

    #13667
    avatarTihon Sergeenko
    Участник

    Кстати, Сергей, возвращаясь к вопросу чоков, оказалось, что топовые производители на фабик внешние чоки не делают, почему-то. Но, зато вот где есть в наличии фирменные:
    http://shooters-shop.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,654/category_id,42/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,36/
    Двух чоков (imp.cyl и imp.mod) тебе хватит за глаза для любого упражнения по ПС.

    #13669
    avatarArtsiom_Katok
    Участник

    Серега, поздравляю :)

    Вопрос:

    Sergei Vardomatski: Вообще конечно имело бы смысл ребятам звать на свои матчи реально зубастых RO типа Игоря Надольского, Лены Санец и так далее, чтобы их команда могла поработать вместе с ними.

    Скажи, а матч этот было «одобрен» БФПС, ты не в курсе? А то в приснопамятном «Постановлении» судьям федерации вроде как запрещали принимать в таковых участие.

    • Ответ изменён 7 лет, 12 месяцев назад пользователем avatarArtsiom_Katok.
    #13671
    avatarEugene Lyzo
    Участник

    Artsiom_Katok: Скажи, а матч этот было «одобрен» БФПС, ты не в курсе?

    Артем. Кстати одобряет матчи РД, а не БФПС. Календарь матчей Практики уже одобрен Андреем, а вместе с ним и прошедший матч (во-всяком случае так мне сказали организаторы).

    #13674
    avatarSergey Sivakov
    Участник

    Серега поздравляю, оставайся в стандарте ( зачем тебе этот опен) и я возьму реванш
    а так пострелял с удовольствием

    #13675
    avatarArtsiom_Katok
    Участник

    Eugene Lyzo: Кстати одобряет матчи РД, а не БФПС

    Ага, спасибо. Это я попутал.

    #13676
    avatarSergei Vardomatski
    Участник

    Там хитрые чоки, да. Поэтому только фабик и делает. Вопрос в другом — как они приходят-то почтой?

    #13677
    avatarSergei Vardomatski
    Участник

    По поводу остаться в стандарте — посмотрим. Мне всё-таки нравятся все эти клёвые прибабахи типа ДТК, коллиматора и прочего. Надо только как-то проблему со спидлоадером решать.

    #13678
    avatarTihon Sergeenko
    Участник

    Я получал из США без проблем. Из РФ (shooters-shop.ru) будет ещё проще, так как посылки не проходят таможенный контроль в данном случае.

    #13949
    avatarDenis Loyko
    Участник

    Sergei Vardomatski:
    Там хитрые чоки, да. Поэтому только фабик и делает. Вопрос в другом — как они приходят-то почтой?

    Отлично приходят. Получил из этого магазина уже 3 посылки, всё ок. Нарекание вызывает только работа российской почты. Вроде не весть какая заграница Москва, а посылка идёт от 2 до 5 недель…

    #13955
    avatarSergey Sivakov
    Участник

    Denis Loyko: Отлично приходят. Получил из этого магазина уже 3 посылки, всё ок. Нарекание вызывает только работа российской почты. Вроде не весть какая заграница Москва, а посылка идёт от 2 до 5 недель…

    а зачем почтой , что мало людей бывает в москве?

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.