Ружейный курс — обновлено

Главная Форумы Тренировки, семинары Ружейный курс — обновлено

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор

Siarhei Karelau:
    Также я требую сертификаты об окончании ружейных курсов, чтобы повессить их на стенку и махать перед носом у других.
    Сергей, тут 31 января 2-й этап кубка. Вы первое место займите там и не нужен будет никакой сертификат 🙂

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Алексей, не надо троллить. О своих успехах думай. 😉
    Тебя я вообще не видел на 1-м этапе и на 2-м ты тоже, как я понимаю, стрелять не будешь. Ну и вообще будучи без году неделю в теме не стоит бузить и строить из себя крутого.

Sergei Vardomatski: ще не видел на 1-м этапе и на 2-м ты тоже, как я понимаю, стрелять не будешь. Ну и вообще будучи без году неделю

Так я и сертификат не требую 🙂

Участник

Ну и дело тебе до чьих-то желаний?

Не цепись к ребятам. Что-то борзый ты 🙂 То со мной подраться хотел, то к ребятам цепишься. Вливаешься в сформировавшуюся лет 8 назад тусовку — так и вливайся аккуратно.

Лучше вот сам тренироваться приходи. Но уже на следующий курс. На следующее занятие новичков (которые с ружьями не занимались) не возьмём, к сожалению. Много бегать будем.

Sergei Vardomatski: Не цепись к ребятам

Отнюдь. Просто стимулирую людей посещать ружейные матчи

Sergei Vardomatski: То со мной подраться хотел

Не от того ли это, что кое-кто не следил за своим языком?

Sergei Vardomatski: Много бегать будем

Вот уж спасибо, не надо: бегаю я и так как лось. Вот стреляю как олень, так что мне тренировать стрельбу надо, а не бег. А как приобрету Вепря (в планах после ремонта в квартире, где-то летом), тогда и буду думать о тренировках

Участник

Бегать надо не как лось. Для чего надо самому тренироваться, а не «стимулировать» 🙂
    Всегда пожалуйста. Это свободная страна, двери открыты в обе стороны 🙂 Но вы, мужчина, вначале покажите себя, зарекомендуйте, влейтесь, а потом уж… 🙂

Sergei Vardomatski: к

А зачем мне себя зарекомендовывать? Это же свободная страна и IPSC может у нас кто угодно заниматься, без рекомендаций и вливаний. Я никому тут не указываю как ему стоять, как входить в позицию, как из нее выходить и т.п. Для вот таких вот указаний нужно себя зарекомендовать, показывать и вливаться.

А то с ваших слов можно сделать выводы, что я прежде чем поехать по Минску на легковом авто, должен зарекомендовать себя как пилот формулы 1 и уметь ездить на грузовиках

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Sergei Vardomatski: Но вы, мужчина, вначале покажите себя, зарекомендуйте, влейтесь, а потом уж…

…а потом уж претендуйте на поправление Серегиной модры??? 😎

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.